カサフィエスタ アボカドディップ【輸入食...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-11-17

ディップとしても単品でトルティーヤにクルクル巻いて食べてもおいしい。
ストックしておくととても便利な食材です。

4 2014-06-26

安心ブランド
アボカドディップはいつもここ。
チップスに塗ったり、タコライスに乗せたり、
バケットサンドに挟んだり。
クセがなく好きです。
ただ店頭では、500円前後で売っていることがほとんどなので、
こちらは少し割高。(^_^;)
ま、ついで、です。

5 2013-06-21

思っていた味とは違っていましたが、とてもなめらかで美味しかったです。お値段が少しネックですが・・・リピしたいな〜

4 2012-10-06

飽きの来ない味がすき。
自分でアボガドを買ってきて作ることもありますが、
作るのが面倒なとき用に購入。
昔から食べていても、飽きない味です。

• pyon333さん
  • pyon333さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2010-06-22

パーティのおともに
ナチョスにつけて食べようと購入。友人たちもはまってました。もう少し安ければ・・・

5 2014-03-12

我が家では通常のディップとしてだけでなく、パンに塗ってサンドイッチ等にしても食べています。

5 2014-01-01

味が濃いですが、おいすぃ〜
アボガドは比較的手に入れやすいので、
ボガドディップぐらい自分で作れると思いますが、
作るの面倒なので、毎回購入してます。

5 2009-09-14

コーンチップsとディップ
これはおいしい♪ 生のグァカモール(ワカモレ?)も何度も食べていますが、個人的にはこっちの方が好きかも。ただ値段は高いですねぇ・・・しょっちゅうは買えませんが、リピートは決定です。

3 2010-05-10

慣れない味と匂いでした。チップスにつけて食べるのが一番かな。

3 2010-03-23

気になったのではじめて購入してみました。
アメリカで買えば185円ほどのお品が600円。おまけに送料もかかるので、かなり高額ですが、味はメチャクチャ美味しかったです。
これは常時キッチンにおいておきたいフレーバーですね。

関連ジャンル 食品調味料その他