タイチョイス タイサラダノンオイルドレッ...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-12-09

タイサラダノンオイルドレッシング
タイ料理にはエンがないんでもしかしたら合わないのかもと
ちょっとばかり心配もしたけど興味津々。
レビュアーさまの評価も概ねいいしタイ料理が苦手なひとにも
大丈夫とあるし。
「酸味を抑えたスパイシーなドレッシング」説明通りでした。
生野菜だけじゃなくて唐揚げにもぴったり。
内容量200ml。英語でのマニュアル&レシピ付き。
原材料名は砂糖、醸造酢、食塩、ナンプラー、唐辛子、ライム果汁
コリアンダー、にんにく、シャロットと色々。
賞味期限は2015年02月22日。
レビュアーさまショップ様ありがとうございました。

5 2009-11-12

ノンオイルなのでサッパリしていて、美味しかったです。

5 2013-05-09

タイ
キュウリ、トマト、もやしなど適当に盛りつけてもタイドレッシングがあるからタイサラダらしくなっておいしかったです。ノンオイルがいいですね^^

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

4 2009-10-19

タイ料理大好きです。普通のサラダがタイ料理らしくなるということで飛びつきました。それ程タイっぽくなくまろやかで、タイ料理が苦手な人にも大丈夫だと思います。私個人的には、もっとスパイシーでも良かったと思います。

5 2009-08-07

これは非常においしい!
タイ料理が好きな人にはたまらない味です。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他