2023/06/13
    pao2016さん
    安定の美味しさ
    ぶっちゃけいただきもの以外オリーブオイルはこれしか買わない!近所にもあるけど送料対策で購入。何本あっても嬉しい(^^)サラダはもちろんだけどパンにつけて食べるのが美味しいねー!
    注文日:2023/04/13
    2014/02/26
    ラル健さん
    カプレーゼ等に
    そのままドレッシング代わりにいろんなものにかけていただくために買いました。調理用のものはもう少しお安いオイルで結構なのでこれはちょっといつものより高めのオイルです。パンに直接塗ったり、モッツァレラにかけたりみずみずしさを味わいたいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2014/08/04
    味と香りがお気に入り
    オリーブオイルは毎日たっぷりサラダやら何やらにかけて食べるので、1か月に2~3本ペースで消費する。 高いのから安いのまで色々試して、このサンテラモのグリーンラベルが、味と香りと価格が一番満足度が高く気に入っている。それも市価より何百円か安いし、重い思いをして店から運ばなくて済むし、これからもリピートすると思う。
    注文日:2014/08/02
    2013/10/29
    りん505050さん
    おいしい
    ホワイトラベルと比較したくて同時購入しました。 こちらは色はグリーンで商品説明通りコクがあり 味わい深さもあり少しシャープな感じです。 ホワイトの方もコクはありグリーンと比較すると マイルドでクセがない感じです。 どちらもおいしいです!! SELA価格で購入出来てラッキーでした^^
    注文日:2013/08/04
    2014/06/09
    遠野みなみんさん
    お気に入りのオイルがこんなに安く!
    このグリーンラベルは、スパイシーな味が気に入って、ずっと百貨店やスーパーで購入していました。たまたま楽天市場で見つけて、市価より400円近く安かったので迷わず6本まとめ買い! オリーブオイルは毎日たっぷりいただくので、色々な国の、色々な種類の、高いのから安いのまで色々試してみて、このサンテラモのグリーンラベルが、スパイシーでコクのある味わいで、更にお値段もお手頃で一番気に入っています。ホワイトラベルは私にはやや物足りない。 月に2~3本消費しているので、またリピートすると思います(^-^)
    注文日:2014/06/03
    2018/12/28
    ハワイアン パンチさん
    母私妹もサンテラモが大好き
    安いわりに 何故か 本当に 病みつきに成る程美味しいです。 パンにつけて食べてますが、 グリーンラベルが 切れると ヤバイです。焦って 6本頼みました。 美味しくて 止まりません… スーパー紀伊国屋さんよりも お安いです。助かります。 サラダには 千代の一番の香澄を グリーンラベルに混ぜて ドレッシングにして バーニャカウダソースみたいにして 食べると 絶品です。 銀座松屋デパ地下のオリーボOLIVOの世界No.1(例年ベローナの品評会にて)のバージンオリーブオイルよりも 美味しいで~す。
    注文日:2018/12/24
    2014/11/10
    何度もリピートしてます
    オリーブオイルはあれこれ試して、これが味もコスパもベストだと思ってずっと使い続けています。スパイシーでコクのあるグリーンラベルが好きです。 一般小売価格は1400円くらいするし、まとめ買いすると重いし、ネットで買うのが一番いい!
    注文日:2014/11/06
    2014/09/26
    遠野みなみんさん
    【リピート】味と香りはコレ!
    オリーブオイル大好きで毎日たっぷりいただくので、サラダ&パン用だけで1ヶ月で3~4本は消費します。そのままいただくから味と香りは大事、更に毎日いただくから価格も大事(笑)ということで、色々試してたどり着いたのがコレ!コクがあってスパイシーで、価格も手ごろでお気に入り!これを常食していると、もう他のオリーブオイルは物足りなくて・・・・。 以前はデパートやスーパーで買っていたけど、このサイトで1000円未満で買えると知ってからずっとここでリピートしてます。
    注文日:2014/09/24
    2021/03/29
    tami116さん
    主にドレッシングやパンに使用しています。ちょこっと苦みがあり大変美味しいです。今、ラベルを見てみると~スパイシーでコクがあるタイプ~南イタリア・プーリア州の農場で手摘みしたオリーブを、石臼でゆっくり絞ったコールドプレスの一番搾りです、と。なるほど、納得です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/05
    2019/11/06
    八戒2602さん
    美味しいです
    フルーティーなものが苦手なのでこれはとても良い ドレッシングで使っても、スープに入れてもパンに浸けてもとてもおいしくいただけます
    注文日:2019/10/24