ディチェコ スパゲッティーニ NO.11【輸...(Kitchen Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-05-17

対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。商品もしっかりしたものでした。ずっと利用したいと思います!

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2014-09-27

おいしいもの♪
ディチェコのパスタはおいしいのでよく購入しています。今回は送料無料にするために1袋だけ購入しました。

• pitti204さん
  • pitti204さん

5 2014-09-08

いつもの太さノスパゲティです。
ディチコのスパゲッティはだいすきで、ディチコが並んでいると一番にそれを選びます。普段購入しているスーパーに比べて少し価格が安く大助かりです。

5 2012-10-06

何度もリピしてます
少し折れはありますが、スーパーに比べ断然お安いです。もう何度もまとめ買いしています。

5 2011-10-30

いつもの
ディチェコのパスタ好きです。どこでも買えますが、送料調整に購入しました。

5 2011-03-26

ディチェコスパゲティーのNO.11が一番食べやすい太さで、今回の地震対策用に多めに購入しました。

5 2011-01-02

我が家の定番のスパゲティーでこの太さが一番料理しやすいです。届けられた品物はこわれても折らず、満足です。

5 2010-10-25

ついでに
ついでで、さらにスーパーより安かったので購入しましたが、今まで食べたパスタの中で一番おいしかった。うちの家族は食事の時間が不規則で、最後に食べる人はパスタが冷えてしまうんですけど、それでもモチモチしていておいしかったです。また買います。

4 2009-03-20

いいですよ
他に買いたいものがあったので一緒に買いました。

5 2009-01-27

スーパーで買うより断然お安いです。まとめ買いしました。

• kounerakiさん
  • kounerakiさん

5 2008-10-31

諸物価高騰の折、国産パスタも値上がりしている中、ディチェコがこの値段で買えるのはありがたい。そもそも田舎ではなかなか売っている店も見つからないし…。

• 白ミケさん
  • 白ミケさん

5 2008-10-29

お安いです。
近所のスーパーでも売っていましたが、こんな値段じゃ買えなかった!
これでパスタ三昧♪
乾燥パスタは日持ちもするし、たくさんあっても困らないので、お家にあると便利です。

• earlgreさん
  • earlgreさん

3 2016-06-08

久しぶりに買い求めました。アルチェネロの全粒粉パスタをここ数年常食しているせいか、こちらは太く弾力があってもちもちを越してゴムのような食感に感じてしまいました。昔はよく食べていたので感じ方の違いに驚きました。ソースの絡みつきは全粒粉の方が勝ります。ただ、ねっとり系のカルボナーラは比較的相性が良かったです。次はもうひとつ細いNO.10のフェデリーニにしてみようかとおもっています。

3 2012-03-13

送料対策に
送料対策に購入しました。
お安いパスタって茹で時間が結構長いのかしら?
こちらのスパゲッティも9分と長めでした。
お味は、ふつうでした(^_^;)

3 2009-08-30

同梱商品として購入しましたが、購入翌日に他のショップで¥170〜で販売しているのをみつけたので失敗しました。
【2009.07.17購入】

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ