販売期間
2021年04月09日11時00分〜2022年01月22日22時22分
5,628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-05

美味しいよ
ながぁ〜く待った甲斐があり、こたつ可愛いです❤
ジュースも優しい酸っぱさで、ポンジュースより飲みやすいです。
けど…1本450円は高い‼180ml
いつもホットカーペットで過ごしている我が家の老猫はこたつに入るまで2日かかりましたが、今はお気に入りでずっと入ってます(=^ェ^=)

4 2021-01-27

みかん
とっても美味しかったです
猫こたつは、組み立てたけど、うちの猫には小さかったみたいでほぼスルーです

5 2021-01-24

ジュース、美味しかったです!!みかん、みかんそのもの!!って感じでした。瓶が可愛くて処分できない!!段ボールも可愛くて処分できない!!こたつもかわいくて・・・何もかも楽しいお品でした。

5 2021-05-08

猫こたつにひかれて、購入しました。みかんジュースも、味がこくとても、おいしいです。
ただ、残念ながら家の猫には小さく、はいってくれませんでした。

4 2021-03-31

買って良かった
なんとも可愛い段ボール箱に入って商品が届きました。こたつは、うちのニャンコには小さかったのと、暖かくなってきた頃なのでテーブルとして使用してます。にゃんジュースもめっちゃ美味しかったです。

5 2021-03-19

こたつに惹かれて購入しました。
メインのこたつは残念ながらうちの猫には気にってもらえませんでしたが、にゃんジュースは人間に大好評でした。瓶も可愛く一輪挿しに使っています。

5 2021-02-11

猫様に。
猫ちゃん達がすぐに潜り込みました!とても気に入った様子です。天板のダンボールが薄くて軽いので同じ位のサイズの厚手の板を乗せて使用しています。
ニャンジュース、瓶のデザインがカワイイですね!可愛すぎて空瓶を処分出来ず飾ってます(笑)

5 2021-02-05

かわいい
こたつもイラストもかわいいの第一声。ジュースは甘さもしっかりして美味しい。ビンは取って置いて花瓶にしたり飾りたいと思ってます。猫好きにはたまらんです

5 2021-01-30

楽しいおまけ
可愛いこたつで、組み立てたら一匹は早速入りました。
しかしもう一匹の体重7キロの巨大ネコには小さかったようで、入ったら浮き上がり、残念そうにしてました笑笑
ジュースも美味しかったです。

5 2021-01-13

こたつでみかん
保護猫にも寄付できて、可愛い猫専用こたつ付き♪
にゃんジュースのお味も、濃厚だけどさっぱりした後味で美味しい♪飲みきりサイズに丁度いい瓶入り、ジュースだけでもリピート購入したいと思えた商品です♪我が家のニャンズもこたつを気に入ってくれて一石二鳥♡

5 2021-01-06

美味しい!
猫こたつ、可愛い!猫さんの可愛いさを、一層引き立てます。
ミカンジュースは味がこく、とても美味しいです。ビンのデザインも可愛いので、花瓶にしてます。

5 2020-12-31

美味しかったです!瓶のデザインもかわいくて良いです。
うちには猫ちゃんいない(飼えない)ので、コタツはぬいぐるみ用に置いています。

5 2020-12-27

ニャンジュース、とても美味しかったです。ミカンの酸味も少し、でも甘くてごくごく飲めました。量も丁度良いです。そして、瓶の模様の猫の絵も可愛いです。ミカンも美味しいですが、ミカンと違って期限が長いので沢山あっても困りません。本当に美味しい。、

4 2020-12-27

美味しいみかんジュース
ニャンジュース
濃いみかんの美味しいジュースでした
瓶のシールも可愛い
目当ての猫専用コタツは小さくて可愛いですが
うちの子たち使ってくれなくて(涙)
本物コタツに負けました

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料