丸鶏 1羽【冷凍 大サイズ 約2.4kg】国産 鶏...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2018年12月03日10時00分〜2018年12月29日09時59分

5 2017-02-10

クリスマス用に、購入しました。 大きくて、ボリューム満点。 うまく焼けて、素敵なクリスマスを過ごせました。

4 2016-12-24

おいしかったです。
少し早目のクリスマス。家族 5人では 大は少し多いようです。
次回は 中くらいにします。
解凍に5時間かかりました。氷水ではなく、水道水で解凍しまた。
とてもジューシーで 柔らかくおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他