レンジで簡単からあげ!チキンナカタの唐揚...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ike-p!さん
  • ike-p!さん

5 2016-08-29

3つともおいしい
3つの味が楽しめるセットなので、欲張りな我が家にピッタリ。
しかもレンジでチン!っていうのが妻にも好評。
「ビールのアテ」だったはずのビール専用唐揚げは、濃い味好きの息子が独占。
竜田揚げは、添付のたれがGOODでした。
ノーマル味付けのチューリップを含めて3種類とも美味しかったです。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 476

5 2016-02-07

調理法がついてました。指示どうりレンジでチン直ぐには衣はからっとしませんが、さめて来ると衣がから揚げになってました。熱々は食べれませんが、
鳥肉はジュウシーで美味しかったです。

5 2015-12-12

おいしい唐揚げ
チンしておいしい唐揚げです。
家族で食べ比べしました。
忙しいときに、子供でもチンしてつかえるこの商品はいれしいです。

• 楽々199さん
  • 楽々199さん

1 2016-07-01

味が濃いです。
これも塩分と香辛料がきつくて口に合いませんでした。
自分で味付けした方がよさそうです。
ただ、鶏肉自体はおいしそうな感触でしたが。