え?これ電子レンジで作ったの?レンジで簡...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • チキン唐揚げ味比べ3種類
  • 電子レンジで温めるだけで3種類もの唐揚げを簡単に味わえるのはとても便利でありがたい商品です。竜田揚げは少し甘辛風、ビールのお共用は少し強めの塩味、チューリップは好みの醤油味でそれぞれ楽しめます。梅味のタレもさっぱり食べられて、嬉しいです。冷凍庫に常備しておくと手間のかかる唐揚げが食べたいときにいつでも簡単に食べられてとても重宝すると思います。唐揚げ3種類送料無料でこの金額はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 少々濃い味です
  • この会社の梅鳥はおいしいので繰り返し購入しています。しかしこの唐揚げは薄味好きの私たち夫婦にはちょっと濃いです。まずい、というほどではではありませんが。 ・・・(続きを読む
  • 楽々199さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

5 2017-09-13

チキン唐揚げ味比べ3種類
竜田揚げは少し甘辛風、ビールのお共用は少し強めの塩味、
チューリップは好みの醤油味でそれぞれ楽しめます。
梅味のタレもさっぱり食べられて、嬉しいです。
唐揚げ3種類送料無料でこの金額はとてもお得感が有ります。
いずれの味も美味しく、量的にも十分で食べ応えが有り、満足度も高いです。
注文番号:286296-20170901-00000817

• kaorirunさん
  • kaorirunさん

5 2017-02-11

あっという間に
家族みんなで夕食のメインにしたら、あっという間に
完食でした。
レンジでチンですが、味は折り紙付き。
冷凍食品の唐揚げとは比較になりません、本格的な
美味しさです。

5 2017-10-08

レンジで簡単に
リピートです。
少し、時間が出来たから会いたいけど大丈夫?
こんな突然のメールでも大丈夫。
保冷バックに入れてお出掛け。
今回は昼間早い時間から会えたからスーパーへ。友人君の希望で今回はレタス、オニオン、人参などが入ったサラダ用のカット野菜を購入。
部屋に着き、先ずはビールをチンして友人の目の前へ、次に竜田揚げをチン、出来たらたれをからめて放置。最後にチューリップをチン、これが出来たらカット野菜の上に竜田揚げをのせ、2皿を友人の前へ、相変わらず、むしゃむしゃ食べている。今回はスルメについていたマヨネーズをビールにつけて、これもいける。と言っていた。

5 2017-06-15

肉の日
リピートです。
今回は肉の日のクーポンを利用して購入しました。
で、今回もニラ、もやし、人参のミックスカット野菜野菜をレンジ蒸し、水気をよく切ってタレをからめ、そこに竜田揚げを入れ、さらにからめて友人君のつまみに。竜田揚げは美味しいといきよいよく食べたけど、ビールは今回、ちょと大きめでぱさぱさして味がしみていないのが有ってちょと不満気味だった。
さて、今回は友人君も刺身、照り焼きチキンなどつまみを用意したのでチューリップは後日、ピラフと一緒に私のお昼になった。(今回はこちらも大きく3本だった。)

5 2017-04-25

つまみ
リピートです。
今回はもやし、ニラ、人参のミックスカット野菜をレンジ蒸し、水気をよく切ってタレをからめ、そこに竜田揚げを入れ、さらにからめ、数分放置してみた。
テーブルに置いたら美味しいのか友人君はビール片手に黙々と食べている。
味はどう? 美味いよ、この食べ方が一番美味いかな、まあ、ここの唐揚げはどれも美味いと言ってくれた。
忙しい中旅行や食事に連れていってくれる友人君。
長距離トラックで仕事が立て込むとのんびり長い時間が取れないけど、会いたいと仕事終わりに来て、翌昼過ぎには仕事場へ。
そんな時、美味しいつまみを食べさせてあげようと冷凍庫にストック。
このセットはレンジで出来るので助かる。

5 2017-08-26

すっかり遅くなって
リピートです。
しばらく前に買ったのに食べたのは最近でレビューが遅くなりました。
で、今回、竜田揚げはオレンジチキンのタレが有ったのでアレンジ、美味しかった。専用タレはサラダ用のカット野菜と和え、豆腐と一緒にサラダになった。

4 2017-05-06

美味しいかったです。
申し分なく美味しかったです。4人家族ですが量もちょうど良かったですね。

5 2017-03-18

美味しい
小さな孫が一人で持って美味しそうに食べてました

5 2017-02-13

とても美味しい唐揚げ
初めての購入です。
娘家族の好物&孫のお弁当に便利なので贈りました。
「とても美味しかった。」と連絡が入りました。
「これからは、このお店の唐揚げをよろしくね。」とのリクエストだと思います。
次回のお得なキャンペーン中には、我が家の分も、注文する予定です。

5 2017-01-31

美味しい
お肉が柔らかく 味もしっかりしていて美味しかったです

5 2017-04-10

手軽で美味しい
一人暮らしの息子に送ったのですが、「レンジで簡単だし、美味しい!」と大喜びでした。

5 2016-10-07

唐揚げ味比べ3種セット!
それぞれは、実食済みですが、こちらの食べ比べ3種セットは初めての購入です。
1度に3種味わえるというので購入してみました。
なんといってもレンジで簡単に食べられるのは最高です。
おつまみでもおやつでも、勿論お惣菜としても。
それぞれに味もよく美味しいですが、個人的にはチューリップが好きです。
冷凍庫に保存してたら、重宝する便利な商品だと思います。
注文番号:221611-20160930-0998355351

5 2016-08-28

豆腐を添えて…
冷凍に入れて置いてレンジ温めるだけで美味しい唐揚げが何時でも食べられるのは嬉しい。
さて、友人君とお泊まりの時、友人君のつまみ、私の夜食にいただきました。
で、前に別なセットを買った時、タレがもったいないな、そうだ、ねぎが入っているし豆腐に良いかもと思っていて、今回、唐揚げのわきに豆腐屋のきぬ豆腐をどんとのせてテーブルへ、ねぎと豆腐を一緒にスプーンで食べたら美味しい、当たりの食べ方だった。
他に手羽先の唐揚げは有るけど、最近見なくなった懐かしいチューリップ、ビール唐揚げとどれも美味しくて嬉しいセットです。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 262

4 2016-07-01

商品
一人暮らし、買い物に行くのが面倒くさい冷蔵庫にストックかな。

5 2016-10-17

タレを無駄なく
リピートです。
今回は白菜、水菜、人参、葱、椎茸、えのきが1パックになったお鍋用カット野菜をレンジで蒸し、水気をきって皿にしき、唐揚げを並べ、タレをかけて食べたらこれも美味しかった。タレがたっぷりなのでちょと足してタレを無駄なく。
チューリップとビール専用も美味しく、友人はビールがすすんでいる。