丸鳥 ローストチキン 1羽 約1.2kg (約3-5人...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

5 2019-01-21

姪っ子の子供達へクリスマスに食べてもらうために購入。
解凍に凄く時間がかかりますが気に入ってくれました。

5 2018-01-01

直前の注文でしたが
想定以上に大きく見応え食べ応えばっちりでした
お肉は歯ごたえちょうど良く香ばしく、モモや胸肉ササミの部分と鶏ガラスープと夫婦二人なのでいくつもの味つけにアレンジし楽しみました
ただ、自然解凍の時間的余裕が無かったのでレンジで解凍しましたが、家庭用のレンジのためかなかなか解凍進まず、説明書の倍以上かけても中はカチコチでしたので、10分以上は掛けた方が良いかもしれません

4 2018-02-09

すごく食べ応えがあり6人で食べましたが残りました。

5 2014-12-25

おいしい^0^
丸鶏一匹は初めての購入でした。
前々日から、冷蔵庫で解凍して、前日にはオリーブオイルとクレージーソルトをかけて、ねかせて当日グリルして頂きました。めっちゃ美味しかった。鶏の味が違う。パサパサ感が全く無くて、しっとり美味しい肉でした。残ったので、翌日も頂きましたが、美味しかったです^0^

5 2016-01-16

柔らかくジューシーでした!
家族が集まる年末のごちそうとして購入しました。
大きさも申し分なく、豪華な食卓が演出できました。
お肉もジューシー、味もしっかりついていながら濃すぎず、小さな子どもも一緒に食べることができました。切り分け方の説明が入っていたのもありがたかったです。最後のお肉をとったあとの骨をスープにすると美味しいと書いてあったのでやってみました。いいスープができて、とてもお得な気分でした。

• Schnecke555さん
  • Schnecke555さん

4 2014-12-23

パーティーにぴったり!
クリスマスパーティーの持ち寄り様に注文しました。まず一匹丸ごとのインパクトがすごくて、添付のデコレーションをつけたらもっとパーティーっぽくなって豪華でした。調理済みなので温めるだけですぐに食べられてとっても便利です。味はしっとりジューシーで胸肉までやわらかくて旨味たっぷり!普段脂っこいものに弱い私でもしつこくない味付けと上質のお肉のお陰でおいしくいただくことができました。鶏ガラを煮込んでスープにしたところこれも最高でした!また注文したいです。

• momom522さん
  • momom522さん

5 2016-12-26

tとても美味しく頂きました。鶏がらスープもつくり、余すところなくつかいました。リピ決定です!!!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他