2017/12/27
    ぴぴ@さん
    お歳暮に使いました。
    先方もとても喜んでいただけました。本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/16
    2016/09/26
    おいしかったです
    新鮮な鶏肉、非常に満足しました。 おいしかったです。ありがとうございます。
    注文日:2016/09/22
    2016/09/18
    mintblue8317さん
    家族三人で久しぶりのとりなべ
    鶏の各パーツ毎にパックしてあり、冷凍で届きました。だしもついていて、水で薄めます。野菜や豆腐は付いていませんがその方がいいですね。鶏肉はおいしかったです。 ほのかに梅の香りがしました。中でもつくねがおいしかったです。大きさとしては このくらいが適当。また買ってみたいと思います。
    注文日:2016/09/04
    2015/01/07
    家族で食べましたが、大変美味しくいただきました。
    注文日:2014/12/24
    2020/07/07
    写真の豪華な雰囲気につられてこちらを母に送りました。 ただ、母は最近は料理をするのがおっくうになってきていて、 野菜をあれこれ買って切って準備する鍋はめんどくさかったようです。 私のチョイスミスでした。 お肉自体のおいしさやたれのおいしさがあるのだと思いますが、 デパ地下でも買えるものだったかなと後悔しました。 電話で感想を聞いたのですがいまいちでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2017/01/05
    前回までは良かったのに
    鍋セットは何度か頂いていてお気に入りだったのですが、今回、内容が変わってることに気付かずに購入してしまいました。以前は一切れが一切れが大きくて美味しかったのですが、もも肉は一口サイズだし、骨付き肉も部位が変わって、味・ボリューム共にダウンしていました。しゃぶしゃぶはあまり味がしなくて、以前良く買っていた胸肉は、胸とは思えないくらい美味しかったのに、同じお店の胸肉をスライスしたとは思えないものでした。豚バラの方が断然良かったです。4~5人前なのに、以前の3~4人前の方が食べごたえが有って、これで5000円は正直、ぼったくりだと思いました。同じ金額なら牛肉でしゃぶしゃぶにすれば良かったです。クーポン利用じゃなかったら、もう一つ星少なかったです。
    リピート
    注文日:2016/12/17