唐揚げ好き男子が喜ぶ♪ビール専用から揚げ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

自宅で揚げる必要のない便利なレンジ調理品。手軽で普通に美味しかったです。ただ、お肉の大きさが均一ではないので、仕上がりにムラが・・・。なので、小さいお肉は先に取り出すなどの時間差調理をした方がより美味しく頂けます。そこらへんの頃合いを把握出来るとジューシィな唐揚げがレンジ調理だけで出来上がり!たまに食べたくなる唐揚げですが、主流はモモ肉なので、モモ肉が苦手な私は胸肉の唐揚げがあって嬉しかった♪本当にビールに合いますし、リピしたいと思っています^^欲を言えば、皮無しの胸肉だったら、もっと嬉しかったけどね。

5 2018-04-18

ご飯にも当然ですが
ビールのお供だけでなく、ご飯にもよく合います。
竜田揚げよりは少し洋風な風味がしました。
いい値段なんですが、また機会があれば買ってみたいと
思います。

5 2017-05-03

美味しかったあ
購入してから少し日が経ちましたが、レンジでチンして食べました。
今回もハズレなし、美味しかったです。
同時購入した竜田揚げとはまた異なり、下味の濃さがビールだけで
なくお酒によく合いました。
また買いたいです!

5 2016-06-01

満点です
ビールと映っている写真に誘われて初めて購入しました。
大きさ、味共にOK、美味しかったあ。
子供の弁当のおかずにいくつか残しておくつもりが全部
晩御飯のおかずになってしまいました。
送料が多額ですが、また購入したいです。

5 2015-11-03

レンジで簡単!待たずにから揚げ!
レンジで簡単にすぐウマイから揚げができちゃいます。冷えたビールが冷えたまんま美味しい間に、アツアツのから揚げが簡単にすばやくできちゃうのがうれしいです。アツアツウマウマのから揚げです。

5 2015-05-23

美味しい
いつもは梅塩麹唐揚げを買っているのですが今回は気になってたこちも購入。
いつものうめからも美味しいのですが、こちらは更にビールに合いますね!
あっという間に無くなちゃいました。
次は倍買わないと(^^;

• oginicさん
  • oginicさん

5 2015-09-21

やわらかくておいしいから揚げです。ハイボールにも合います!

5 2015-09-16

手軽で美味しい
いつも重宝しています。
レンジで簡単、手軽で美味しいです。

5 2015-12-14

美味しい。
お弁当のおかずに最高。味付けも完璧に美味しいです。レンジで温めるだけで、しっかりとしたお肉感が味わえるので、凄い。また、りぴします。

• juno2314さん
  • juno2314さん

5 2015-11-02

おいしい♪
ビールに合います!!
間違いなく飲みすぎますね

5 2015-07-26

冷凍食品の中で一番?
唐揚げは、ネットで冷凍食品を購入しますが、一番美味しく感じました。

3 2015-07-09

美味しかったですよ!
にんにく、生姜の濃い味付け、レンジで温めるだけ~!と言うのが気に入り購入しました。
むね肉でしたがパサつきがなくジューシーでした。
味もしっかり中まで染みてる感じでした。
レンジで軽く温めた後、オーブントースターでチンするとカリッカリになってより美味しかったですよ!

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,849

2 2015-03-31

袋から出すと、大蒜のニオイが強烈でした。が、実際食べてみると、殆ど大蒜の味がしなかったので、残念。お肉自体はとても柔らかくてジューシーでした。包装が二重になっていて、馬鹿丁寧だと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他