9,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-18

• 価格:3
  • 香り:5
ちょいゆでが最高です!
今まで10Kgを3回購入させて頂きました!
冷蔵庫で解凍し熱湯に数分茹でて食べています。
とてもおいしく頂いております。
何かあった時のご褒美に食しております。
これからも注文させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

4 2016-07-14

• 栄養バランス:4
  • 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:3
割高になりましたがやっぱり美味しいので。
昔大変お安くご提供いただいていたころから
自己責任でタタキメインで割と長く愛用させていただいてます。
たくさんお得なキャンペーンをされている某モールへのご出店予定と伺ってましたが
ご出店されるご様子がなく遅れているとお返事をいただいたきり進展がありませんので
こちらでまたお願いさせていただきました。
先月お願いするつもりでかごに入れ、
冷凍庫の余裕ができた先週お願いしようとしたところ、
消費税込み価格がそのまま消費税別分程度とかなり割高になってましたので
どうしようかと思いましたがうめどりのたたきが食べたくなり再度お願いさせていただきました。
店舗様はやらないでくださいとはっきり注意書きをされてる半生のタタキでいただきます。
ごま油で両面を軽く焼き、マヨネーズとポン酢でいただくと簡単なのにとても美味しいです。
生食は大変低い割合とはいえ死亡事故もあるカンピロバクターの心配はありますが
多少の腹痛や低い死亡リスクより美味しいものを食べるほうが優先、
酷く運が悪ければその時はしょうがないと自己責任で食べてます。

5 2014-03-14

美味しいです
軽い味付けでも十分味のある肉です。
またリピ予定です

• asahimatuさん
  • asahimatuさん

5 2014-02-22

リピートです
品質の良いお買い得な胸肉です。記載通りのカットで大き目スティック状にした空揚げが最高に美味しいです。
専用冷凍庫を用意して待ってました。

5 2014-02-05

• 香り:
以前から気になってました。娘家族たちと分け合います。
毎日、鍋を食べる我が家には、鳥むね肉は必需食材です。
配送は、カチカチの冷凍で届きました。1kg=1袋づつ、あっという間になくなりそうです。
配送予定も、しっかり連絡してくださり、安心してお待ちできました。
3家族で分けて食べました。『しっとり』『ぷりぷり』『きれいなお肉』という感想がでました。
下記、レビュー記載までの調理です。
●塩麹キャベツ蒸し
●とりしゃぶ
●チキンステーキ
●蒸し鶏
●炊飯鳥
●とりなべ
鍋は、片栗粉をまぶしたほうが、ぱさつかないで、美味しさ持続

5 2018-10-29

満足です
鶏胸肉はスーパーの安売りの時の方が安いですが、皮や脂身を切って捨てると結局目方が減ります。しかも、安いからと言って大量買いして自分でまた冷凍するならば、手間とフリーザーバッグの値段と、発泡スチロール容器のゴミ…いろんなことを考えれば、すごくお得です。しかも本当に味がよく、臭みもなく、調理しやすいです。冷凍庫に入れるスペースさえあれば、またリピしたいです。

5 2016-11-08

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
スーパーで購入するより断然いい
下処理が、スーパーで購入するより断然楽です。余分な脂が少ないのが良いのです。近所のスーパーは、胸肉にも黄色の脂がたくさんついているので、取り除くのに苦労していました。皮は少なめですが、皮はいらないことも多いので、充分です。解凍時にドリップはどうしても出てしまいますが、臭みもなく、とても良いです。それでいて、この値段、ぜひ続けていただきたいです。

4 2015-03-23

• 香り:
リピしています。美味しいと思うからリピしているのだけど その理由はやはり
やわらかいこと、そして加熱しても臭くない。加熱と言えば蒸し料理を作っていて
うっかりタイマーを忘れ 傍を離れて延々と焦げ付く寸前まで加熱したにもかかわらず ぱさつきも無くやわらかくジューシーだったことに感動、うめどりでよかったと思った瞬間だった(笑)星がひとつ少ないのは仕方ないけど家庭で使うには一袋の量が多いから。

4 2014-03-14

• 安全性:4
  • 香り:
和歌山県産と言うことで注文いたしました。今、食の安全が得られません。
放射能問題で産地の偽装、スーパーに行けば、国産との表示のみ…どこの県などの明記のあるスーパーはほとんど、見られません。 況してや、成長ホルモン剤浸け、抗生剤、豚の餌は農薬まみれ、スーパーでパック詰めになれは、変色防止剤等に浸け込まれて、健康被害が心配されます。
産地直送なので、そのような事はないだろうと 信用して注文いたしました。
肉は、まだ届いていませんので 味などはわかりません。

• アズ21さん
  • アズ21さん

5 2014-02-15

本当に美味しい
実は犬の御飯のために購入しました。スーパーで買うお肉より安心です。むね肉は美味しくないと人間は食べていませんでしたが、レビューを書くために食べてみました。そうしたらすごく美味しくてビックリしました。人間も分けてもらって食べてます(笑)また買います。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2013-12-15

• 価格:4
一瞬
値上がりしたのかと、ショックでしたが、10キロで購入すると今までの価格とほぼ同じ価格で購入できるのでホッとしました。
いつも職場の先輩と5キロずつ合計10キロで購入するので、今までどおり購入できたので嬉しいです。
ほんとに美味しいです。
我が家では唐揚げ、チキンカツが人気です。
今回は、第1弾とりすきにしようかと思っています。
到着するのが楽しみです。

5 2017-01-05

• 香り:5
うめどり最高!!
スーパーで買う鶏肉とちがって鶏肉特有の嫌な匂いがしなくて柔らかくて美味しかったです。

4 2016-12-24

商品は気に入ってるけど
イヴの今日使うために 冷蔵で注文したのに冷凍で届いてものすごく困ってる。
酷いなぁ。
と書いたけど間違えて注文したらしい。
肉はいつもおいしい。遺伝子組み替え飼料でなければ もんくないけど。

5 2016-09-24

• 香り:5
オーブンで焼いてからゼラチン状に汁がなるまで置いておいたりするのですが、やっぱりゼラチン状の味が濃いです。
柔らかいし
届いてから昨日の夜、昼、夕飯にともう一人で3枚は消化です・・・w

5 2015-09-24

• 香り:5
商品到着しその日の夕飯のおかずになりました。
ムネ肉とは思えないほど柔らかく、とてもおいしく頂きました。
普段購入しているスーパーの商品とは比べることができない良い商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ