5 2021-05-13

やわらかく美味しい
自分で揚げられていいですね。柔らかくて美味しいです!お値段もお手頃で嬉しいですね。

4 2020-01-19

うめどりのロースチキンカツ!!!
1枚が結構大きめのカツでした。
豚ロースかつに比べて脂身がない分ヘルシーなカツです。
脂身好きな私には少し物足りなかったです。
チーズ焼きやカツ煮にして物足りなさ補いました。)^o^(
ダイエットには良いかな〜〜
お肉はきれいな良いお肉でした。
好みの問題で☆-1
画像2:チキンカツ約半分使ってカツ煮にしました。

5 2020-05-06

送料無料品と同梱しました。今回セールでお安くなっていたので、3枚x3セット頼みました。
肉厚でボリュームがありました。何よりコロナの影響でマスクがないときに2枚、パウチの状態で入っておりました。ちょっとしたことですが大変嬉しかったです。。ショップの優しい気持ちが伝わりました。。

5 2020-03-24

やわらかくて美味しい
柔らかくて、子供から高齢者までやわらかくて美味しいと評判です。

5 2019-08-15

柔らかい
柔らかいので、高齢者でもよく食べてくれます。たすかります。

5 2019-08-15

柔らかい
ボリュームがあって、柔らかいので、子供〜高齢者まで食べます。じっくり揚げるのがいいてすね。

5 2014-04-11

2セット購入!
以前、共同購入でよく買ってたなぁ。久しぶりの購入です。こちらの息子さんが、このチキンカツをよく食べて高校お受験、お見事だったメルマガ、記憶にあります。大きくても、やや薄めなので揚りも早いし、美味しくくて、お気に入りです。また、お得に提供してほしいな♪

4 2013-08-14

大きいです。
大きくて食べ応えがあります。鶏大好きな婿さんも沢山食べられて満足してくれました。揚げるだけなので助かります。

• Edgar5718さん
  • Edgar5718さん

5 2019-02-24

美味しい!!
家族4人なので1枚入りと購入
美味しかったー!

5 2019-01-19

おいしいです
柔らかくてよかった。低温でじっくり揚げました。おばあちゃんが喜んで食べました。

5 2019-01-18

やわらかい
低温でじっくりと揚げます。柔らかいので食の細いおばあちゃんが良く食べます。おいしいです

5 2018-11-05

がっつし!
最近、有名お弁当屋さんで久しぶりにお弁当を買った時に衣を残して中のお肉が寂しく落ちていく・・・というのを経験したのですが、ぎっちり詰まってました!余計な脂身もなく、スッキリ食べれて、とても美味しかったです。衣で誤魔化すことも無くお肉の旨味だけです。
また購入したいです〜。

4 2018-10-05

良く揚げてね
じっくり良く揚げたほうがいいです。揚がってなくても色がわかりにくいです。ちゃんと揚がっていると柔らかいです。

5 2018-06-13

柔らかい
柔らかくて大きくて大変良かったです。チキン南蛮風に味付けました

5 2015-11-01

常備しています
[受注番号] 221611-20151030-238776969
色々な品を何度もリピートしています。特に梅チキンカツはさっぱりと軽いのにボリュームありでとても美味しいので、必ず冷凍庫に常備しています。高齢の母も食べてくれます。こちらのお店はずっと信頼してリピートしています。オススメします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他