無添加うめどりのロースチキンカツ【3枚セ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

754円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-05

良く揚げてね
じっくり良く揚げたほうがいいです。揚がってなくても色がわかりにくいです。ちゃんと揚がっていると柔らかいです。

5 2018-06-13

柔らかい
柔らかくて大きくて大変良かったです。チキン南蛮風に味付けました

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2017-08-21

満足する味
何度か購入しておりますが、いつも期待通りのおいしさです。冷凍で届くので、ぺしゃんこな感じですが、揚げるとふっくらとなります。この瞬間が感激です。

5 2014-04-11

2セット購入!
以前、共同購入でよく買ってたなぁ。久しぶりの購入です。こちらの息子さんが、このチキンカツをよく食べて高校お受験、お見事だったメルマガ、記憶にあります。大きくても、やや薄めなので揚りも早いし、美味しくくて、お気に入りです。また、お得に提供してほしいな♪

4 2013-08-14

大きいです。
大きくて食べ応えがあります。鶏大好きな婿さんも沢山食べられて満足してくれました。揚げるだけなので助かります。

5 2015-11-01

常備しています
[受注番号] 221611-20151030-238776969
色々な品を何度もリピートしています。特に梅チキンカツはさっぱりと軽いのにボリュームありでとても美味しいので、必ず冷凍庫に常備しています。高齢の母も食べてくれます。こちらのお店はずっと信頼してリピートしています。オススメします。

4 2014-10-30

衣に難あるかな
揚げると衣が固くなってしまいます。なんで我が家では揚げてからチキンカツ丼にします。ボリュームありで一枚で二人分ありますよ。

5 2014-04-21

ボリューム大!
我が家のカツはこちらのチキンカツが定番になりつつ。ボリューム大で余れば翌日カツ煮にします。柔らかくて美味しいです!

5 2014-01-30

お試しで
半解凍して油で揚げました。パン粉も固くなく上手く揚がりました!1人1枚は少し多いんで4人で3枚食べました。大根おろしてぽん酢でネギ散らしてさっぱり食べました。1枚200円はかなりお得ですね。

5 2013-10-09

夕食の一品
事前にPCで読んだとおり、衣がサクサクしてとても美味しいチキンカツでした。塩分控えめな食事が必要な人がいる我が家には塩気が少しきついかな、と思いましたがその分、たれやソースをかけなくても素材が美味しかったので、アツアツを美味しく頂きました。

5 2013-07-12

大満足♪
大きな衣付きチキン、一枚ずつ揚げてアツアツをいただきました。
このチキンカツを食べたら、他の店で食べる気がおきないです。
全然胃もたれなしのあっさりとおいしいチキンカツはナカタさんでOK!!
私は一枚全部食べきれないので、息子に2切れほど分けてます。
ちなみにオリーブオイルで揚げてみました。

4 2016-05-07

リピでたくさん買いました。
相変わらずボリュームもあり、値段も手頃なのでまたまた購入しました。
今回はおろしぽん酢でいただきました。
ついでに唐揚げも購入したので、竜田あげ美味しかったです

5 2016-02-06

美味しいです。
間違えなく、失敗することないです。
大きくて本当にボリュームあるので、値段も本当にお安いとおもいます。レビューみてご購入する方、好みはあるかとおもいますが、わたくしは、おすすめします。また購入の際にはよろしくお願いいたします‼

4 2015-06-16

最初に買った時と比べ意外感はなくなってきましたが常においておきたい商品です。

5 2015-05-09

大きいです!
本当に大きいです。ボリュームたっぷりなので、大食いの小生にはちょうど良いサイズです。揚げた後に包丁で切る時の「サクサク」感がたまりません。キャベツを添えてソースで食べるのも好きですが、卵でとじてかつ丼にするのも気に入っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他