【送料無料】紀州うめどりkgセット【モモ肉...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-30

やっぱり良い味が出ます。
スーパーよりずっと高い。スーパーでは特売日の鶏肉は本当に安いですから。でもうめどりの方が上品な良い味が出るんです。カレーやスパイスたっぷりのお料理では正直海外のお肉も、うめどりもあまり差は感じません。薄味の和食だとよくわかります。捌きも肉の繊維に逆らって無理やり捌かれていないので質感も良い感じです。ただ一点、解凍時にドリップが殆どないとのレビューもあるのですが、私の場合は説明通り何度解凍してもドリップは出ます。

• なお6267さん
  • なお6267さん

4 2013-07-24

ササミはあっさりして柔らかく美味しかったです。
モモ肉も意外とあっさりしていたのでもう少しジューシーな方が好きかも?!
★-1の理由は梱包です。
冷凍のムネ肉と同梱にした為、こちらも冷凍で届きました。
1kgパックが大きく冷凍庫に入れずらかったのと一度に1kgも使わないので半解凍し半分再冷凍しました。
出来れば500g×2パック=1kgで商品化して貰えたら冷凍しやすいし使いやすいなぁと思うので検討していただければ嬉しいです。

5 2016-02-06

甘くておいしい!
初めて購入しました。
きれいな色で臭みもなくやわらかかったです。
また購入したいです。

5 2015-07-04

とてもきれいなささみです。
酒蒸しでサラダに使いました。とりきちの娘が、「美味しい!違う!」と言っていました。
家族も賛同です。

5 2014-10-13

びっくりするほどジューシー!!
全く鳥臭くなく、本当にジューシーで美味しかったです!!
我が家に取ってはちょっと贅沢なお肉ですが、またリピートします!!!

• don227さん
  • don227さん

4 2014-09-11

ササミ、もも肉ともに柔らかくてとても新鮮で 美味しかったです。

4 2014-03-20

注文してから素早く二日後に届きました。今日はささみだけ食べましたがおいしかったです。贅沢言えばもう少しばらしやすいほうが良かったです。

3 2015-11-17

鶏肉の臭みが苦手なので、たまに美味しい鶏肉を食べたい時はコス◯コで買っていましたが、遠くてなかなか買えずこちらをお試し購入。モモ肉の処理は丁寧にされていて、臭みも少なく柔らかでした。ササミは少し臭みが気になりました。モモ肉はリピありかも。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ