【送料無料】鶏肉(和歌山県産) 紀州うめど...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

おいしかった❤
期待どおりでした。煮ても焼いてもぱさぱさしてないですし、臭みもないし、とっても満足です。
リピート購入をしたいと思っています。
和歌山に旅行した時に市場で見つけて気になっていたのですが、購入して良かったです。
カロリーコントロールされていて、美味しいものが食べたい方にお勧めします。

• 2JYO3STARさん
  • 2JYO3STARさん

5 2016-10-02

良いお肉と思います
ササミはモチモチ感があり柔らかい良いお肉と思います。胸肉はさっぱり感があり食べ易いと思います。

5 2017-01-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-09-10

スーパーでこの重さを買うのは大変だけど、何かとあると便利なので注文してみました。
すごくおいしいお肉です。
ささみは特に、こんなにプリプリしておいしいのは初めてで驚きました。
ムネ肉も蒸し鶏にしましたが、しっとりで余裕でひとつ食べられます笑
気持ち割高かもしれないけど、手間とおいしさを考えたらまたリピしそうです!

5 2016-10-30

わがやの定番
いつもこちらを頂いています。
本当にドリップが少なく、きれいな桜色で美味しいお肉です。
ささみを一口大に切って、下味をつけて、片栗粉をまぶし、フライパンで多めのココナッツオイルで揚げ焼きにしたら絶品でした!ジューシーで柔らかく、チキンナゲットみたいです。

5 2016-04-02

何度もリピートしてます
紀州うめどり、やみつきです。柔らかく、ジューシーなので、蒸しても焼いてもとても美味しくいただけます。個人的にむね肉とササミが大好きなので、いつもこのセットを買ってます。また買いたいと思います。

5 2016-03-05

美味しいです
ムネ肉もササミも柔らかくて、とても美味しいです。
蒸しても、焼いても美味しくいただけました。

5 2014-01-24

綺麗に処理してあり
見たからに新鮮!!
また機会が有りましたら
よろしくお願いします。

5 2015-11-13

セットが嬉しいです。ささみと胸肉の1キロずつのセットを注文しました(^^)
夕飯に胸肉を焼くように子供たちに言われたので、焼きます(*^_^*)
以前に購入した時は唐揚げにしました(^^)とても美味しかった(^^)覚えがあります♪夜楽しみです♪

5 2015-07-14

新鮮で美味しかったです。
見た目もお味も新鮮でした。
届いたその日に、むね肉とささみを一口サイズに切り、
フライパンで焼き、塩をパラパラとかけて食べてみました。
新鮮でジューシーで、鶏の臭みが無く美味しかったです。
(スーパーで買う鶏肉は臭みがあり苦手なのです)
残りは小分けにして冷凍しましたが、解凍して調理しても、
美味しくいただけました。
遠方からこんなに新鮮で美味しい鶏肉をお取り寄せできるとは思わず、
本当に驚きました。

5 2014-06-16

フレッシュで♪
今回運よくフレッシュで届きました。
1kgづつなので、全部冷凍されていたら、解凍の時に大変だな〜と
思っていたので、とても助かりました。
我が家の好物、から揚げでさっそくいただきました。
ジューシーで柔らかく美味しくいただきました。
フレッシュだとカラッと揚がって冷めてもさくさく!
次回も余裕持って注文して、フレッシュで届くといいな♪

5 2016-01-12

リピです!
めーーーーっちゃやらかくて臭みがなくて美味しい!
柚子塩もみこんでトリハムにしたら最高です!またリピします!

5 2014-06-16

なんか体に良さそうなので買ってみました。到着してすぐ小分けにして冷凍保存してあります。値段的にはもう少し安ければと思います。

5 2014-06-10

やわらか~
今回初めての購入です。箱を開けたら、キレイなピンク色の見るからに新鮮そうなお肉が入っていました。さっそくササミを戴いたところ、ふんわりして柔らかく、とっても美味しい鶏肉でした。ムネ肉もしっとり感があって美味しかったです。鶏さんに感謝です!またリピします!

4 2013-11-10

送料込みでこの値段はお得。
梅どりは初めて食べたが、とても美味しかった。