鶏肉 紀州うめどり 2kgセット (もも肉 & ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-22
  • クセなく、柔らかく、美味しいです!
  • 他店よりも配達が早く、評価も高かったので、初めて購入してみました。クセもなく、とても柔らかく、美味しい鶏肉です。今回冷凍品と一緒に注文したので、凍って届き、1kgずつ解凍しなければいけないのが難点でした。一度解凍したものを再度冷凍して、また解凍したりはしたくないので、解凍後飽きのこないように香草焼きや照り焼きなど味付けを変えて漬け込み、冷蔵保存しました。冷蔵で届く場合は問題ないと ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-18
  • 美味しいと友人に聞いて買いましたが1キロドーンとまとめて冷凍なのは仕方ないとしてすごい形で冷凍されていてるので低評価とさせていただきます。見た目安いお肉のように見えてしまい残念、そこそこのお値段なのですから冷凍の仕方にも気を使っていただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • hdk1013さん

5 2018-12-25

リピーターです。迅速な対応ありがとうございました。キレイな梱包で届きました。早速、焼いて食べましたが凄く美味しく食べさせて頂きました。また、ヨロシクお願い致します。ありがとうございました。

5 2018-12-10

リピーターです
臭みがなく美味しい鶏です。
よく買っています

5 2017-12-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-12-31

リピーターです。年末にだけですが注文させて頂いてます。新鮮ですし自分の好みにカット出来るのが良いですね。今回は友人にもお裾分けします。また、宜しくです。

4 2017-10-29

紀州うめどり(もも肉1キロムネ肉1キロ)
商品が届くのも早かったですし、お肉も新鮮で美味しかったです。
届いたその日にお鍋にして、食べちゃいました^ - ^
家族が8人なんで食べきりました笑
もも肉2キロで送料無料とかにならないんですかね?そうなったら星5つにするんだけどなー( ^ω^ )

5 2017-08-01

柔らかくてジューシー
何度か購入させてもらっています。
ネーミングにグッと来たのですが、本当にどんな料理にも合う美味しさ。

5 2013-12-13

お得だし、おいしい!!
こちらのショップ様には、いつもカプサイシンチキンを購入させて頂いていたのですが、販売がなくなったので、こちらのうめどりを購入させて頂くことにしました。
鶏肉アレルギーの子供にも、大丈夫だったので、本当に安心して食べさせられて喜んでいます。子供いわく、カプサイシンより、お肉が柔らかくて、ジュウシーだからこっちの方がおいしい!とのこと。
私は、近くのスーパーでも紀州うめどりを購入してみたけど、ナカタ様のお肉と違って全然おいしく感じませんでした。
やっぱり信頼できるナカタ様のお肉でないとだめですね(^^)
これからもリピしていきたいと思ってます。

5 2013-05-08

リピです
兄家族に購入しました。
歯ごたえがしっかりしています。
胸肉はさっぱりしていますが、肉の味がしっかりしています。
ももはジューシーですが、くどくないです。
脂身の苦手な甥っ子がこのもも肉はおいしいといっているそうです。
2kで送料込みなのはコスパ高いと思います。
とり皮はまとめてフライパンでカリカリに焼いたらとてもおいしいそうです。

5 2013-05-07

コスパ高い
兄が分解酵素不足によるアナフィラキシーショックで救急搬送。。。
デトックスすることとなったのですが、鶏肉のスープが血管、細胞、血圧など身体の組成によいということで、色々と鶏肉を探したところ、こちらの商品が非常にコスパが高く、兄の好みに合っているようです。
リピすること間違いないです。

4 2016-05-22

クセなく、柔らかく、美味しいです!
他店よりも配達が早く、評価も高かったので、初めて購入してみました。クセもなく、とても柔らかく、美味しい鶏肉です。今回冷凍品と一緒に注文したので、凍って届き、1kgずつ解凍しなければいけないのが難点でした。一度解凍したものを再度冷凍して、また解凍したりはしたくないので、解凍後飽きのこないように香草焼きや照り焼きなど味付けを変えて漬け込み、冷蔵保存しました。冷蔵で届く場合は問題ないと思いますが、冷凍で届く場合は小分けしてあると使い勝手も良くなるかと思います。モモ肉、ムネ肉それぞれ1kgまとめてのパックの方法だけが★-1です。味は申し分ございません。まだモモ肉しか使っていませんが、どちらかというとあっさりした味で、鶏皮の脂も全然気にならず、ヘルシーでとても美味しかったです。振舞った方々にもとても美味しいと好評でした。ありがとうございます。

5 2015-07-06

一度食べたら忘れられない
タイトルの通りとってもおいしいお肉でした。
私は鶏肉が大好きなのですが、鶏の臭いが苦手でいつも臭みを隠す調理をして食べていました。ですがこの鶏は塩コショウをして焼くだけでも全然臭くなく、しかもジューシーで素晴らしかったです!
お値段は妥当な値段だと思います。なので、普段使いには手が出せないですが特別な日など少し贅沢をしたい日にはこちらを注文したいです。

5 2016-11-08

臭みがない。
息子が大きくなってきて、から揚げ1回作るのに1キロは必要になってきました。
なので初めてネットでまとめ買いをしてみたのですが、
臭みがなく身が引き締まっていて、とても美味しかったです。
嫌な脂分がなく、でもジューシーでした。
むね肉もあっさりで臭みがなく、とても美味しいです。
うめどりという名前もとても可愛く感じますが、
うめどりの説明書もとても分かりやすくて梅エキスを食べている事など、
とても安心できる内容でした。
ぜひまた購入したいです。ありがとうございました。

4 2016-01-11

おいしいです
まだモモ肉のほうしかいただいておりませんが、おいしかったです。鳥のから揚げにしていただきましたが、ジューシーでした。

5 2015-05-05

モモ食べました。臭みなく、ジューシー!!!!
リピします。

5 2014-02-16

胸肉が絶品でした
初めての利用でしたが、鶏肉の旨味に驚きました。特に胸肉。とりたててむずかしい下処理や調理法を施したわけではなく、シンプルにニンニクとオリーブオイルで炒めただけでしたが、しっとり、ジュワッと旨味が広がりました。普段はもも肉使いが多い我が家ですが、これからは胸肉でも美味しく食べてカロリーシェイプしていこうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ