• s225さん
  • s225さん

4 2021-01-13

「みかん鶏」初めて頂きました。臭みもなく、柔らかい食感で、美味しく頂けました☆

4 2020-12-15

まだまだこれから食べます 楽しみにしています。

5 2020-11-30

二度目の購入、いろんな了解で使えるので、よかったです。

• toko姫さん
  • toko姫さん

4 2020-05-01

ふっくらジューシー
ふっくらジューシーで文句なし!とっても美味しかったです。リピ決定!!
ただ、胸肉は所々に筋がありそこの取り除きが面倒でした。その点でマイナス1です。

• Kei224さん
  • Kei224さん

4 2020-02-14

結構量があるのかなー?って思ってたら、意外に少なく感じました。味は淡白な感じ?かな。
私はもも肉よりもムネ肉の方が好きかなー。
もも肉は身よりも皮や脂身が多い感じがしたので。

5 2019-11-10

美味しいです。
とにかく美味しいです。
鮮度抜群で言うこと無しです。
リピートします。

5 2019-06-20

臭みがなく、柔らかくて美味しかったです。

5 2013-12-13

お得だし、おいしい!!
こちらのショップ様には、いつもカプサイシンチキンを購入させて頂いていたのですが、販売がなくなったので、こちらのうめどりを購入させて頂くことにしました。
鶏肉アレルギーの子供にも、大丈夫だったので、本当に安心して食べさせられて喜んでいます。子供いわく、カプサイシンより、お肉が柔らかくて、ジュウシーだからこっちの方がおいしい!とのこと。
私は、近くのスーパーでも紀州うめどりを購入してみたけど、ナカタ様のお肉と違って全然おいしく感じませんでした。
やっぱり信頼できるナカタ様のお肉でないとだめですね(^^)
これからもリピしていきたいと思ってます。

5 2013-05-08

リピです
兄家族に購入しました。
歯ごたえがしっかりしています。
胸肉はさっぱりしていますが、肉の味がしっかりしています。
ももはジューシーですが、くどくないです。
脂身の苦手な甥っ子がこのもも肉はおいしいといっているそうです。
2kで送料込みなのはコスパ高いと思います。
とり皮はまとめてフライパンでカリカリに焼いたらとてもおいしいそうです。

5 2013-05-07

コスパ高い
兄が分解酵素不足によるアナフィラキシーショックで救急搬送。。。
デトックスすることとなったのですが、鶏肉のスープが血管、細胞、血圧など身体の組成によいということで、色々と鶏肉を探したところ、こちらの商品が非常にコスパが高く、兄の好みに合っているようです。
リピすること間違いないです。

4 2016-05-22

クセなく、柔らかく、美味しいです!
他店よりも配達が早く、評価も高かったので、初めて購入してみました。クセもなく、とても柔らかく、美味しい鶏肉です。今回冷凍品と一緒に注文したので、凍って届き、1kgずつ解凍しなければいけないのが難点でした。一度解凍したものを再度冷凍して、また解凍したりはしたくないので、解凍後飽きのこないように香草焼きや照り焼きなど味付けを変えて漬け込み、冷蔵保存しました。冷蔵で届く場合は問題ないと思いますが、冷凍で届く場合は小分けしてあると使い勝手も良くなるかと思います。モモ肉、ムネ肉それぞれ1kgまとめてのパックの方法だけが★-1です。味は申し分ございません。まだモモ肉しか使っていませんが、どちらかというとあっさりした味で、鶏皮の脂も全然気にならず、ヘルシーでとても美味しかったです。振舞った方々にもとても美味しいと好評でした。ありがとうございます。

5 2017-12-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-11-08

臭みがない。
息子が大きくなってきて、から揚げ1回作るのに1キロは必要になってきました。
なので初めてネットでまとめ買いをしてみたのですが、
臭みがなく身が引き締まっていて、とても美味しかったです。
嫌な脂分がなく、でもジューシーでした。
むね肉もあっさりで臭みがなく、とても美味しいです。
うめどりという名前もとても可愛く感じますが、
うめどりの説明書もとても分かりやすくて梅エキスを食べている事など、
とても安心できる内容でした。
ぜひまた購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-07-06

一度食べたら忘れられない
タイトルの通りとってもおいしいお肉でした。
私は鶏肉が大好きなのですが、鶏の臭いが苦手でいつも臭みを隠す調理をして食べていました。ですがこの鶏は塩コショウをして焼くだけでも全然臭くなく、しかもジューシーで素晴らしかったです!
お値段は妥当な値段だと思います。なので、普段使いには手が出せないですが特別な日など少し贅沢をしたい日にはこちらを注文したいです。

• 深春さん
  • 深春さん

5 2014-07-14

あいかわらずおいしいです
リピーターです。臭みがなくやわらかくておいしい。送料込みでこの値段なのもうれしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ