【送料無料】【2セット】紀州うめどり チュ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 娘家族は大喜び
  • 7月に初めて唐揚げセットを遠方にいる娘家族に送り、大好評だったので、また送りました。スーパー等で買った冷凍唐揚げチキンは弁当に入れお昼に食べる頃にはグシャットする感触なのにチキンタナカの唐揚げは、レンジで温めるだけで簡単に作れ、ほぼあげたときの感触で食べられとても美味しいと亭主、子供(2人)には大好評なようです。娘も弁当作りが楽で助かっていると喜ばれています。(毎日唐揚げを弁当に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ムラがある
  • レンジで軽くチンしてからコンベクションオーブンで温める方法でいただきました。初回、お試しということで500g+500gを注文。チューリップは食べやすく、塩麹唐揚げは味わいのある良い味で満足しました。リピート注文。以前おいしかったので1kg+1kgを注文。チューリップは唐揚げの衣(生)が肉の内部に閉じ込められたような状態で、いくら加熱しても粉っぽい生の衣が混じった唐揚げを食べている感じ。塩麹唐 ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

チューリップの方をいただいてみました。
レンジでチンしただけとは思えないくらいの美味しさです。
レタスの上に盛り付けたら立派な感じに!
とにかく安全でおいしいです。

5 2017-09-24

始めて利用しました。手軽なのに美味しかったです。味もしっかりしててお肉がやわらかくてとても気に入りました。冷凍庫にストックしておくとすごく便利だし良いと思います。是非またリピートさせて頂きます。

5 2017-08-01

おいしい
味付けがしっかりしてあって、とてもおいしかったです。お値段くらいの価値はあります。

5 2016-09-27

娘家族は大喜び
娘も弁当作りが楽で助かっていると喜ばれています。
(毎日唐揚げを弁当に入れようかなとか冗談を言ってました。)

5 2016-08-26

いいです
初めて食べました 肉質の鶏と後味さっぱりの油です 唐揚げダイエットにおすすめ

5 2013-07-23

便利で美味しいです。
忙しい日に食べられるように、レンジでできるタイプの唐揚げを選びました。
レンジで簡単に、本当に美味しい唐揚げが食べられるので、リピートしています。
こちらのお店の商品はどれも本当に美味しいと思います。

5 2013-08-10

手軽でおいしい!
レンジで温めるだけで、本当においしいの?と疑問だったのですが、みなさんのレビューを信じて!買ってみました。そしたら・・・信じて正解でした!これはレンジで3分には感じられません。今度自炊の出来ない友人に送ってあげようと思いました。ジューシーでやわらかくてめっちゃおいしかったです♪でも、お値段も結構するので、もうちょっと量が欲しかったです。

5 2013-12-21

スゴクおいしかったよ!
私の言葉ではありません。本人はまだ食べていないので。自分が食べる前に差し上げた方から「スゴクおいしい」という言葉がきたんです。差し上げてよかった。
ここのショップ私初めてなんです。実は盛岡の酒屋さん「あさ開」の店長がメルマガで、楽天の店長の中でウマイということでとても評判が良いと言っていました。
私がいつも取り寄せている「あさ開」故、すぐ信用し取り寄せました。良かった。喜ばれるって嬉しいですね。

4 2013-08-23

一人暮らしの子供に送りました。
電子レンジ調理できるので、気に入ってるようです。チューリップ唐揚げの方が味がしっかりしていて、美味しかったそうです。

5 2013-03-29

ハズレ無しの美味しさです。
それぞれ何度も買ったことある商品です。
レンジで簡単に、かなり美味しいから揚げが食べられるって幸せです。
休日ランチに、夕食に、お弁当に。
あらゆる場面で活躍していただいています。

5 2013-06-09

届きました。さっそくいただきます(^^)

4 2014-01-12

味しっかり、中ジューシー
揚げたての“カラッ”にはかないませんが、油を使わないのは主婦はとても助かるようです。
なかなかカラっと温めるのは難しいですが、中はジューシーで美味しいです。
生姜の効いたしっかりした味で、ご飯が進みます。
★-1は、もう少し安かったら完璧!!

4 2013-11-13

チューリップのほうがおいしかったです。次回はチューリップのみとします。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2013-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです
実家へ送りました。リピ買い(リピ送り)です。
レンジ調理で手軽なのに、家庭で作ったように美味しく仕上がります。独り暮らしの母親が喜んで前回1kg送ったときにすぐなくなったと言っていたので、今回は2kg送りました。
自宅用にも何回か注文しています。本当に美味しいです。
セールがあると勇んで買いますが、セールでなくてもこのお値段でこのお味はお買い得です。

5 2013-08-29

美味しい
美味しいですレンジであたためるだけで簡単ですし味もとても美味しくやわらかくボリュームがありますので注文して良かったです