4 2019-11-26

美味しくてリピです
レンチンするだけで、クッキングシートを敷くだけでこんなに味や食感が変わるものかと感動しています。手軽にチン出来ておかずにもつまみにもなるので重宝しています。もっとお値段が安くなると嬉しいです。

5 2019-11-14

美味しい!
とにかく美味しい!一度食べればわかります!
とりあえずお試しに買ってみましたが、予想よりはるかに美味しかったので我が家はChristmasにリピートする予定です!

5 2019-09-30

ウチの家族はチューリップが大好きです。味付けちがいますか?唐揚げも弁当に便利です。

4 2019-07-29

レンチンでカリっと出来ました
久しぶりにチューリップの唐揚げを見て、迷わずにクリックしました。食べやすくて美味しいですね。梅塩麹もそんなに梅が強くなくて食べやすいです。クッキングシートでレンチンすると、ほんとうにカリっとして美味しくなります。またリピします。

5 2013-07-23

便利で美味しいです。
忙しい日に食べられるように、レンジでできるタイプの唐揚げを選びました。
レンジで簡単に、本当に美味しい唐揚げが食べられるので、リピートしています。
こちらのお店の商品はどれも本当に美味しいと思います。

5 2013-08-10

手軽でおいしい!
レンジで温めるだけで、本当においしいの?と疑問だったのですが、みなさんのレビューを信じて!買ってみました。そしたら・・・信じて正解でした!これはレンジで3分には感じられません。今度自炊の出来ない友人に送ってあげようと思いました。ジューシーでやわらかくてめっちゃおいしかったです♪でも、お値段も結構するので、もうちょっと量が欲しかったです。

4 2013-08-23

一人暮らしの子供に送りました。
電子レンジ調理できるので、気に入ってるようです。チューリップ唐揚げの方が味がしっかりしていて、美味しかったそうです。

5 2013-12-21

スゴクおいしかったよ!
私の言葉ではありません。本人はまだ食べていないので。自分が食べる前に差し上げた方から「スゴクおいしい」という言葉がきたんです。差し上げてよかった。
ここのショップ私初めてなんです。実は盛岡の酒屋さん「あさ開」の店長がメルマガで、楽天の店長の中でウマイということでとても評判が良いと言っていました。
私がいつも取り寄せている「あさ開」故、すぐ信用し取り寄せました。良かった。喜ばれるって嬉しいですね。

5 2013-03-29

ハズレ無しの美味しさです。
それぞれ何度も買ったことある商品です。
レンジで簡単に、かなり美味しいから揚げが食べられるって幸せです。
休日ランチに、夕食に、お弁当に。
あらゆる場面で活躍していただいています。

5 2013-06-09

届きました。さっそくいただきます(^^)

5 2019-03-08

何度リピートしたか。美味い。
到着した日にチューリップ一袋完食です。

4 2018-07-01

以前購入して美味しかったので、また購入致しました。
今回も美味しいのですが以前より味が濃い。
しょっぱいです。

• ゆめ1740さん
  • ゆめ1740さん

5 2016-09-27

娘家族は大喜び
7月に初めて唐揚げセットを遠方にいる娘家族に送り、大好評だったので、また送りました。
スーパー等で買った冷凍唐揚げチキンは弁当に入れお昼に食べる頃にはグシャットする感触なのにチキンタナカの唐揚げは、レンジで温めるだけで簡単に作れ、ほぼあげたときの感触で食べられとても美味しいと亭主、子供(2人)には大好評なようです。
娘も弁当作りが楽で助かっていると喜ばれています。
(毎日唐揚げを弁当に入れようかなとか冗談を言ってました。)

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2013-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ買いです
実家へ送りました。リピ買い(リピ送り)です。
レンジ調理で手軽なのに、家庭で作ったように美味しく仕上がります。独り暮らしの母親が喜んで前回1kg送ったときにすぐなくなったと言っていたので、今回は2kg送りました。
自宅用にも何回か注文しています。本当に美味しいです。
セールがあると勇んで買いますが、セールでなくてもこのお値段でこのお味はお買い得です。

5 2013-07-08

お手頃で便利
チューリップ唐揚げは2個温める場合、2分50秒ぐらいがちょうど良いと思います。一人で食べる時は、2個が多いので。
お肉はもちろんのこと、味もよく染み込んでいておいしい。
梅塩麹はこれはもう絶品です。
まだ食べた事がない方はぜひぜひ!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他