【送料無料】紀州うめどり チューリップ 唐...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • 簡単便利でおいしい
  • チューリップから揚げの冷凍、しかもレンジで温めるだけで美味しいのか不安でしたが、ものすごく美味しかったです!運動会のお弁当に入れてあげられたら、と思い購入して皆で試食程度食べてみるはずが、美味しすぎてその日のうちに完食してしまいました。運動会用にもう一度購入しようと思います。レンジで温めても、しなーっとはならず揚げたての感じです。味は文句なく美味しいです!私や主人は塩麹から揚げ ・・・(続きを読む
  • NIKI1149さん
  • 3 2014-04-08
  • お手頃です
  • 唐揚げはやわらかく、味付けも美味しかったです。チューリップのほうは、脂身やつなぎを取ると食べられる身の部分はとても少ないです。 ・・・(続きを読む
  • katsuetvさん

5 2018-04-26

ラッピングが可愛い
唐揚げ好きの友人へプレゼントに購入しました。ラッピングが可愛いくて味も美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-03-13

美味しい!
レンチンで、本格的な、唐揚げが食べれるのはこの、唐揚げ以外無いと思います。
絶品です!

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2017-12-31

チューリップ唐揚げ
唐揚げ屋さんに売ってたチューリップ唐揚げ最近は見ませんね…リピ購入ですが今回はクリスマスに合わせて購入して孫達が来た時に出してあげました、孫達も美味しいて言いながら両手に持って食べてました。
レンジで温めただけですが、何故か作った事になっていて爺ちゃんの唐揚げは美味しいて孫に言われレンジでチンだよて言えずです(笑) またリピします

4 2018-02-14

旨い!小分けしてラーメンライスで
ライスにノッケテばくり!

5 2017-12-10

今年のクリスマスは、ケンタでもファミチキでもなく、これを選びました。美味しいと人気だったので食べるのが楽しみです。

5 2016-08-30

楽で良い。
思ったよりたっぷり入っていました。家では揚げ物をしたくない。でも一口程ビールのつまみに欲しい。そんな時に有り難いです。食べたい時に何時でも頂けるのが嬉しいです。

5 2017-03-05

ハマりました
何度かリピさせてもらってますが、毎回対応も迅速で商品も美味しく大満足です!
レンジで簡単に調理出来てこの美味しさはヤバすぎる。
そしてどの商品もお酒によく合う!!笑
完全に中毒です!また無くなったらリピさせてもらいます。

5 2016-11-22

美味しかったです
何時も迅速な対応ありがとうございます。
何時も変わらぬ美味しい味でした。
またお願いします。

• fabbasさん
  • fabbasさん

5 2016-11-19

さっくりジューシー
電子レンジで温めて頂くのですが、外側はさっくり、中身はジューシーでとても美味しかったです。
夕食に頂いたり、お弁当に入れたりととても重宝しました。

5 2016-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で美味しく先方さんにとても喜んで頂きました。
今度は自宅用にも買ってみようかなとおもいます。

5 2016-07-09

簡単で美味しく弁当に最適
先般初めて購入し電子レンジで簡単に作れ美味しかったので、朝の弁当作りで忙しい娘家族に送りました。
簡単にできて美味しく朝の忙しいときの弁当のおかずに最適だと喜ばれました。

5 2016-07-04

美味しかったです
初めて購入しました。
届いたその日に早速食べました、やわらかくてとても美味しかったです。
電子レンジで温めるだけなのでとても簡単でよかったです。

5 2014-12-01

手軽
レンジでチンするだけで簡単にできあがるのに、おいしく食べられて最高。こちらの鶏肉は店長さんの愛情が詰まってるようでおいしいです。子供たちもおいしって食べてくれてました。

4 2015-01-27

以前から気になっていた唐揚げが、2種のセットということで注文してみました。
どちらもキッチンペーパーをしいて温めましたが、結構な油の量です。
これぐらいの油分がないとジューシーさが無くなるのかな。
味は濃い方だと思います。
チューリップは原材料に記してあるニンニクの味と香りはあまり感じませんでした。
ちまたの冷凍食品の唐揚げとはひとあじ違い、ショップさんがアピールしてある手作り感を味わえましたよ!

5 2016-05-02

おいしいいいいい
レンジでチンだけでここまで本格的な唐揚げが食べられる
とは驚きです。
そこらのお弁当おかず用の冷凍唐揚げとは比較にならず。
肉質、食感、あぶらも含めたジューシー感を多分に感じ
られます。
また買いたいなあ。