• Bayron.Lawさん
  • Bayron.Lawさん

4 2021-11-11

美味しい
チューリップ&唐揚げ、いずれも味付けは、好きなやつでした。
チューリップは、標準的な大きさかなと思いますが、唐揚げは、少し小粒でした。
レンジアップで十分美味しく食べれるのが、非常に嬉しい商品でした。

5 2022-01-12

美味しい品でした
とても美味しい品でした。ジューシーで味わいのある良い品でした

5 2021-06-25

リピートです。
チューリップも唐揚げも、めちゃくちゃ美味しいです。
また是非、購入したいと思います。

5 2021-01-15

レンジで温めるだけなのに、とても美味しいです。レンジから出したてはすごくあぶらっぽく見えますが、少し落ち着かせてから食べるといい感じです。

5 2020-08-30

久しぶりに注文しました!レンチンするだけでとても美味しく
冷めても美味しいので時間がない時の弁当作りには助かります

5 2014-12-01

手軽
レンジでチンするだけで簡単にできあがるのに、おいしく食べられて最高。こちらの鶏肉は店長さんの愛情が詰まってるようでおいしいです。子供たちもおいしって食べてくれてました。

4 2015-01-27

以前から気になっていた唐揚げが、2種のセットということで注文してみました。
どちらもキッチンペーパーをしいて温めましたが、結構な油の量です。
これぐらいの油分がないとジューシーさが無くなるのかな。
味は濃い方だと思います。
チューリップは原材料に記してあるニンニクの味と香りはあまり感じませんでした。
ちまたの冷凍食品の唐揚げとはひとあじ違い、ショップさんがアピールしてある手作り感を味わえましたよ!

5 2013-09-18

簡単便利でおいしい
チューリップから揚げの冷凍、しかもレンジで温めるだけで美味しいのか不安でしたが、ものすごく美味しかったです!運動会のお弁当に入れてあげられたら、と思い購入して皆で試食程度食べてみるはずが、美味しすぎてその日のうちに完食してしまいました。運動会用にもう一度購入しようと思います。
レンジで温めても、しなーっとはならず揚げたての感じです。
味は文句なく美味しいです!
私や主人は塩麹から揚げの方が気に入りました。マイルドな味付けでおいしいです。こちらもあれよあれよという間に完食してしまい、お弁当には入らずです。レンジでチンっとしただけでこの美味しさはびっくりです。

5 2016-08-30

楽で良い。
思ったよりたっぷり入っていました。家では揚げ物をしたくない。でも一口程ビールのつまみに欲しい。そんな時に有り難いです。食べたい時に何時でも頂けるのが嬉しいです。

5 2014-09-19

美味しい!
ジューシーでおいしいお肉に感激です。
極力無添加でこのお味は素晴らしい。
腸が過敏でときどき化学調味料でひどい目にあうので、本当にうれしいです。
刻んだキャベツに乗せてレンジでチンして食べています。
一袋を6回くらいにわけて食べるので、コスパもそこそこですね。
から揚げが食べたくなったらこちらをリピします。

5 2014-05-15

チンで簡単ですが・・・
この味をチンで出すことに驚愕です。
とにかくうまい。
とかく食材を買うと調理で味が決まってしまうのでその食材の本来の作り手の意図が伝わらないことがおおいが・・・・
チンですめばそれに越したことがない
でもそうのような冷凍食品はあまり美味しくない
この概念を打ち破ったから上げです。
間違いないです

5 2014-08-25

塩麹唐揚げ
むしょうに食べたくなって、久しぶりに注文しました。
レンジで温めるだけで、美味しく食べられるので気に入っています。
冷凍室の空きを考えながら、また注文したいと思います。
温める時にキッチンペーパーを敷くと良いということですが、
そうするとチキンがペーパーにくっついてしまうので、
温めた後にペーパーで油分をふき取るようにしてます。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,281

4 2015-03-31

びっくりするほど柔らかかったです。塩麹を使うと、これだけ柔らかくなるんだなぁと思いました。ひと口大の唐揚がゴロゴロ入っていました。チューリップはガーリックが効いていて美味しかったですが、可食部分が少な過ぎました。

4 2013-03-06

お肉が美味しいです
唐揚げの方が食べやすくて美味しいです。レンジで楽に調理ができて便利ですが量を考えると正直すこし高いなと感じました。安く購入出来るときがあれば購入したいです。

5 2015-11-02

家族みんなが大好きな 鶏のから揚げを、美味しく食べることができました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ