ローストチキン 1本200〜250g 骨付きモモ肉...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-28

とても大く、とても美味しかった!!
Xmas用に、孫用と自分たちように購入しました。
毎年は近くのスーパーで求めるのですが、今回かえて大成功。
タイトルに書いた通りの驚きの美味しさでした。
ももブツギリ肉はいつもこのお店から買っており非常に良いのでローストチキンを試してみました。
とても美味しかったです、またXmasとは言わずに利用させていただきます。

5 2017-01-07

美味しかった
クリスマス用に購入。
大きさも丁度良く、焼き具合も程よくジューシーで、レンジで簡単に
焼きたての味が楽しめることに感激。
次回もこの商品を注文する予定。

5 2014-12-27

食べ応えがありました
いつもはスーパーで済ませてしまうチキンを今回は初めてネットで購入しました。
味も量も大満足でした。肉の味が美味しくてまた購入したいと思ってます。

5 2014-05-11

贈り物
とても美味しいと喜んでもらえました。ありがとうございます

5 2013-07-16

手軽に食べられます。
レンジで簡単に温めて食べられる1品ですね。おかずのお供に、大事な日の御馳走にとあらゆる場面で活躍しそうです。また、クリスマスでも注文してみたいですね。

5 2013-02-04

おいしい
味も手軽さも全ていいですね。おいしいです

• 広環協さん
  • 広環協さん

5 2013-01-22

とっても美味しかったです
お肉がしっかりしているので、お肉の味が基本にあり、アープやガーリックがよりおいしさをアップしているという感じでしょうか。
お肉本来の味が楽しめますよ。
お勧めです。

• ryo3062さん
  • ryo3062さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2012-12-25

うまい
うまいの一言です。調理法が電子レンジしか記載されておらず、最初は電子レンジ、それ以降はオーブンで調理した結果、オーブンだと電子レンジ以上にうまいチキンに仕上がりました。他の消費者の方々には是非オーブンも試していただきたいです。とってもうまいです。

5 2012-12-24

ジューシーです
柔らかくて、とてもおいしいです。何よりジューシーでした。家族で食べましたが
皆にとても好評でした。

1 2014-01-22

塩辛すぎて食べれませんでした。しょっぱすぎます。味見をされたのでしょうか?二度と買いません。から揚げはおいしいだけに残念すぎました。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,409

2 2013-01-28

大きくて柔らかい肉なんですけど、ジューシーさに欠けました。「柔らかいむね肉」を食べている感じです。もう少し脂っぽさがあってもいいかなぁと思いました。味付けは必要最低限といった感じで、こちらも、もう少し濃くてもいいかなと思いました。あっさりしたお肉が好きな人にはいいかもしれません。

3 2012-12-24

*ローストチキン*
ガーリック塩コショウを購入。
ちょっと塩がきつくてしょっぱかった。
もうちょっと高品質な塩を使って欲しい。
お肉は少しぱさついてた。
でも自分で作らないで済む点はよい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ