4 2012-09-16

リピでーす。
前回初購入で香ばしくて美味しくリピ購入です。ただ所々で衣が硬い所がありお年寄りには若干食べにくさを感じる時があるようです。

4 2012-09-09

簡単美味しい
下味がしっかりついているので、チンするだけで
美味しい唐揚げが頂けました。
お弁当にも良さそうですね!
欲を言うと、数は少なくても良いので、ひとつひとつがもう少し
大きいと嬉しかったかな?

4 2016-03-26

う〜ん… 味が少し、薄い感じがしました。 体には優しい味付けですかね〜 (^^;;

4 2012-09-25

初めての購入
こちらのお店のプリフライ製法のからあげや竜田揚げがおいしくて気に入っているのですが、このレンジでチンするタイプは初めて購入しました。やっぱり便利!説明通り、キッチンペーパーに乗せてチンして、加熱後、新しいキッチンペーパーを敷いた網にに乗せておいたら、本当にカリカリと仕上がりました。味付けは私にはちょっと塩味が濃く感じましたが、お弁当にはちょうどよいと思いました。

• adcさん
  • adcさん

4 2021-03-22

うまい・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2019-05-31

銘柄に引かれて
初めていただく梅塩麹食欲がそそります。
麹は健康の源 醗酵食材の原点でもありますね、此れから麹を生かした商品を数多く記載して下さい。
星4は未だ届いていませんので 再度の購入を楽しみに^^

4 2018-04-06

リピートしています
電子レンジであたためるだけで、なかなかおいしい唐揚げがいただける。ただ価格はちょっと高めで(そのぶん、安心な材料を使っている、ということかとは思いますが)、万人向けとは言いがたいのが難点。

4 2016-10-02

とっても楽ちんで美味しかったのでリピしたいです。

4 2016-06-20

おいしい!
お弁当に入れる大きさにちょうどいい。お値段がするのでキャンペーンの時にまたリピ予定です!

• katsuetvさん
  • katsuetvさん

4 2014-04-21

便利でおいしい
数分の解凍で、美味しい唐揚げを食べられるので、重宝してます。もう一品足りない時、お弁当にも。複数袋を購入して、常備してます。

4 2014-02-04

まだ食べてはいませんが、唐揚げと竜田揚げのセットが美味しかったので楽しみです。

4 2014-01-09

ちょっとしょっぱい
私のうちが薄味なのか、ややしょっぱく感じました。
レシピどおりにクッキングシートを敷いてレンチンしたら、あぶらっこくなくてよかった。

4 2013-12-10

手軽で美味しい
梅塩麹感はいまいち分かり難いですがとっても美味しい唐揚げでした。またリピートしたいと思います。

4 2013-10-07

こいあじ
商品届きました。さっそく食べました。小ぶりで、お弁当に良いと思います。が、味は少しこいかな…ごはんと一緒なら良いと思いますが、単品で食べたら、しょっぱいと思いました。

4 2013-05-12

簡単便利!・・・なのに、シンプルに鶏肉が美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜唐揚げ