5 2022-01-05

リピートです!美味しくて大人数で食べることもできるのでちょっと高めですがまた購入したいと思います✨

5 2020-12-31

大満足です
以前もキャンプ用に丸鳥を購入し美味しかったのですが、今回の味付けした鳥も、ジューシーで大変美味しかったです。

5 2020-12-23

明日頂きますが、ボリュームたっぷりで味も違いがあるので楽しみです!

5 2012-01-05

凄く美味しかったです。
冷凍ものの解凍、しかも電子レンジ調理だなんて思えないジューシーさで、絶対リピートしようと思いました。
クリスマスではなくお正月用に購入したのですが、ぴったりのご馳走になりました。
個人的には、特にグリルチキンが好きです。
唐揚げも、あっさりしていて全然しつこくないので、70才近い年齢の母もとても気に入ったようです。
おまけのスモークチキンも、勿論凄く美味しくて大満足でした。

5 2012-01-31

クリスマス用に購入しました。
食べられなければ、普段使いでもいいと思って(^o^)
食べる時は、レンジで温めるだけなので、とても、楽でした!!
クリスマスで食べれなかった分をお友達の家に遊びに行く時に持参したら、お子さんも美味しそうに食べてました。
また、リピートしたいと思います!

5 2012-01-11

うまい
レンジで簡単に、おいしい総菜が食べれてかなり満足しています。仕事が忙しく、なかなか料理ができないので、この商品は重宝しそうです。現在、冷凍庫がいっぱいなので、余裕ができたらまた購入したいと思います。

5 2011-12-26

クリスマス用に
注文した翌日には届き早くて驚きました。
商品の説明書、鶏の安全性の説明もわかりやすかったです。
仕事をして忙しくても簡単にレンジでおいしくいただけたので家族にも評判がよく
また次も利用したいと思います

4 2011-12-25

クリスマスのオードブルに注文しました。普通ならレンジで温めるとベタつく感じがあるけど、カリカリ感があって、とってもジューシーでした。次は別の商品も食べてみたいです!

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

5 2018-02-13

家族3人で
味は凄くおいしいです。
ハーブ系であれば購入していませんでしたが、普通の味付けでよかったです。
量的にはかなり多く今現在でも少し残っています。8人前分と書かれているとうりの量です。
今度購入する時は丸鳥一羽+αあれば十分です。
気になる点は
骨付きチキン(チューリップ型)余り身が無く、唐揚げも身が少なく皮が多い点は残念でした。
コスパを考えるなら丸鳥 一羽と丸焼きローストチキンで十分かと思います。
購入して損は絶対に無い商品だと思います。
次回は丸鳥 一羽と丸焼きローストチキンのセットがあれば嬉しいかなと期待しています。

5 2012-12-29

クリスマスチキン
初めてレビュー通りだ!と思った商品でした。
だいたい『えー?』ということが多かったので、
期待していなかった分とってもおいしかったです。
毎年、クリスマスチキンは迷ってあちこちで注文するのですが
しょっぱかったり、固かったり、脂っぽかったりでイマイチだったので、
こちらのチキンに出会えてよかったです^.^。
クリスマス以外でも、家族全員チキン大好きなので、注文したいと思います。
私の注文日に、手違いで少し小さいチキンが送られたそうですが、
クリスマスまでにあらためて送ってくださいました。
初めての購入者なのでまったく気が付かなかったので、驚いたのと
誠実な対応に感動しました。
ごちそうさまでした。

5 2013-04-24

色々入っていますが、中でもレッグチキンがとても美味しくて気に入りました。
どれもおいしい。
パーティーだったら、2セット注文するかな。
鶏肉の良さは、ナカタさんならでは。ですね。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2013-02-12

満足できる美味しいもの
以前は、お肉を購入して自宅のオーブンで焼いていたのですが、電子レンジで短時間で済み、その上お肉はふわふわ。無駄な味付けがなくお肉のうまみもしっかりと味わえます。天板の掃除の手間も省け、ほんとに主婦の味方メニューです。
スモークチキンは、単品でも野菜と一緒にマリネでもいけます。
最後はいつも「おいしかったね!!また頼もう!」が締めことばです。

• RIRI...さん
  • RIRI...さん
    20代 購入者 レビュー投稿 108

5 2012-12-29

美味しかったです。
とくに気に入ったのは、チューリップ唐揚げ。解凍してチンするだけなのに、とてもおいしくいただけました。
ローストチキンはお店の方から、最初に送ったほうが手違いでサイズが小さかったから、と、別でまた送って下さいました。
言わなきゃわからないのに…と思いましたが、親切な対応に感動しました。ありがとうございます。

4 2012-12-25

美味しかった
レッグは塩コショウ味でさっぱりと食べられて美味しかったです。
指示通りの解凍方法で食感はドンピシャ。
最初、届いたチキン(レッグ)を見て、「少し小さいかな?」とがっかりしたのですが、後日メールが来て「計量設定を間違えていた」と再度正しい大きさのものを送ってもらえました。
先に届いたものは「食べてください」とあったので、結果的に増量(笑)。
後から送ってもらったものの届け先が先のものと違っていましたが、許容範囲

クリスマスに間に合う等対応も良く、好感が持てました。

5 2018-12-25

ちょっと高いかなとは思いましたが解凍なども楽で、美味しく食べれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他