5 2021-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
しっとりとして美味しかったです。またリピートしたいです。

• osgeさん
  • osgeさん

5 2021-12-24

見は柔らかく、燻製の香りも強く美味しかったです。

5 2021-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ送りました。
二枚セット量はどうなの?一人暮らしの母にはどうだろうか?と、思いましたが保存日数も長め大変便利と連絡がありました。一枚は母が晩酌のお酒と一緒に食べたそうです。味加減も匂い癖もなく美味しかったとのことで、また送ってねと(笑)
私も味を知りたいので次回購入しようと思います。

• 涼0534さん
  • 涼0534さん

5 2021-01-01

誕生日プレゼントで購入しました。送り先の方からも、美味しかったと喜んでいただけました。

5 2021-01-01

美味しい!
しっとり柔らかで、とても美味しい!
ハムの塩気もちょうど良く、バクバク食べれます。
ハムの美味しさを引き出すのに、サラダにするのがオススメです。

5 2020-09-26

とてもおいしい
届いた商品は写真より薄い色だったので香りも薄いかと思ったら飲み込んだ後も香りが口内に残る感じです。また肉自体もパサつかずに柔らかく脂っこくもなく鶏肉の味に香りがマッチしてとてもおいしかったです。そのまま食べてもおいしいしちょこっと醤油やマヨネーズなどをつけても香りが負けませんでした。

4 2020-09-13

解凍してから直ぐに食べたら、塩気が強い気がしましたが、2日目以降は少し塩気がまろやかになった気がします。

5 2020-07-03

燻製 スモークチキン(2枚セット)
ロースマムのような食感です。
厚みがあるので食べ応えがあり、アイデア次第で、広範囲のメニューに利用できます。
この内容、量、でこの料金送料無料は、とてもお得感があり、コスパもとても良いです。
*同一商品を同日にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなのでご了承ください。
注文番号:221611-20200610-00006834

5 2020-01-04

スモークチキン2枚セット♪(^^)/
紀州うめどりの燻製です。
下記のようなお知らせいただきました。
私の購入時は紀州うめどりでした。
---***----***
「紀州うめどり」の仕入れ元の経営状況悪化によりしばらくの間、販売できない見込みとなりました。
「紀の国みかんどり」や「その他のブランド鶏」で代用予定!
---***----***
初回限定という事で2枚組を送料無料で購入できました。
冷蔵庫で解凍してスライスしました。
塩味が付いているのでなにもつけなくても美味しくいただけました。
豚に比べてカロリーも少ないのは嬉しいです。
お正月もどきに盛り付けてみました。
お酒にもよく合いました。

5 2019-11-13

紀州うめどり 燻製 スモークチキン(2枚
燻製ハム 紀州うめどり 燻製 スモークチキン(2枚セット) 珍しい鶏肉のスモークチキン 国産 ギフト【送料無料】 簡単にカット出来るので、使いやすいように適度な幅にカットして使用します。
塩味がついていているのでこのままで食べられます。野菜と一緒に盛り付けたり、葉物で巻いたりして食べても美味しいです。
身も厚くまるごと鶏肉で食べ応えがあります。送料無料もありがたいです。
注文番号:221611-20190905-00060814

5 2019-08-09

紀州うめどり薫製スモークチキン2枚セット
とてもソフトな分厚い身で食べ応えが有り、高級・高品質のハムを食べてるような贅沢な感じで、
本当に美味しいです。豪華版です。切ってそのまま食べてもよし、野菜と盛りつけて豪華なサラダとしてもよし、レタス等の葉物野菜で巻いて食べても美味しいです。量・内容辛いってこの金額送料込みはとてもコスパがよい、お買い得商品です。注文番号:221611-20190725-00043822

4 2019-04-29

久々に購入しました。やっぱり美味しいです。

4 2019-03-17

良かった
珍しいものをと思いお歳暮に。
孫と家族で美味しく頂いたと喜んでもらいました。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-01-03

さっぱりしてジューシーで美味しかったです。家族からも大好評!

5 2018-09-26

すっごく美味しかったです!
燻製なのに柔らかい。
しっかりと味が出ているので何もつける必要はなく、白米あれば延々と食べれます!
本当に美味しかったです!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム