5 2020-07-03

燻製 スモークチキン(2枚セット)
ロースマムのような食感です。
厚みがあるので食べ応えがあり、アイデア次第で、広範囲のメニューに利用できます。
この内容、量、でこの料金送料無料は、とてもお得感があり、コスパもとても良いです。
*同一商品を同日にもう1点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなのでご了承ください。
注文番号:221611-20200610-00006834

5 2020-01-04

スモークチキン2枚セット♪(^^)/
紀州うめどりの燻製です。
下記のようなお知らせいただきました。
私の購入時は紀州うめどりでした。
---***----***
「紀州うめどり」の仕入れ元の経営状況悪化によりしばらくの間、販売できない見込みとなりました。
「紀の国みかんどり」や「その他のブランド鶏」で代用予定!
---***----***
初回限定という事で2枚組を送料無料で購入できました。
冷蔵庫で解凍してスライスしました。
塩味が付いているのでなにもつけなくても美味しくいただけました。
豚に比べてカロリーも少ないのは嬉しいです。
お正月もどきに盛り付けてみました。
お酒にもよく合いました。

5 2019-11-13

紀州うめどり 燻製 スモークチキン(2枚
燻製ハム 紀州うめどり 燻製 スモークチキン(2枚セット) 珍しい鶏肉のスモークチキン 国産 ギフト【送料無料】 簡単にカット出来るので、使いやすいように適度な幅にカットして使用します。
塩味がついていているのでこのままで食べられます。野菜と一緒に盛り付けたり、葉物で巻いたりして食べても美味しいです。
身も厚くまるごと鶏肉で食べ応えがあります。送料無料もありがたいです。
注文番号:221611-20190905-00060814

5 2019-08-09

紀州うめどり薫製スモークチキン2枚セット
とてもソフトな分厚い身で食べ応えが有り、高級・高品質のハムを食べてるような贅沢な感じで、
本当に美味しいです。豪華版です。切ってそのまま食べてもよし、野菜と盛りつけて豪華なサラダとしてもよし、レタス等の葉物野菜で巻いて食べても美味しいです。量・内容辛いってこの金額送料込みはとてもコスパがよい、お買い得商品です。注文番号:221611-20190725-00043822

5 2016-04-03

【送料無料】鶏肉のハム
★初めての方限定!
鶏の胸肉使って以前は時々鶏ハム作ってました。
わりにカンタンに出来はしたものの、それなり。
今回スモークのしっかり効いた鶏ハム食べてみて
閃きました。スモークすれば違うのかもって。
少しでも近づきたく参考にさせていただきました。
★内容量:1枚200g×2
すこーし固く感じるのはただ単にトシのせいかもね
美味しくいただいております。
同梱ありがとうございました。

5 2014-10-01

スモークチキン美味しいです
ホームパーティでカナッペなどに使いました。
みんなに気に入ってもらいました。
また次回購入します。

4 2013-08-03

珍しくて......
初めての購入は不安があり、なかなか手が出ませんよね!
とり肉の燻製は珍しいのでクーポンを利用しての購入させてもらいました。
パサパサ感があるかと思い.....まさにハム!!ヘルシーだし燻製臭さもなく、ジューシーで柔らかい!!!......
いろんなアレンジ出来そうです。
とり肉の端の部分が塩味が強く感じました。どうしてだろう?.......
解凍してから日持ちするのは嬉しいですが......
不安が残ります。

• 梨保さん
  • 梨保さん

5 2011-12-10

おいしかったです!
[受注番号] 221611-20111113-188912075
自然解凍してそのままスライスしていただきました。
とてもジューシーでやわらかくてスモークの具合もちょうどよい感じでした。
塩が効いているので、サラダと一緒に食べたらおいしかったです。

• BRUYANTさん
  • BRUYANTさん

5 2011-12-10

[受注番号]221611-20111113-188931375
開封すると同時に燻製されたうめどりのいい香りが〜♪
ワクワクしながらカットしました。
まず一口食べてみて、贈答品に選ばれる高級ロースハムのような味にびっくり!
脂身も少なくて芳醇な香りがあり、しっとりした肉質で子供たちにも大人気でした!
じっくり燻製してあるからか、柔らかく、そのままで食べると旨みがじんわりと口の中で広がります。
いろんなお料理にアレンジしていただくのも美味しそうです。

5 2011-12-01

想像以上に本格的な「スモーク」味でした♪
クール宅急便で、凍ったままの状態で届きます。そのため、わたくしのようにお料理が苦手な人間にとっては、来客の予定に合わせて買い置きしておけるので、とてもありがたいです。
食べるまでは、生野菜にそえる“パックになった蒸し鶏”くらいに思っていたのですが、食べてびっくり!
想像していたよりずっと本格的な「スモーク」味で、ドレッシングをかけるのがもったいないと思うほど、美味しかったです。
また、柔らかくて、食べやすく、家族にも好評でした。
ホームパーティーやクリスマスのおもてなしなどにもお勧めです♪

5 2011-11-30

スモークチキンですが、あまり燻製の香りがせずクセもないのでなんにでも合うのではないでしょうか。たれに漬け込んで焼き豚風にしていただきました。

• rantan3399さん
  • rantan3399さん

4 2011-11-30

やわらかくてスモークの香りがたまらない〜
開けた瞬間から香るスモークの香り。身はしっかりしているのにやわらかいんです。
もちろん食べている時もスモークの香りと鶏のこく、うまみがじゅわっと口に広がりました。夫婦2人で食べましたがあっというま。くせになる味でした!
ただ少し塩分が強めかな?レタスなど野菜と一緒に食べると丁度いいかも?
食べたらレビュー受注番号 221611-20111113-188926042

5 2011-11-30

手軽で美味しい
冷凍便で届くので、長期保存が可能です
冷蔵庫で2日間、ゆっくり解凍しました
解凍後は、蒸し鶏の色がスモーク色でとても美味しそうな出来上がりです
そのまま食べても美味しいですが、塩味が濃いので
サラダやサンドイッチなどで食べるほうが断然美味しいです
私は、サンドイッチとサラダで頂きました
食感はハムのような感じです、味はハムと生ハム位の濃さかな
鶏が丸ごと使用されているので、鶏の旨みもあり美味しかったです^^

4 2011-11-28

うめどりならではきめ細かい肉質健在
[受注番号]221611-20111113-188901394
「うめどり」自体は以前からこちらのお店で何回もリピート購入していて、
その美味しさは十分知っていました。
特に、胸肉のシットリしたきめ細かな肉質は、鶏肉好きの私の中での
「ベスト胸肉」と勝手に決めているほど。
今回のスモークチキンも期待を裏切らない美味しさで、
うめどりの肉質の良さが良く生かされている商品だと思いました。
ただ、贅沢を言えば、もうちょっと味付けが薄目の方が好みだったかな。
塩気も甘味もやや強すぎるように感じました。
元々が旨味たっぷりの鶏肉なので、必要最低限の調味料のみで十分だったのでは?
少なくとも、砂糖は不要だったと思います。

5 2011-11-27

美味しかったです。
配達されてきたときは冷凍で、冷蔵でゆっくり解凍して食べます。袋から出すとスモークのよい香りがします。切ると中はピンク色でツヤもあります。食べると最初に香ばしい燻製のコクが味わえて、噛むと鶏の旨み、ジューシーさ、しっとり感もあり、ほどよい食感も楽しめます。家族も味わって食べていましたよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム