【卵 送料無料】 紀州うめたまご30玉(27玉...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

紀州うめたまご
味が烏骨鶏の卵黄と似た味でした。甘みがあり濃厚で臭みがないです。
甘醤油に卵黄を落とし焼いた鶏肉をからめ付けて食べました。
黄身がたれの役割をします。
味が濃厚なので馬刺しやユッケにも使いたいと思います。

4 2019-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉へのギフトで贈らせてもらいました。すごく卵が濃くて美味しいと連絡がありました。また、購入したいと思います。

5 2019-02-06

美味しい卵です
新鮮で香りが良かったです。
味も濃くて大変美味しかったです。

5 2019-01-14

たまたまデパートで購入して美味しかったので、ネットでは初めて購入しました。破損なく届きました。

5 2018-09-04

おいしい❗
半熟卵にしても 生でも臭みがなく とても美味しくいただきました。家族や友人からも好評です。特に 茹で卵は、白身もしっかり味がします!驚きです!!是非 試してみてください。
クオリティ高く、コスパもよく 久しぶりにいいものに出会えました。

5 2018-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜び
早速、届いたみたいで、食べたそうです。かなり、美味いー!と喜んでました。 割れてたのがあったみたいですが、それは、飼ってるわんちゃんに、黄身だけあげたら、喜んでたそうです。生の白身は、駄目みたいなので、黄身だけ! 後は、美味しいと喜んでました。

5 2018-06-07

プレゼント用に。
プレゼントした方が美味しいと喜んでくれて、とても嬉しかったです!

5 2017-05-03

美味しくて…
早速、リピートしちゃいました(*^-^*)
卵ご飯が抜群!!
今回は、お肉もお願いしてみました

• あひるnさん
  • あひるnさん

5 2017-11-17

運送会社が丁寧なのか店舗の梱包が丁寧なのかただ運が良かったのか卵が一個も割れてないのが感動しました。
卵は嫌という程新鮮だという事がわかりました。

5 2017-10-22

自分に。
こちらのショップは初めてです。とても美味しいです。
又利用したいです。

5 2017-09-29

黄身がプリプリ
長期出張でレビュー遅くなりました。
黄身も白身もプリプリ、盛り上がりが良いです。皆で美味しく頂きました。
友人におすそ分けしたら、お子さんが本当に黄身に楊枝を刺してみたらしく(笑)、しっかり立っていたみたい(*^-^*)
またお願いします。

4 2017-08-29

美味しいです。
バーベキューの〆にたまごかけごはんを振る舞いました。みな大満足でした。

4 2017-07-29

たまごかけご飯が とても好きなので 購入しました。おいしく頂きます。

4 2017-03-06

たまご
妊婦さんに良い食べ物ということで葉酸のたまごを見つけたので購入させていただきました。

5 2018-01-12

美味しかったそうです
注文番号:221611-20180110-00005822
料理がご趣味のお世話になっている方へ送りました。
ちょうどご飯前に届いたらしく、すぐに卵焼きを作ったそうです。卵かけご飯に、スクランブル、すき焼きなどなど、今日からの献立をあれこれ考えるんだと、お礼の連絡が来ました。

関連ジャンル 食品鶏卵