• minnydonaさん
  • minnydonaさん

4 2022-07-18

はじめて宅配で卵購入にドキドキ
おいしい卵が食べたくて、初めて宅配で卵を購入。破損の保証あるとみて安心かな〜っと思っていましたが、5個割れとひび割れで紙のパックに白身が染み出てることに。
驚きながらすぐ電話しましたらお店の方が親切に対応してくれて、割れた分送ってくださることに。
その後宅急便の方からお詫びの電話をいただき、さらにいろいろ対応してくださいました。
新鮮なたまごなので、卵かけご飯を楽しみ、いろいろな卵料理で楽しめそうです。

4 2022-04-08

大きくてきれい
1個てっぺんの殻部分が凹んでいましたが、薄皮はしっかり張っていて食べるには問題なく、美味しくいただけました。
以前は兵庫県内の卵を買っていましたが、一回り大きくて嬉しかったです。

5 2022-05-09

ほのかに梅の香り
美味しい卵でした。
毎日卵かけご飯で食べました。
また買いたいと思います。

• ミー3630さん
  • ミー3630さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 440

5 2020-12-15

美味しい卵をいつも有難うございます。
卵かけご飯が好きですから、安心して食べることができます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

いつも美味しさ有難う!
美味しいです。変な臭みも無く、ほんとに卵本来のコクと旨味があります。若鳥の健康卵のイメージです。

5 2021-02-23

美味しかったです星5付けました
最高です

5 2020-10-13

とても美味しいのでまた
注文しました。。

5 2020-09-23

うめたまご とても美味しいです
いつもおいしくいただいてます
ありがとうございます

5 2013-05-08

おいしい!
鶏肉と一緒に注文したのですが、別に発送してくれました。
丁寧な仕事、この一言につきると思います。
安くは無い買い物ですが、その価値は十二分にある商品、そして携わる方の仕事ぶりだと思います。
肝心の卵ですが、一つ一つが大きくてきれいな卵です。
味も濃くて甘いです。
生が嫌いな母が、半熟でおいしい!と明日は生に挑戦しようかと思うといってました。

4 2016-06-24

美味しいたまごです!
コクと弾力があって、美味しいたまごです!黄身の色は思っていたよりも薄かったのですが、心成しか黄身が大きい気がします。まだ1つ割ってみただけなので何とも言えないですし、個体差があるかと思いますが、たまごかけご飯にすると存在感があると思います。お値段が多少お高いこと(送料無料なので仕方ないと思いますが)と冷蔵庫に保管する際にトレイが大き過ぎて移し変えないといけない為、★-1です。

4 2020-02-13

とても美味しいたまごでした。二人なので30個は使いでがあります

• あひるnさん
  • あひるnさん

5 2017-11-17

運送会社が丁寧なのか店舗の梱包が丁寧なのかただ運が良かったのか卵が一個も割れてないのが感動しました。
卵は嫌という程新鮮だという事がわかりました。

5 2017-10-22

自分に。
こちらのショップは初めてです。とても美味しいです。
又利用したいです。

5 2017-09-29

黄身がプリプリ
長期出張でレビュー遅くなりました。
黄身も白身もプリプリ、盛り上がりが良いです。皆で美味しく頂きました。
友人におすそ分けしたら、お子さんが本当に黄身に楊枝を刺してみたらしく(笑)、しっかり立っていたみたい(*^-^*)
またお願いします。

4 2017-08-29

美味しいです。
バーベキューの〆にたまごかけごはんを振る舞いました。みな大満足でした。

関連ジャンル 食品鶏卵