5 2023-08-01

ABセット、どれもおいしいです!
レバー食べれないはずだったのにここのなら食べられます。
やきとり大好きなのでここのを冷凍庫でいっぱいにして毎日食べたいくらいです。

4 2023-07-10

国産鶏でたくさんの種類が食べれて嬉しいです。小ぶりでしたが鶏の味がちゃんとしてとってもおいしかったです!

5 2022-06-28

有難うございました。
お世話様になりました。
とっても美味しくて少量だけど美味しいから大満足でお腹がいっぱいになりました。
またリピートさせて頂きます。
BとCの組み合わせで購入しました。

5 2011-08-03

バーベキュー用に購入。A・Bのセットを選びました。
お気に入りのレビュアーさんがお薦めしていたので、以前買ったらとっても美味しかったので、リピートです。
真空パック?のようなものに入っていて、バーベキューの際の持ち運びに便利。冷凍のまま持っていけば丁度解凍された感じになります。もちろん味も美味しいですよ。

5 2011-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入りのレビュアーさんがお薦めしてましたので、バーベキュー用に購入。大正解でした。どの焼き鳥もとても美味しく、量もたくさんなので大満足!
みんなに何処で買ったの?と聞かれました。子供たちも大喜びでした。気軽に焼き鳥やさんの味が楽しめると思います。

5 2010-05-11

ビールが美味しい
炭火で自分で焼く焼き鳥は最高に美味しかったです。いつものビールが何倍にも美味しく感じられました。リピは確実です。次は3点セットを注文する予定です。

5 2009-09-23

探しました!
写真に掲載している商品「焼鳥屋台」を購入。いざ焼く商品を求め地元のスーパーへ・・・しかし焼きたい商品がどこのスーパー行っても品薄状態。帰宅し楽天市場にアクセス・・・ありました希望の商品、大満足です。もちろん味も・・・

4 2009-08-22

綺麗に処理されていて美味しそうですね。^^
自分で焼かなきゃいけないのがやや難ですが・・・^^;
食べたらまた書きます。

5 2008-12-30

家族や友人と一緒に
オークション落札品との同梱で買いました。年末で家族と友達と一緒に友人家でホームパーティー用に購入しました。
人数が多いので足らないと思い他の焼き鳥単品を数点一緒に購入して、届いた時にビックリ!!!思っていたより1本の量が大きい!皆で食べきれるのかな?と・・・しかし完食でした。それと言うのも、お肉がコクがあって柔らかで美味しかった事と一緒に入っていた梅だれがさっぱりとしていて、何本でもいける!
焼き鳥は楽天の他のお店で(4店舗ほど)買った事が有りますが、味と量と値段を総合で考えると絶対に1番です。友人たちも「今度も此処のにしようね!」っと大満足で、買い物担当の私も大満足です。
まだ食べていない、チキンカツとハンバーグが楽しみで楽しみで。
[受注番号]221611-20081210-167902394

4 2011-03-26

バーベキュー
いろいろなものが入っていてよかったです。
バーベキューにして食べました。
おいしかったです。

5 2011-01-07

おいしい
おいしかったです。いろいろな櫛がはいっているので好みでいろいろ食べられよかったです。今度野外バーベキューをするときは大量に購入しないとって感じです。

4 2009-11-03

お試しで
中々美味しかったです。
確か、わいわいセットだったと思いますが、お試しで食べるには、お勧めです。
二人では、多いので何日かに分けて食べるくらいでした。因みに私は、塩コショウが好きなのでタレは、使いませんでしたが、夫は、使っていました。

4 2013-10-07

久し振りに!
焼き鳥を久し振りに(ナカタさんも含め)食べました。自宅で焼いて食べるの
は初めて(店・バーべキュー的以外)3分3分(魚グリル)で上手く焼けました。
(例外も有)これもありかな!

5 2012-01-29

焼き鳥
商品が届いて、さっそく家族で食べたら、とっても美味しくて感動しました。外で焼き鳥を食べに行くより、家で美味しくて何より、安いしすごく満足です。今度も是非、注文したい商品です。

4 2011-08-01

焼き鳥が食べたいな
わいわいセットとホルモンセットを頼みました。まだ、わいわいセットしか食していませんが、焼きやすくてお肉が柔らかかった。たれも甘すぎず気に入りました。家族3人でおいしく頂きました。また、リピしようかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ