5 2009-06-06

以前注文した時にセット商品の中に3個入っていたのですが美味しくて物足りずに今回は12個入りを思い切って注文してみました。2人家族なのでちょっと心配でしたが既に残り半分に!肉汁たっぷりで美味しいです。
[受注番号] 221611-20090531-170086275
221611-20090514-12759991-a

• usa-remixさん
  • usa-remixさん

5 2015-10-09

大好きです
こちらのハンバーグ いつもお世話になっております。
毎日食べたいぐらい大好き!なのです。肉汁も甘く市販の「手作り」ものとは全然違いますよね またよろしくお願いいたします

• yuyu62さん
  • yuyu62さん

4 2009-07-10

送料対策に買ったので、どうかなぁ〜と思っていてケド・・普通に美味しかったです。冷凍なので使い勝手が良いのですが、もう少しお安いとリピすると思います。国産肉と思っていたけど違ったのでショックでした。

4 2013-10-08

子供用
本日、届きました。梱包も丁寧でした。
まだ食べていないので味は分かりませんが、ヘルシーな感じがします。
実際に食べてからレビューをし直すかもしれません。

• Myoenさん
  • Myoenさん

5 2012-03-28

臭く無くおいしい!
おいしくて二度目の注文です。普段は肉を購入しない当方としては多目の12個にいたしました。明日、夕食にいただくことを楽しみにしている家族がいます。

• furifuri7さん
  • furifuri7さん

4 2010-02-14

凄まじい肉汁(油)
嫁・おかんの感想としては商品に添付されていた説明書通りに調理する(解凍せずにじっくり焼く)と油がすごすぎてきつかったということでした。しかし、自然解凍後、強火で表面焼いて後は蒸し焼きという形で調理したところ、それほど油っぽさは感じなくなり大変おいしくいただけました。
ちなみに私は後者の方しか味わってないのですが、おいしかったです。
肉汁・油大好きの私とおとんはひょっとしたら前者の方でもおいしくいただけたかもしれません。

5 2009-03-30

雑味なしです
二度目の購入です。こちらのハンバーグは何もつけずにそのまま食べるとお肉そのものの旨みが楽しめますし、物足りない方は市販のソースを足したり煮込んだり、自由な味付けで色んなお味を楽しめます。お肉がしっかりしているので崩れたりべちゃべちゃになったりしません。今回我が家では煮込みハンバーグにしましたが、玉ねぎやきのこを足してボリュームたっぷりの一品になりました。221611-20090220-168738101

5 2008-11-07

おいしい。
さほどハンバーグに執着は無いんですが冷凍庫にストックがあると忙しい時に助かるので常備しています。あちこちのショップで購入しましたが、ここのハンバーグはソフトで食べやすいですね。肉汁がタップリでカロリー的にはちょっと気になりますが十分ディナーに耐える商品だと思います。大好物の目玉焼きと粉吹きイモ、ニンジングラッセ、ブロッコリーを付け合わせ、サラダとスープを並べればかなり満足の食事になります。

5 2017-01-07

美味しい。
手作り感、そのもの。
あっさりしてて、柔らかい。

• popo3さん
  • popo3さん

4 2014-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
送った相手から喜ばれたので良かったです。
子供が好きなようで、量も沢山あるので家族が多くても問題なさそうです。

4 2013-11-20

初めて
こちらのハンバーグ初めて注文しました。上手に焼けて美味しく頂きました。
印象としては凄く柔らかいなーと思いました。

• re。さん
  • re。さん

5 2013-11-19

ジューシー
焼き方を記載通りにしたら、火が弱かったのかちょっと赤かったので、少し長めに焼きました。
とってもジューシーでやわらかくておいしくて、それでいて簡単で。
初めてでしたが、多めの12個を注文して良かったです。

• heanmさん
  • heanmさん

4 2013-11-11

確かにふわふわしてジューシーですが、そのぶん肉を喰らってる感覚が少ないように思います。美味しいですが個人的にはもうちょっと肉ってる方が好きです。

5 2013-09-24

お中元
お中元として、購入。
のしもかけてもらいました。
味は分かりませんが、気に入ってもらえたようです。

• 小雪0223さん
  • 小雪0223さん

5 2013-06-11

美味しいです!!
リピートしました。 ハンバーグを購入することに、ちょっと罪悪感みたいな感じがあったのですが、お試しに入っていたこのハンバーグを食べたら、そんな思いも吹っ飛びました。 手作りもいいのですが、たまには、こんな美味しいものを、簡単に食べられるって幸せを実感しても良いかな…

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ