【送料無料】C・コラーゲン焼き鳥 (やきと...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-16
  • 美味しいです!!
  • 初めての注文でどのセットにしようか迷ったのですが、「ハラミ」が食べたくてCを選びました。正解です!!以前、他の店舗で焼き鳥のセットを注文した事があるのですが、解凍して真空パックを空けた瞬間、何だか気になる肉のニオイが‥。味は平気でしたが、加熱前に臭みを感じたのですが、こちらのお店の焼き鳥セットはニオイも無く、新鮮さを感じました。もちろん、味も美味しいです!!!お肉がプリプリで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • メールに返信が無いので残念です
  • 解凍の仕方や焼き方の説明の記載が無かったので、メールにて質問しましたが、回答が無かったのが残念です。味は普通に美味しいですよ。お店とは比べてはいけませんが。自分で焼きながら皆でワイワイするのが楽しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-19

やきとりセット
ショップはリピですが、この商品は初めての購入です。
以前から気になってはいましたが、今回は割引クーポンがあったので思い切って購入しました、3種類のセットが有り、迷いましたが、最も内容が好みのコラーゲンセットを購入。梅味のソースもついており、さっぱりと頂けます。
内容は勿論高品質でとても美味しかったです。
外食で焼き鳥を食べる機会は少ないので、自宅に居ながらにして、いろんな種類の焼き鳥を食べられて満足でした。
注文番号:221611-20170901-00001817

5 2009-05-03

手軽におウチで焼き鳥を楽しめます!
美容に良さそうなセットなので買ってみました(笑)
ホットプレートでワイワイと食べましたが、
手羽先とやげん串はあらかじめフライパンで中までしっかり火を通してから
ホットプレートに乗せるといいですよ。
どの串も脂の旨みがあって美味しいです。
翌朝はぷるぷるになったような感じでした♪(お気に入り)

• amadewsさん
  • amadewsさん

5 2009-06-09

オークション品と一緒に
送料を浮かせるためにこちらを購入。どれもすっごく美味しくてびっくり。付属のタレも美味しくて(特に塩が!)大満足です。
強いていうなら、ササミが写真ほど肉がついていなかったのが残念。逆に軟骨は思っていた以上に肉がついていて嬉しかったです。
手羽先はグリルで焼いて皮をパリパリにしてから食べるのがお気に入り♪
また送料無料セットを購入するとしたら、またこのCセットにすると思います。

• hibiki1998さん
  • hibiki1998さん

5 2009-06-08

プリップリ
いろいろな部位の焼き鳥が5種類もあり、
しかもコラーゲンたっぷり!!
お肉はプリップリだったり、コリコリしたものなど
いろいろな食感が楽しめてメッチャおいしかったです
ついていた梅酢が最高です
受注番号:221611-20090526-170013656

5 2010-04-29

コラーゲン
ヤゲンやササミの入ったヘルシーなセット内容!梅酢タレが美味しかったです。
【受注番号:221611−20100424-175550808】

5 2011-05-16

美味しいです!!
初めての注文でどのセットにしようか迷ったのですが、「ハラミ」が食べたくてCを選びました。正解です!!以前、他の店舗で焼き鳥のセットを注文した事があるのですが、解凍して真空パックを空けた瞬間、何だか気になる肉のニオイが‥。味は平気でしたが、加熱前に臭みを感じたのですが、こちらのお店の焼き鳥セットはニオイも無く、新鮮さを感じました。もちろん、味も美味しいです!!!お肉がプリプリで、食感も楽しめました。これなら、わざわざ外に食べに行かなくても美味しい焼き鳥が楽しめます♪リピ決定☆
注文番号:221611-20110505-183769584

4 2009-05-11

焼き方によります
グリルで焼くと焼き過ぎでぱさぱさなります。ゆっくり解凍してフライパンでやくほうがいいです。

• dog-tagさん
  • dog-tagさん

4 2009-01-11

おつまみに
気が向いた時にいつでも食べられるようなおつまみにと思って購入しました。それぞれが3本ずつ真空パックされていて1種類ごと小分けして食べることができて便利でした。タレも別容器にたっぷり入っていたし、付いてきた梅ダレはとってもおいしかったです。個人的には味付けは塩が多いのですが、この梅ダレは本当においしいと思いました。また利用したいです。

4 2008-11-29

うまーい焼き鳥!
軟骨と手羽先が大好きなので、コラーゲンたっぷり焼き鳥セットを購入しました。
魚焼きグリルで焼いて、自宅の塩を振って食べました。軟骨も手羽先も期待通りの味でしたが、一番美味しかったのは豚串です。ジューシーで癒される油でした。
同封されている梅酢もよく合います。焼き鳥のたれは、自宅の料理に使わせて頂きます。

5 2012-01-27

焼き鳥好き!
晩御飯で家族で食べました。
家族もおいしいと言ってました。
また、頼みたいです。

5 2010-01-23

2度目のリピートですが、このコラーゲン焼き鳥セットが気に入ってます。梱包も真空パックになって衛生的で良いと思います!

5 2010-01-22

リピートです。送料無料も大きな要素ですが、味も美味しいです。豚串がジューシーで一番好きですね。塩でも付属のタレでも美味しくいただけます

5 2009-12-28

とても美味しい焼き鳥セット
色々な味の種類が楽しめる、とても美味しい焼き鳥セットです。

• きかあさん
  • きかあさん

4 2009-11-11

お家で焼き鳥屋さん。
外食すると高いので、買ってみました。食べるのが楽しみです。1本あたりが100円くらいだと、もうちょっと手軽に買えるのになあ。て思います。

5 2009-09-26

この値段であれば文句ありません。買いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ