B・ホルモン内臓系 【送料無料】自宅で本...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-12
  • 予想以上に美味しかった!!冷凍で届いたので彼と花見のときに七輪を持っていって外で焼いて食べました。どれも美味しかったけど、特に甘いテールは油がのってて激ウマでした。ココロも肝も臭みもなく美味しくて付属のたれをつけるとさらによいです^^普段は塩派ですが、甘いたれも、さっぱりした梅のたれも美味しかった。スーパーで買うのと変わらないお値段で、この品質なのでもうスーパーでは買いません。リピ確実です。回答すると水分が結構出るので、一旦キッ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-12
  • 15本で二千円とは微妙な値付け
  • うーん、焼き方がまずかったのか、うちでは評判宜しく有りませんでした。やきとりのたれは可もなく不可もなく、内蔵独特の臭みもそこそこ。お値段も手頃なのか、正直わかりません。ショップの対応や発送はばっちりです。 ・・・(続きを読む
  • 雨のまにまにさん

5 2009-04-12

回答すると水分が結構出るので、一旦キッチンペーパーで水分を取ってから焼きました。水分がないとジューシーさがなくなるから仕方ないのかな。
対応も早くてすぐ届いたし、包装もきれい。食べ方も入ってるし、冷凍で届くのでそのまま冷凍庫に入れておけば保存も簡単。言うことなしです。
221611-20090227-168827729

5 2009-01-21

臭みなんて全然なし!
内臓系のお肉が大好きなんですが、どうしても臭みが残る…仕方ないかな、と思ってきましたが、こちらのお肉は全然それがないんです♪ 内臓の美味しさだけを存分に味わえます。しかも有名どころだけではなく珍しい部位のお肉もv これだけたっぷり入ってこのお値段は絶対お得だと思いますv

5 2010-04-05

何度かお世話になってます〜今回はお花見用に。
小さなバーベキューグリルとこのセットとビールさえあれば!今回はほかにもブタバラ串など一緒に注文。
バーベキューっぽくいただこうとクレイジーソルトで焼いてみましたがおいしい。そらまめなんかも一緒に炭焼きしておかげさまでいいお花見になりました。
冷凍パックで届くのですがきれいさにうれしくなります。
やっぱりお肉はきれいな梱包で届くほうが安心できますよね。
ちなみに今回使わなかったやきとりのたれはもちろんお料理に活用させてもらいます。今度はいつ頼もうかなぁ。

5 2014-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホルモン好きにはたまらない旨さ
大満足です!また絶対注文したいです!
焼き鳥が大好きでたまらないのですが
只今妊娠中で居酒屋にも行けず悶々としている中、
この本格的なホルモンセットに大感激!
ジューシで旨味が濃縮されていて、1口食べたら
止まらない美味しさでした。ホルモン好きには
たまらない旨さですね。他のお店のホルモンより
圧倒的に甘みもあって、友人も家族も感激していました。
また宜しくお願いします!

• naoki6643さん
  • naoki6643さん

5 2012-06-05

炭火で
とても新鮮なお肉で2人で食べるにはちょうど良い本数 送料込みでこの値段でしたらとても満足です。
スーパーのような甘めのドロっとしたタレは苦手なのでこちらのタレはん〜とおもいながらレバとハツに。。よく絡みおもってより甘くはなく美味でした モモネギ・砂肝・テールはあっさり塩で おまけ?で頂いた梅酢で こちらも美味しくいただきました。
次回は人数が多い時にまたお願いしたいと思います。

5 2009-01-16

身が小ぶりで ちょっと物足らない感じもしますが 味はバッチリです、美味しいです タレもついてます

4 2014-05-18

キャンプのバーベQで食べました。おいしかったです。もうちょっと安ければいいのになぁ。

4 2013-02-20

送料対策の為購入したけど 値段が高すぎる。

5 2012-12-04

ちょっと高いのでなかなかリピできません。けど、美味しいです。

5 2009-10-04

今回は内臓系のセットにチャレンジ。どれも臭みがなく(特にレバーは美味)添付の梅酢で食べると最高でした。レバーに合うたれもくどくなく美味しかったです。

5 2009-07-05

我が家で焼鳥屋さん!
鶏肉大好き家族が全員我が家で焼鳥屋さんの焼き鳥を食べれる幸せ!をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2009-06-06

安くておいしい、そして安心。私にとって欠かせない商品になっています。

4 2009-05-30

送料対策で購入しました。色々な部位が楽しめていいと思います。

4 2009-04-13

他のセットとかなり迷ったのですが
こころ・砂肝に惹かれてこちらを選びました☆
どの焼き鳥も身がたくさんで
大満足でした(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
付属でついてた梅酢たれもとてもさっぱりしてて
焼き鳥にとっても合います!
みんなで取り合いしてあっという間になくなってしまいました( *´艸`)

3 2009-07-12

15本で二千円とは微妙な値付け

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ