【送料無料】A・わいわい焼き鳥 (やきとり/...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-14
  • 美味しかったです。焼き鳥タレとは別に梅酢タレ!がついてました。さっぱりしてて美味しかったです。鶏肉の味が美味しく、注文してよかったです。o(≧∀≦)o胸肉の同梱送料無料のために買ったけどよかったです!(*^_^*)!あと・・・その同梱の胸肉は共同購入で買ったんですが、同梱あり!と記載する欄に胸→ももと書いてしまい、lCHICKENーNAKATA 様にはご迷惑をおかけしました。(^_^;)確認メールを怠ってしまっていら、ご丁寧に確認のお電話をくださり、その ・・・(続きを読む
  • serixさん
  • 3 2012-05-26
  • おいしくいただきました
  • キャンプに行った際、BBQで利用しました。ただ、コンロとの相性が悪く(火が届かなかった)うまく焼けなくて結局室内に持ち込み、フライパンで調理後、BBQコンロで温める感じになってしまいました。小ぶりですので、BBQには向かないと思いました。味は、お肉自体は美味しく頂きました。たれがあまり好みではなかったのが残念でしたので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • NIYOSHIさん
  • NIYOSHIさん

5 2016-10-01

BBQ用
いろんな種類の焼き鳥をいただけて満足。みんな美味しかったです。

• kleineさん
  • kleineさん

5 2016-12-31

柔らかくて美味しい
真空パックできれいに冷凍されていて、全然くっついていなかったので調理もしやすかったです。
肉質は柔らかくてプリっとしていて美味しかったです。
付属の梅塩タレがとても美味しく、またリピートしたいと思いました。

5 2009-09-14

美味しい焼き鳥を自宅で気軽に食べたい!
中身を拝見して品揃えにビックリ!
これでこのお値段?????
「うち(家)飲み」がブームになりつつある今、
各ご家庭にも是非お薦めしたいです。
新鮮な食材が品揃え満載で揃っており、
各調理に対して丁寧な解説まで織り込んでくださっており、
焼き鳥エキスパートのお店!!と太鼓判を押せます!
これからも、焼き鳥と言えばこちら様..と我が家では認定♪

5 2009-11-03

美味しい焼き鳥探し
こちらの店の焼き鳥は一言美味しいです。
たれも美味しく、素材も良く、鳥肉系やホルモン系など、セットも3種類あり、内容もあきません。
一度は食べてみてください。

4 2009-09-12

送料無料に惹かれ、他の商品との同梱で購入しました。
5種類入ってるし、タレも別途ついてくるので嬉しいです。
お味も美味しかったです。
家だと野菜を添えて焼き鳥食べるので、安く満足できました。2人でビールも進んでおなか一杯です。

5 2009-02-22

本格焼き鳥
我が家では4人分のボリウムで、期待通りのおいしさでした

5 2016-03-22

だいぶ日が長くなってきたので、ベランダで七輪焼き。本当に、柔らかくておいしく大満足でした。今週末も別のセットで、七輪しようと今から、リピしようと思っています。

5 2009-07-14

美味しかったです。
焼き鳥タレとは別に梅酢タレ!
がついてました。さっぱりしてて美味しかったです。
鶏肉の味が美味しく、注文してよかったです。
o(≧∀≦)o
胸肉の同梱送料無料のために買ったけど
よかったです!(*^_^*)!
あと・・・その同梱の胸肉は共同購入で買ったんですが、
同梱あり!と記載する欄に胸→ももと書いてしまい、l
確認メールを怠ってしまっていら、ご丁寧に
確認のお電話をくださり、その次の日には
ちゃんと届きました。お世話おかけしました。!
受注番号 221611-20090704-170599413

5 2011-11-13

とっても、美味しかったです!
昨晩、夕食にいただきました。
手軽にフッ素加工のフライパンで油をひかずにやいてから、
たくさん鶏から脂がでてきたので、キッチンペーパーで吸い取ってから、
添付のたれをまわしかけて、少し焼いてからいただきました。
子どもたちもパパも、美味しいと大絶賛でした。
たれの味も、甘口で美味しかったです。
つぎは、別のセットも購入してみたいです。
きっとリピすると思います。

4 2010-01-19

ホントは
共同購入の手羽元に興味があったのですが、スーパーの安売り鶏肉以外食べた事がなく若干不安もあったので、まずお試しにと思いこちらを注文。鶏肉大好き家族なので期待は大きいですv → とっても柔らかくておいしかったです!軟骨はさすがに手こずりましたが(^^ゞ 歯の悪い母以外はおいしく頂きました。次回は手羽元を是非!

4 2009-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ここの鳥肉がとても美味しいので姉家族に食べさせたくて胸肉と一緒に送りました。お肉が凄くジューシーでとても美味しくて家族3人で食べたのですが子供たちは美味しいと言ってぺろりと食べ速攻でなくなったそうです。今度はセットではなく単品で色々頼みたいと言ってました。受注番号 221611-20091108-172464932

5 2009-05-06

オークション同梱
手軽におうちで焼き鳥が楽しめるセットです。
ホットプレートで焼きました。
鶏肉が美味しいのでどの串もジューシーで美味しく焼きあがりました。
専用のタレもたっぷりあまるほどついていますので、
焼き鳥丼とかにしてもいいですね。
あと、梅酢がついていますが、これがまた美味しい!
塩コショウで焼いた鶏につけていただくとさっぱりして
とても美味しいです。
少し量が少なめかもしれませんが、送料対策にはもってこいのセットですね。

4 2009-03-15

オークション同梱
届いてからなかなか食べる機会がなく今になりました。
オークションの同梱に頼みましたが、本当に美味しかったです!
一緒についてきた梅酢は野菜につけてドレッシングのように食べても美味しいです。
私には贅沢品なのでリピするかは微妙ですが、味は本当に美味しいので、お勧めはします!
[受注番号]221611-20090228-168840362

• 強い猫さん
  • 強い猫さん

4 2009-01-31

オークションの同梱に一緒に注文しました。
凄くおいしいです。はじめはちょっと値段高いかな?と
思いましたが、値段に見合う美味しさ。
鶏肉の臭みがなく、食べやすいです。
2歳半の娘につくねはほとんど食べられてしまいました。
ただ、当方北海道なので、送料が別に400円かかってしまうのがネックですね。
221611-20090123-168412453

• Ten8398さん
  • Ten8398さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,362

5 2009-01-30

やっぱり美味しい!
オークション落札と同梱で購入しました。期待通り美味しいです!スーパーの外国産焼き鳥でも1本100円するのを考えたら15本で送料無料2000円は安いです。お肉も皮も臭みが全くなくて家庭で焼いても硬くならず本当に美味しかった〜。脂の乗った肉なので、ガス台で焼くと(特に皮)煙がけっこう出るから換気に気をつけてください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ