【送料無料 鍋セット】居酒屋しのちゃん 鍋...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

正月宴会に2セット購入しました。期待通りの美味しさでした。大いに満足しております。

5 2017-12-12

大変美味しくいただきました。
鶏肉の柔らかさといい、味といい、とても満足しました。
また購入します。

5 2017-11-26

だしがおいしかったです。豚肉と鶏肉が食べられるので魅力的でした。

5 2017-11-19

定番です
6回目くらいの注文です。毎回美味しく頂いています。オールシーズン美味しく頂けます。これから寒くなるのでますますお薦めです。

5 2018-01-07

中3娘の誕生日用に購入しました。
今まではダントツ一位だったもつ鍋セットに替わり、
娘的には堂々の一位になったそうです ( ´艸`)
ボリュームもさることながらm、お出汁の美味しさがピカイチでした♪

5 2018-09-22

定番
毎月食べてます。出汁も美味しく、たくさん食べれます。もちろん鶏肉もバツグンです。おススメです!

• beckyloveさん
  • beckyloveさん

5 2018-09-17

いつもの美味しいおなべ
台風の猛威にも負けずにこんなに早く届けてくださって、ありがとうございます。
今からお野菜を確保して、おいしくいただきます。
絶品のつくね、絶品のおだし、とても楽しみです。
ありがとうございます。

5 2018-05-30

美味しいです
義妹から貰い、美味しかったので、鍋の季節になると購入しています。子供も喜んで食べてくれます。私はつくねがお気に入りです。

5 2018-01-19

おいしいですね。つくねや鶏肉ももちろんなんですが、豚肉がとても美味しいです。店長が自分の目で見て選んでるとの事。納得です。出汁はあっさりめの塩味です。

5 2018-01-17

大満足です
おいしくいただきました。だしもおいしくできるし。
また購入します

5 2018-01-08

すごく美味しかったです!
急遽、年始に皆が集まる事になり急いで注文しましたがご多忙だったと思うのですが予定通りの到着
鶏肉は最高に美味しかった‼です

5 2018-01-06

親戚で食べましたが、とても好評でした。
とくに出汁が美味しかったようです。

5 2018-01-04

おいしかったです。
大人4名で食べました。おいしくて、量もちょうど良かったです。

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として実家の両親へ送りました。とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです!

• SYU13さん
  • SYU13さん

5 2017-12-19

冬の定番
出汁も美味しいしまた鶏肉が美味しい。今年も美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他