5 2021-01-06

ダシもお肉も最高に美味しかったです。値段もリーズナブルでとてもおすすめです。

5 2020-10-26

鍋をみんなで美味しく頂きました。
骨付き鶏肉美味しかったです。だしが美味しい。つくねは生姜風味であたりがコリコリしっかりしています。揚げて頂いてこれまた美味しい。買って良かったです。

4 2021-04-04

前回注文して、美味しい味が気に入りました、今回は贈り物で注文しました。
送り先にも好評で、スープが美味しいと言っていました。
次回も検討しています。

4 2021-01-24

大変良い買い物でした、味も良く、鶏肉も問題なく
大変美味しくいただきました、次回も検討しようと
思っています。

• yui1011さん
  • yui1011さん

5 2021-01-05

年末の家族用に購入しました。とにかくスープが美味しく、鶏肉・豚肉や追加で入れた野菜などに味がしっかりと染み渡ります。お肉も新鮮で最高。締めはラーメンにていただきました。また注文します!

5 2019-12-08

大好きなお味です。
鍋の美味しい季節に成りました、お鍋は簡単で主婦の見方ですね^^ 考えれば寒い冬に水仕事も苦に成りますが 手間隙かけずに此の一品で家族団欒が楽しめますね 貴店様のお鍋はお味もしっかりとし食材のバランスがとても良いの思います 初めての出会いで美味しく感じたお鍋でしたので再購入致しました。

5 2020-04-13

大満足です
家族7人でおいしくいただきました。肉は柔らかくおいしいのはもちろんですが、スープが絶品! 大満足でした。

5 2020-04-04

兄の誕生日に送りました。
美味しかったと喜んでもらえて良かったです!
麺2人まい+して送ってボリュームたっぷりだったよう。
5人家族、中1男子と小4女子、3歳で食べて
ちょうどよかったみたいです!

5 2019-10-15

毎月のように購入
全てが美味しくて一番よく食べれるお鍋です。
梅どり最高、だしも最高に美味しいのでやめられません(´`)
注文番号 221611-20191005-00006746

4 2019-06-30

美味しかったです
この寄せ鍋美味しかったです。また頼みたいです。

5 2011-05-16

美味しいです^^
お肉がしっかりしたお味で美味しいです。スープも好きな味です。

5 2010-03-20

つくねが好き
毎年この時期に買っています。
軟骨いりのつくねがお気に入り♪
お肉も臭みがなくて美味しいですよ。
お肉は袋に小分けされていて使いやすいです。

4 2013-01-06

鶏肉、出汁は最高
とても美味しくいただきました。
一点残念だったのが、一緒に豚バラが入っており、これを最後に入れて食べるようにとの事だったが、個人的には入れたのは失敗だった。
豚バラの質が悪いとかいうことではなく、鶏団子、骨付き鶏、鶏肉と来て 最後に豚バラを入れたことで出汁の味が大きく変化してしまった。
最後に餅入りの雑炊をしたのだが、鶏だけだったらもっとあっさりと、美味しい雑炊に仕上がっただろうと非常に悔やまれます。
個人差はあると思うが、鶏鍋の味を維持した状態で雑炊を食べたいと思っているなら、豚バラは野菜炒めやお好み焼きにでも使って、鍋に入れないことをお勧めする。
最後に一言 鶏団子は皆から 旨い の声があがっていました。

5 2011-12-30

久々のしのちゃん出汁
こちらの鍋セットはとてもボリュームがありますので、我が家のような小家族ではもも肉・骨付き・つくねと3度に分けて愉しんでいます。特にしのちゃん出汁は残ったお出汁を取っておき、翌日に豚肉、白菜、ありあわせのお野菜等と煮込んで、最後の最後まで利用しつくします。煮詰まってきてもお酒とお水で薄めればいいだけですので、とても簡単に美味しい一品が出来上がります。鶏鍋にしては少々お高く感じますが、量もお味も価値ありと思います。

5 2018-01-02

正月宴会に2セット購入しました。期待通りの美味しさでした。大いに満足しております。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他