5 2008-12-29

オークション落札品にこの商品を同梱するとオークションの送料が無料になるとの事で送料対策で注文。昨日届いて早速チキンカツを食べてみました。大きいけど薄いなーと感じたのですが揚げ終わって包丁で切りお皿に並べるとすごいボリューム!外はカリッ中はやわらかく、冷めてもとっても美味しかったです。冷凍中のハンバーグ、からあげを食べる日が楽しみです(^^)

5 2008-12-12

素敵な出会い☆
主婦の目から見るとまぁ値段はそこそこ、ちと割高かなぁ。でも出所確かな品質よさそうなお肉だし…。
と、思っていました。
届いてみるとどれも1つ1つに説明書きがあり、梱包も丁寧でお店の方の誠実さがうかがえました。
どれも確実に美味しいお肉でしたが、1つとても嬉しいことがありました。
固形肉(ひき肉とかは大丈夫)嫌いのうちの子供が、ここのチキンカツは食べてくれたんです〜☆
衣はサクサクでお肉ははチキンとは思えないほど柔らかいし、噛めば噛むほどに美味しかったので、食べやすかったのかもしれません。今まで、お肉を口にいれてもすぐに出してしまっていたのですが、私の分まで奪って(笑)完食でした。ほんとに嬉しかったです!
オークションの送料対策で購入したのですが、素敵な出会いをさせていただきました。ありがとうございました。

• akiパパさん
  • akiパパさん

5 2008-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
今回色々とお中元を悩んだのですが、もらってうれしい物・・・?と思った時、こちらの3点セットだったら先様にもきっと喜んでもらえるかと思い注文させていただきました。のし対応もしていただけて注文日には早々に発送していただき、迅速にお届けする事が出来ました。
ご夫婦2人のお宅ですが、奥様が1人でお食事される事も多いので小分けされ手軽で便利そうととっても喜んでいただけました。悩んだ甲斐がありました。この3点セットは同封の調理レシピ通りに忠実に作るのがおいしく出来るポイント!です。221611-20080725-166443700

4 2014-01-26

まさにお買い得!
今回初めて利用させていただきました。
こちらのお惣菜はとてもレビュー評価が高く、
送料無料で3種のお惣菜ということで、お試しで購入しました。
家族3人なので量もちょうど良く、忙しいときには簡単便利!
ハンバーグはソースがついていないので、自分でそれなりに作ってみました。
3種とも種類の違うセットでとても美味しく、かなりお勧めデス!
また購入したいですね(*^_^*)

5 2011-11-28

おいしかったです。
注文してよかったです。夫はハンバーグが特に気にったようで何度も美味しいといっていました。チキンカツも見た感じは「薄っ!!」と思いましたが、調理して食べてみると味も食感もとてもおいしかったです。から揚げはあげるように書いてありましたが、魚焼きグリルで焼いて見ました。かりっ、さくっと十分美味しくいただけました。また注文したいです。

5 2011-11-27

おいしい夕食
ここのハンバーグが大好きです。
今回は、友達といっしょに夕食を食べるのに購入しました。
チキンカツも以前より大きくて良かったです。
唐揚げは、いつもながら大好評ですぐに食べちゃいました。

• rtthayさん
  • rtthayさん

4 2009-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
妹宅にお中元と称して2セット贈りました。私は食べていないのであくまでも聞いた分での感想です。お肉大好きな甥っ子達(6歳・4歳・3歳)が美味しいとあっと言う間に完食したとの事。妹曰く好みとしてはハンバーグ>チキンカツ>唐揚げの順だそうです。ハンバーグは脂っこい物が苦手な方には不向きかもしれないがそうでなければ最高だと思うとの事でした。量的にも大満足との事。あくまでも聞いた感想なので星一つ減らしましたがこのお値段でこの感想であればかなり良いのではと思います。

5 2009-08-05

ハンバーグが美味しい!ジューシーで柔らかいです。空揚げも衣が薄くてgood。チキンカツは薄くてびっくりしましたが、その分大きくて、調理時間が短縮されました。冷凍庫にあると便利な逸品です。また機会があればリピします!

5 2009-08-05

4 2009-07-24

美味しかった
初めての人にお薦め。
特にハンバーグが美味しかったです。から揚げはなぜか?
アメリカンドッグな味がしましたがとても重宝しました。

5 2009-07-22

みな、なかなか美味しかった。素材の味を大切にしているのか、味付けはだいぶシンプルだが、そこが私には良かった。
◎ハンバーグ:ふっくらやわらか。ジューシータイプ(油っぽいのが苦手な人には向かない)
◎からあげ:醤油メインの味付け。家庭的。
◎チキンカツ:塩の下味付き。厚みを抑えてかわりに横に広がりをもたせたタイプ。火が通りやすい為、調理時間が短く済む点がGOOD。

5 2009-06-19

お薦め!
我が家で大好評のセットです。ふっくら肉汁たっぷりハンバーグ、カラッとジューシーからあげ、そして短時間でカラッと揚がる一押しのチキンカツ(^^)ハンバーグとチキンカツは1つ1つ綺麗にパックされています。からあげは2つに分かれていて使い易い♪調理レシピも見やすいです。221611-20090529-170055970

• elmobubuさん
  • elmobubuさん

5 2009-06-08

大好物の3点
3点とも、とても美味しかったです。
特にハンバーグが最高!
今まで何回かハンバーグはお取り寄せしたことがありますがここのが1番です。
どれも調理は簡単だしオススメです。
購入するのに迷いましたが買って正解でした。
母もハンバーグ大好きなので、是非食べてもらいたいので、次回は母用に購入しようと思います。

• Mittpyさん
  • Mittpyさん

5 2009-04-26

今回で2回目の購入になります。
ハンバーグは肉汁がたっぷりで焼き方通りに焼くととっても
おいしくできあがりました。煮込みハンバーグにしてもおいしかったです。から揚げもサックリと揚がっておいしいし、チキンカツも薄めですが大きくって、サクサクに揚がります。
おいしいし、ボリュームも満点でこの値段はお買い得だと思います。また、リピートしたいです。
受注番号:221611-20090403-169282932

5 2009-04-22

とても美味しかったですo(^-^)o家は元々チキン大好き家族ですが子供も主人も喜んで食べてました。ハンバーグも家庭的な味だし、チキンも薄いかなっと思いましたが短時間でカリッと揚がり食べやすいので子供には大好評でした。3人家族なのでサラダともう一品作れば丁度よい量です(o^-^o)唐揚げはまだ食べてないですがきっと美味しいだろうっと楽しみです。又購入したいと思いますo(^-^)o

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ