【送料無料】人気 お惣菜 3点セット [絶品...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-01
  • なかなか美味しかった
  • まず、一品一品に調理法の紙が入っていたのが良かった。包装も丁寧だと思う。●ハンバーグ:結論から言うと、なかなか美味しかった。やわらかくてよく練られていてなめらかで。味付けは優しい感じだ。そして、肉汁は多めだ。欲を言うなら私はもっとさっぱりの方が好きなのだが、たぶん(肉汁を)減らすと万人受けしないだろうからこれで良いのだと思う(この品の売り文句でもある事であるし)。●チキンカツ: ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-03
  • オークションの送料対策で
  • オークションを落札し、送料対策として送料無料のこのセットを購入しました。チキンカツを食べてみました。とても大きくてビックリしましたが、薄く伸ばしてあるので揚げる時間も短くて済みます。調理はしやすかったです。お肉のジューシーさはあまり感じられませんでしたが、パサパサして食べにくいというほどでもなく・・・やわらかくておいしかったです。大きいチキンナゲットというイメージでしょうか。ハ ・・・(続きを読む
  • makikofrc2さん

5 2017-04-10

満足の商品
一人暮らしの息子にこちらの商品も同梱で送付しました。
「どれも美味しいから、また送って欲しいな」と言われました。

5 2012-02-02

チューリップの美味しさに魅かれ☆
他の商品も味見したくなり購入です☆商品到着を楽しみにしています。

5 2008-10-18

初めての利用なのでレビューのいいこのセットを注文したのですが、これが大正解!
どれも足し算ばかりの濃いインパクトの強い味付けじゃないので(変な言い方ですね 苦笑)
食べ終えて「美味しかったねー」って言葉が出る品ばかりでした。
一口目に美味しいって感じるより食べ終わって満足の出来る味付けの方が難しいですよね。
我が家はチキンカツが一番人気があったので次回は多めに注文します。
ごちそうサマでした。
221611-20080930-167085761

• @nekoさん
  • @nekoさん

5 2007-07-19

ボリュームたっぷり大満足!
二度目の購入です。前回子供に大好評だったハンバーグが三点セットお買い得だったので購入しました。から揚げ・ハンバーグ・チキンカツどれもボリューム満点で送料込み2000円は安い!しかもどの商品もジュシーで美味しく頂きました。美味しい中でもやはり今回もハンバーグが一番人気で子供にはとっても喜ばれました。
自分の誕生日の日に、また注文してね!!っとおねだりされ病み付きになる味です。
冷凍保存が出来たのでストックしておくと、とっても便利で重宝しました。

5 2015-04-19

チキンナカタの人気3点惣菜セット
リピ購入です。
最近は自宅で揚げ物はしなくなりましたので、
たまに食べたくなる時がありますが、之は本当に便利です。
形はできていて後は油で揚げるダケというのはよく有りますが、
結局1番面倒な油で揚げるところを自分でやるのでは全く便利だと思いませんが、その点この商品は本当に凄いです。
本当に解凍してレンジで温めるだけで即いただけます。
そして家庭で外食並みの本格的なチキンカツ、ハンバーグ、唐揚げを簡単に味わうことが出来ます。
自分で好きなようにアレンジも出来ますし、本当に便利でおいしい満足の商品です。
冷凍庫に入っていると便利で嬉しい商品です。
注文番号:221611-20150405-0282343236

5 2008-03-30

リピートです。今回はハンバーグ・チキンカツ・唐揚げの他竜田揚げがおまけで入っていました。この竜田揚げがおいしかった!つけダレがいいですね。とってもお得感がありました。(喜)

5 2008-06-23

決定♪
到着したコンパクトな箱の中からぎっしり詰まったセットに娘が「わ〜〜〜〜!!」と喜びました!
前から気になっていたセットなので、少しずつ味わいながらいただきました。
ハンバーグは肉汁が本当にじゅわぁ〜〜っとなり、おいしかったです、大満足★唐揚げは、揚げてるそばから味見♪衣はカリカリでお肉はやわらかくておいしかったです。チキンカツは、旦那が大好きなのですが、1枚では足りずもう1枚食べたいと言ってました。家族で大満足でした。
次は、竜田揚げをいただきたいです。
食べれば食べるほどまた食べたくなります♪リピ&子育てで忙しい家庭へのお中元決定です。
221611-20080524-165765247

4 2009-02-01

なかなか美味しかった
●チキンカツ:私はとても好きだ。あっさり、さっぱりしていて。肉質はやわらかく食べやすい。だが、こってり系が好きな人には向かないと思う。
●からあげ:しょうゆだけで味がつけられたような(もちろん「だけ」ということは無いだろうが)素朴さがある。やわらかくて、くさみが無い点、そして外がカリッとなる所が良い。

5 2008-06-04

リピートです。いつもの味に大満足です。もう、このセットは我が家の定番になりつつあります。冷凍庫に常備しているのが当たり前状態ですね。ハンバーグとチキンカツは一つずつのパッキングですし、から揚げも適当な量に分割されていますので、とても使いやすいです。ハンバーグに関しては、くれぐれも急いで焼かないように!添付されている焼き方どうりじっくり火を通しましょう。今回、私は届いた日に早く食べたくて急いでしまい、片面を焦がしてしまいました。次は、焦らず作り方に忠実にやりたいと思います。受注番号:221611-20080525-165774838

5 2010-05-23

お手軽さを考えると
ボリュームやお手軽さを考えると高くないお買い物だったかなと思います。とても清潔感のある梱包、パック詰めで気持ちよかったです。レシピどおりの調理をすればおいしくできあがりました。ショップさんの対応が超スピーディーで土曜日に注文し、翌朝届き、日曜日ゆっくり味わうことができました。ハンバーグ、おいしかったです。

5 2009-01-06

美味しいです(^^)
ハンバーグは勿論美味しいですが、我が家はチキンかつの大ファンです♪薄いので、カリッと揚がります。かつ丼やカツサンドにして頂いています(^^)1つ1つが綺麗にパックされていて、食べる物なので、それだけでもポイント高いですし、調理レシピも分かり易くなっているので有難いです。もう無くなりそうな勢いなので、福袋を購入予定です!

5 2008-12-25

大きなチキンカツ!
まだ、チキンカツしか食べてませんが。厚さ1cm弱の真空パックになっていて、いわゆる「わらじサイズ」の超デカでした。我が家は揚げ物をしないので、カツや唐揚げは多めの油で焼きます。「焼きカツ」です。ですからこの薄いチキンカツは非常に調理がしやすく助かりました!カツ自身も大変やわらかく、美味しかったです。ウスターソースによく合いました。ハンバーグも大きいです。説明文があり、ハンバークから肉の脂が出るから油を引かなくてよいとのこと。ジューシーなんでしょうね。まだ食べてないのに今から楽しみです♪

5 2008-12-23

ハンバーグは解凍しなくても焼くだけでいただけて、簡単だし、中から肉汁がたくさん出てきてとても美味しかったです。チキンカツは衣がサックサクであっさりしてて食べやすくこちらも気に入りました。唐揚げも味付け、お肉の質どちらもよくてリピ決定です。旦那さんも3点ともすごく気に入って、食卓に並べると、とても喜んでくれました。
受注番号221611‐20081205‐167845297

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2008-07-07

おいしい
特にハンバーグがおいしいです。
って、チキンカツは揚げすぎたので、自分が悪いのです。
次回購入したときは、気をつけます!
唐揚げはこれからなので、楽しみです。

• akiponsさん
  • akiponsさん

5 2008-05-27

リピ 何度目?のおいしいセットです!
もうこれで何度目かな?この3点セットはみんなおいし〜ので冷凍庫の在庫が無くなったら注文させていただいています。今回は2セット購入しました。ハンバーグはレシピ通りに焼くと本格的なおいしさでピカイチ!からあげは娘のお気に入り!チキンカツも1枚でボリュームたっぷり!今回は自宅用以外にギフトとして数ヶ所に送っていただきました。クール便なのに送料無料も大変ありがたいです。送った方にも大変喜ばれました。221611-20080526-165787162

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ