2008/02/25
    miyo@miyoさん
    安い
    送料無料で、迅速で丁寧な対応で1点1点梱包されてて大変美味しそうなハンバーグでした。大変大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2008/02/20
    2012/04/30
    満足できました
    連休は通常旅行にでかけるのですが、今年は自宅でのんびり過ごすことにしました。それなら美味しいものを通販しようと連休前にこちらのハンバーグを注文しました。楽天でいろんなショップがハンバーグを提供されていますが【送料無料】と値段と皆さんのレビューを参考にこちらのショップさんにお願いをしました。過去に、近江牛の有名なハンバーグを注文しましたが、焼き方レシピがいまいちでうまく焼けずに残念な思いをしたこともありましたが、このハンバーグは美味しく焼けました。焼き方レシピもばっちりです。ソースは付いていませんが、ハンバーグを焼いたフライパンで少し油をキッチンペーパーで押さえてから調理酒を適量を入れアルコールを飛ばすように沸騰させてその後、ウスターソース・ケチャップ・砂糖を少し入れてソースを作りました。適当につくったソースでしたが美味しく頂けました。ちょうど姉が家に来ていたのでランチで一緒に食べました。彼女はあまり料理をしないのでソースがついていたほうがよいと言っていました。別途希望者にはソースを安価で提供できるとよいのかもしれませんね。私はソースなしで十分です。大根おろしで和風テーストで食べたり自分なりのアレンジも楽しめるので。 今後もリピート注文まちがいなしのハンバーグになりました。楽しくリピート注文ができるようにまたには、ハンバーグ一個サービスなどのおまけ特典を充実してもらえると女心を離しませんから今後の特典に期待しています~、店長様宜しくお願いします。
    注文日:2012/04/26
    2008/03/31
    yohe0808さん
    ジューシー
    あんなおいしいハンバーグを食べたのは初めてかもしれません!! 凄くふっくらして柔らかくて中から肉汁がいっぱい出てきて 凄くおいしかったです。 是非食べたくなったら購入します
    注文日:2008/03/26
    2009/06/03
    でりめえ3さん
    良いものをお安く。
    このハンバーグは 量もあり 食べ応えたっぷり。 冷凍の割に とてもおいしいです。 冷凍だから 料理もしやすく とても重宝してます。
    注文日:2009/05/29
    2015/09/27
    在庫が無くなるとリピート
    とても美味しいハンバーグです。解凍の必要がなく凍ったままで焼けるのも助かります。ハンバーグソース等は付いて来ないので、調理中に出てくる油にケチャップを混ぜて食べるとGood!!
    注文日:2015/09/18
    2014/08/24
    ふぁtyさん
    お手頃価格で良いものを
    おいしいです 嫌なにおいもなく 一個づつ真空パックで 使い勝手も良く 助かります。 数えきれないほどのリピです。
    注文日:2014/07/26
    2011/08/29
    タッキー楽天さん
    素直においしいです。
    ガストのハンバーグより、おいしいです。 ということは、すっごくおいしいということ。 オススメできます。
    注文日:2011/08/05
    2009/06/30
    k'2011さん
    めちゃめちゃ美味しかった!!
    前回セットに入っていたハンバーグを姉にプレゼントしたら、「凄く美味しかったから絶対食べた方がいい」と太鼓判を押されていたので、同梱するならこれって決めてました! 鶏肉専門店で牛ハンバーグってのも申し訳ないと思いつつ、肉汁といい、柔らかさといい最高に美味しかったです。 レシピ通り是非作って食べてみて下さい。 [受注番号]221611-20090611-170243297
    注文日:2009/06/11
    2012/06/09
    やわらかくてジューシー☆
    初めて購入しましたが、冷凍のまま解凍せずに調理ができ、時間が無くても晩御飯が豪華になります♪ 自分で作ると最初に作った形より、焼くとかなり縮んでしまい硬く小さくなってしまうのですが、ほとんど縮みがなく大きいままでボリューム満点でした♪ 肉汁たっぷりな上、とても柔らかくて子供たちに大好評すぎて私の分まで取られてしまい(泣) もっと食べたかったです! スーパーで良く売られている焼くだけのハンバーグはこんなに美味しい物はないと思います! 家では出せない美味しさで、これで一つあたり¥400で送料無料なら絶対買いだと思います♪
    注文日:2012/06/03
    2012/03/06
    Myoenさん
    肉苦手でもおいしい
    田舎に住み始め、本格的なハンバーグが販売されていないため、家族のために、無添加と送料無料に引かれ、初めて注文いたしました。本日到着し、さっそく夕食に、レストラン並みの本格的な手作りハンバーグで、おいしく食べさせていただきました。私は獣臭の匂いに弱く、めったに口にすることはありませんでしたが、臭みがほとんど無く、肉嫌いな私もおいしく食べることができ、よい会社に出会い、喜んでおります。
    注文日:2012/03/04
    2009/06/09
    baragakiさん
    一度食べてみるべし!
    オークションで落札した鶏肉ハラミを送料無料にするのに購入しましたが、これを選んで大正解!普通のハンバーグと違ってとーっても柔らかいので、食べごたえという点ではちょっと満足できないかもしれませんが、近所のビストロで食べた高級ハンバーグがこんな柔らかさだったので、上質の牛肉を使うとこういう食感なのかと思いました。一つ150gなので、ボリュームはあります。大きくって一つで満腹!それに、なんといっても冷凍のまま焼けるのが便利ですね。おかずに困ったときの救世主として頼もしい存在だと思います。でも我が家にはちょっと贅沢かな~差し上げたら絶対喜んでいただけると思うので、贈答用に使うかも。/221611-20090529-170046992
    注文日:2009/05/29
    2009/04/12
    でりめえ3さん
    おいしいものをお安く
    自宅用の商品に友人に勧められて、前回初めて購入した。 今回は、前回とてもおいしかったので、みんなのお気に入りのハンバーグ6個入りを購入しました。 不意のお客様用にも出せて大助かりです。
    注文日:2009/04/10
    2009/01/05
    バービー明石さん
    昔懐かしいシンプルなお味
    何度かネットでハンバーグを購入しましたが、どれも肉汁が流れ出しべたべたコテコテで、うたい文句ほど美味しいものはなかったです。今回オークションの送料対策でこちらのハンバーグを初めて購入しましたが、あまり期待してはいませんでした。が、久し振りに本物のハンバーグをいただきました。冷凍のままフライパンで焼くだけなのにあっさりと昔懐かしいお味で、88歳になる老親が一人で一個たいらげてしまいました。お若い方にはソースがないとものたりない感じかもしれませんが、我が家では大好評でした。レシピの1.5倍くらい時間をかけて料理されるとふっくらと美味しく仕上がると思います。今回はとてもいいお買物をさせていただきました。221611-20081226-168111373
    注文日:2008/12/26
    2017/03/15
    Tonyhiroさん
    ハンバーグ
    レシピみて作りました。肉汁が出てきて家族みんなでポン酢と大根おろしで、和風で食べました、2回目はデミグラスソースで食べてみました。とても美味しく頂きましたまたリピしたいと家族の要望ありです。
    注文日:2017/02/28
    2016/01/01
    yunさん
    肉汁たっぷりでした
    冷凍のまま焼くと説明書きにあって、ちゃんと焼けるか心配でしたが片面を焼くときにフライパンに蓋をして焼いたらとっても美味しく焼けました。 結構しっかり目に焼いたのに、お箸で切ると肉汁が溢れてきて「おお~」って声が家族から聞こえました。 つなぎの味が強いハンバーグが多いですが、ちゃんと肉の味のする品でした。
    注文日:2015/12/25
    2015/11/20
    nyanpapaさん
    優れもの
    ハンバーグを買うのは心配ではありませんか? どんな材料を使っているのか、どんな作り方をしてるだとか・・・ 無添加で牛肉100%、しかもジューシーな良い肉を使っていれば 少し高い買い物をしても満足できます こちらのハンバーグは冷凍したままフライパンで仕上げることができ調理は簡単です できれば表面を焼いたあとオーブンで中に熱を通す方が良さそうですが フライパンでも蓋をして上手く熱を加えることで同じように熱が通ります 肉汁が表面に出て来るくらいで焼き過ぎないことがポイントだと思いますが 試しに弁当に入れて冷えた状態でも食べましたが 肉質が良いのかナカナカのオカズとなりました ソースはデミグラスソースと普通のソースやケチャップなどを混ぜ フライパンに残った肉汁と一緒に軽く熱を通すだけで良いと思います
    注文日:2015/11/13
    2014/09/23
    ginger02さん
    美味しいです。
    牛100%のハンバーグが好きで購入しました。個人的には粗びきの歯ごたえのあるタイプが好みですが、こちらのハンバーグはきめが細かく柔らかいタイプです。これはこれでとても美味しく、牛の臭みもありません。サイズも大き目で食べ応えがあります。とてもジューシーなので、和風のさっぱりしたソースでいただくととても美味しいです。また購入したいと思います。
    注文日:2014/08/18
    2011/10/29
    ぷりん大好きYさん
    おいしい夕食
    ここのハンバーグ、本当においしいのでリピしました。 家族みんな大満足です。 高校生の息子が、ここのハンバーグの大ファンです。 また、リピします。
    注文日:2011/10/24
    2011/08/08
    本当にジューシー!う~んこんな美味しいハンバーグ久々に食べました!さすがお肉屋さんのハンバーグは最高ですね、注文して大正解でした♪家族みんな、取り合うように食べてしまいました。次は友人へのプレゼントに購入したいと思います。その際は、自分用にもこっそり注文しようと思います(笑)想像したらまた食べたくなってきた…。
    注文日:2011/07/23
    2010/06/10
    swan512さん
    ポイント消化で
    化学調味料や添加物のない安心のハンバーグ 想像よりも一つのサイズが大きかった
    注文日:2010/05/31
    2009/07/06
    ハナイカさん
    落札商品とあわせる 送料無料のもの
    その時 送料無料ということで選んだのですが これは大当たり! ジューシーで とても美味しかったです。外食でもなかなかここまでのものは 食べられないと思います。 お土産に 贈り物に ボリュームがあるので 特に若い方や子供さんがいるご家庭には喜ばれると思います。 私も 帰省のお土産にしようかなと思ってます。
    注文日:2009/05/10
    2009/05/10
    あつさとさん
    冷凍庫に常備したい!
    仕事で遅くなった・・・今日は食事の支度は勘弁してください・・・そんな時、このハンバーグがあれば我が家は大丈夫!そりゃぁ「冷凍のお惣菜」なんですよ。でも、このハンバーグには、家族の誰もが文句は言いません!スライスチーズと目玉焼きを乗せてソース(肉汁を使ってケチャップとソースを混ぜるだけ)をかければ子供達は大喜びですし、主人は大根おろしに醤油ベースのソースで納得!我が家の冷凍庫に常備すべきだと思います、自分で、今、これを書いてて思いました(^_^;)
    注文日:2009/03/02
    2009/04/03
    こぼ2625さん
    おいしい♪
    他の方のレビューで「デミが合う」と書いてあったので 今回はデミでチーズをのせて食べました。 とても、やわらかくジューシーですが、お肉自体が、くどくないのでデミ+チーズでも濃くなく食べれました。 まだ、あるので次は、どんな風に食べようか考え中です。 冷凍のまま油もひかず焼くのですが焼き方の紙が入っているので迷うことなく、おいしく出来上がります。
    注文日:2009/03/26
    2009/03/13
    パピオ2世さん
    専門店よりも美味しいのでは!
    まず、美味しいの一言。個人的にハンバーグが好きなだけにいろんなお店、専門店、ブランドハンバーグ等を食しました。でもやっぱりナカタさんのこのハンバーグは一番美味しい。それと、材料面での率直な書き込みもまた安心できるのはポイント高い。是非一度食されてみてください。この美味しさでこの価格は他では無いと思いますので。
    注文日:2009/03/12
    2008/07/29
    usa-remixさん
    当たりでした!
    別にプレゼントに当たったわけではなく もう ハンバーグとしては 間違いなく「当たり!」でした(^^)スーパーなどでは手作りとして売っていながら 味はインスタントぽいものが多いなか 本当に手作り感アリアリ!の感激の味でした ただ少し甘いかなーというのもありましたが アレは周りがキレイに焼けるためでしょうか?とにかく おいしく頂きました!またリピします(^^)
    注文日:2008/07/15
    2015/07/26
    おいしかった
    いつも頼んでるハンバーグとは違うお店での購入でしたが、凄く美味しくいただきました。
    注文日:2015/07/20
    2015/02/12
    肉汁たっぷり
    とても美味しかったのですが、肉汁が過剰気味でソースが薄くなるかも。。
    注文日:2015/01/29
    2014/09/16
    yukko928さん
    とにかく美味しいハンバーグ
    たれなどなくても、そのままで美味しい!!我が家は、付け合わせにゆで野菜をたくさん盛り付けていただきます。添付された焼き方に忠実に焼くことが、美味しく食べる秘訣です。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/12
    和ちゃん0314さん
    美味しかった!
    ハンバーグは子供達のお気に入りなのであちらこちら探してはお取り寄せ! 今回のハンバーグ本物でした。何も言わなくても食の細いチビちゃんが美味しそうにたいらげました。今までになかった反応・・・嬉しい!!
    注文日:2014/05/07
    2014/04/16
    juice34さん
    出産内祝い
    割とレビューでよさそうなのかなーと思ったので決めました。 友人は喜んでくれましたが、実際自分では食べてないので星4つで。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/09