ハンバーグ 無添加 牛肉100% 150g×6個セッ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

届きました!
大きさは結構1つが大きめで食べ応えがありそうです。
美味しそう!クリスマスに食べ用と思って購入しました。まだ食べてないので星4つですが楽しみです。

5 2019-01-19

おいしいです
このハンバーグは柔らかくておいしいです。説明書通りに焼くのが最適です。

4 2018-05-19

まだ食べていません。
ハンバーグ好きな母の為に購入しました。皆さんのレビューに惹かれての購入ですのでこれから食べるのが楽しみです。食べていませんので、星は-1の4つとさせて頂きました。きちんと小分けしてありその点も良かったです。

4 2018-02-13

美味しかったです
肉がぎっしり。しっかりしたハンバーグです。肉汁?油がたっぷり出ますが、しつこくないです。うまく焼けます。来客の晩御飯に利用しました。好評です。年寄りは大根おろしポン酢で、若者はデミグラスソースでいただきました。

5 2008-02-25

安い
送料無料で、迅速で丁寧な対応で1点1点梱包されてて大変美味しそうなハンバーグでした。大変大満足です。ありがとうございました。

5 2012-04-30

満足できました
連休は通常旅行にでかけるのですが、今年は自宅でのんびり過ごすことにしました。それなら美味しいものを通販しようと連休前にこちらのハンバーグを注文しました。楽天でいろんなショップがハンバーグを提供されていますが【送料無料】と値段と皆さんのレビューを参考にこちらのショップさんにお願いをしました。過去に、近江牛の有名なハンバーグを注文しましたが、焼き方レシピがいまいちでうまく焼けずに残念な思いをしたこともありましたが、このハンバーグは美味しく焼けました。焼き方レシピもばっちりです。ソースは付いていませんが、ハンバーグを焼いたフライパンで少し油をキッチンペーパーで押さえてから調理酒を適量を入れアルコールを飛ばすように沸騰させてその後、ウスターソース・ケチャップ・砂糖を少し入れてソースを作りました。適当につくったソースでしたが美味しく頂けました。ちょうど姉が家に来ていたのでランチで一緒に食べました。彼女はあまり料理をしないのでソースがついていたほうがよいと言っていました。別途希望者にはソースを安価で提供できるとよいのかもしれませんね。私はソースなしで十分です。大根おろしで和風テーストで食べたり自分なりのアレンジも楽しめるので。
今後もリピート注文まちがいなしのハンバーグになりました。楽しくリピート注文ができるようにまたには、ハンバーグ一個サービスなどのおまけ特典を充実してもらえると女心を離しませんから今後の特典に期待しています〜、店長様宜しくお願いします。

• yohe0808さん
  • yohe0808さん

5 2008-03-31

ジューシー
あんなおいしいハンバーグを食べたのは初めてかもしれません!!
凄くふっくらして柔らかくて中から肉汁がいっぱい出てきて
凄くおいしかったです。
是非食べたくなったら購入します

5 2015-09-27

在庫が無くなるとリピート
とても美味しいハンバーグです。解凍の必要がなく凍ったままで焼けるのも助かります。ハンバーグソース等は付いて来ないので、調理中に出てくる油にケチャップを混ぜて食べるとGood!!

5 2014-08-24

お手頃価格で良いものを
おいしいです
嫌なにおいもなく 一個づつ真空パックで
使い勝手も良く 助かります。
数えきれないほどのリピです。

4 2011-08-29

素直においしいです。
ガストのハンバーグより、おいしいです。
ということは、すっごくおいしいということ。
オススメできます。

• k'2011さん
  • k'2011さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2009-06-30

めちゃめちゃ美味しかった!!
前回セットに入っていたハンバーグを姉にプレゼントしたら、「凄く美味しかったから絶対食べた方がいい」と太鼓判を押されていたので、同梱するならこれって決めてました!
鶏肉専門店で牛ハンバーグってのも申し訳ないと思いつつ、肉汁といい、柔らかさといい最高に美味しかったです。
レシピ通り是非作って食べてみて下さい。
[受注番号]221611-20090611-170243297

5 2009-06-03

良いものをお安く。
このハンバーグは 量もあり 食べ応えたっぷり。
冷凍の割に とてもおいしいです。
冷凍だから 料理もしやすく とても重宝してます。

5 2012-06-09

やわらかくてジューシー☆
初めて購入しましたが、冷凍のまま解凍せずに調理ができ、時間が無くても晩御飯が豪華になります♪
自分で作ると最初に作った形より、焼くとかなり縮んでしまい硬く小さくなってしまうのですが、ほとんど縮みがなく大きいままでボリューム満点でした♪
肉汁たっぷりな上、とても柔らかくて子供たちに大好評すぎて私の分まで取られてしまい(泣)
もっと食べたかったです!
スーパーで良く売られている焼くだけのハンバーグはこんなに美味しい物はないと思います!
家では出せない美味しさで、これで一つあたり¥400で送料無料なら絶対買いだと思います♪

• Myoenさん
  • Myoenさん

5 2012-03-06

肉苦手でもおいしい
田舎に住み始め、本格的なハンバーグが販売されていないため、家族のために、無添加と送料無料に引かれ、初めて注文いたしました。本日到着し、さっそく夕食に、レストラン並みの本格的な手作りハンバーグで、おいしく食べさせていただきました。私は獣臭の匂いに弱く、めったに口にすることはありませんでしたが、臭みがほとんど無く、肉嫌いな私もおいしく食べることができ、よい会社に出会い、喜んでおります。

• baragakiさん
  • baragakiさん

5 2009-06-09

一度食べてみるべし!
オークションで落札した鶏肉ハラミを送料無料にするのに購入しましたが、これを選んで大正解!普通のハンバーグと違ってとーっても柔らかいので、食べごたえという点ではちょっと満足できないかもしれませんが、近所のビストロで食べた高級ハンバーグがこんな柔らかさだったので、上質の牛肉を使うとこういう食感なのかと思いました。一つ150gなので、ボリュームはあります。大きくって一つで満腹!それに、なんといっても冷凍のまま焼けるのが便利ですね。おかずに困ったときの救世主として頼もしい存在だと思います。でも我が家にはちょっと贅沢かな〜差し上げたら絶対喜んでいただけると思うので、贈答用に使うかも。/221611-20090529-170046992

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ