5 2020-01-11

鶏のから揚げ♪(^^)/
紀州うめどりを使用したから揚げです。
醤油ベースの味付けでとても美味しかったです。
冷蔵庫で解凍してから揚げました。
うめどりの会社様が経営困難という事でうめどりでなく他の鶏に代わるようです。

5 2012-08-13

家庭用に
油で揚げるのはめんどうかと思いましたが、油はねがほとんどなく、一から唐揚げを作るより断然楽です。味は言うことなし、美味しかったですo(^▽^)o

5 2010-03-27

揚げるだけなので、とにかく簡単にできます。美味しいし、満足。

3 2009-08-01

美味しいから揚げ
美味しいから揚げを購入と思い購入、食べてみたけど味は微妙です、今回だけかと思いますが、なぜか味が少し癖があります、

5 2009-05-17

これも美味しい♪
我が家で作るにんにく・生姜・醤油味のから揚げに近いです。香辛料が入ったスパイシーなから揚げだとつまみになってしまいますが、こちらはご飯のおかずにピッタリだと思います。衣はしっとりで身も柔らかくてお弁当にいいですね。
竜田揚げにも言えることなのですが、グラム調節なのかから揚げとはいえないような小さい欠片が(袋によってはたくさん)入っているのが残念です。揚げたら硬くて食べられないので捨ててます。

5 2009-04-21

我が家のお気に入り・・・
しっかりしたお味のおいしいからあげで、我が家の一番人気です。からあげは大・小と多少のばらつきがありますが、娘の幼稚園お弁当用には小さい目を、夕飯用には大き目をと使い分けしています。火がある程度通っているものなので、調理時間も短時間で揚がり、忙しい朝のお弁当作りにもとっても便利です。我が家のお弁当には娘の要望で必ずと言ってよいほど、こちらのショップのからあげやチキンカツが入っています。

5 2009-03-14

唐揚げは大好きで自分でもよく作ります。サクサクでカラッとした唐揚げが好きなので取りあえずお試しに2つ購入。冷蔵庫に1日置いて170度の油で4分前後揚げたら、サクサクでカラッとした美味しい唐揚げの完成!1つ1つ取り出しやすく、手や油も汚れず手軽に揚げれました。私が求める唐揚げ(国産で安心・カラッとした衣・美味しい・手軽で便利・価格)の全ての要望が叶えられている唐揚げで、また購入したいと思いました。お店の対応もとても早いので、もうすぐ運動会だ〜、遠足だ〜、お弁当どうしよう〜という時にもおすすめです!唐揚げ好きの子どもたちも美味しいといって食べていました(^^) 221611-20090309-168966511

• Mick2000さん
  • Mick2000さん

5 2008-01-12

大好きなからあげ
人気セットと一緒に単品でオーダーしています。
もう少し量を多めにして、からあげ単品でも送料無料にして頂けると、もっと気軽にオーダーできると思います。でもこの"からあげ"はホント「外カリッ、中ジュワ」になって、家ではなかなかできない味ですね。とにかく美味しい!お勧めです。

5 2007-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
運動会に!
一度火が通っているから冷凍のまま170度で5分程揚げるだけ!簡単なのに、ふっくら。そしてしっかり味がついていて美味しいので、主婦友だちに大人気。運動会にも大活躍。「また一緒に注文して〜〜」と言われてます。

5 2007-07-25

からあげ♪からあげ♪
こちらのからあげを以前知人の方に頂き、おいしかったので注文をしました。ある程度火が通っている物なので6分ほどの油通しでカラッっとあがります。画像2枚目の状態の骨なしからあげです。中までしっかり味付けされていて、子供から大人までおいしく食べられる味かと思います。今回は梅味のからあげも注文しました。さっぱりめがお好きな方はヘルシーなこちらもオススメです。

5 2007-06-22

とにかく味付けが最高においしかったです!
やっぱり家では絶対にできない味ですね。
揚げるだけでいいので、時間のないときや、急な来客などにも重宝します。いつも冷凍庫に入れておきたいです!

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2010-03-09

納得のいくもの
友人たちにこの揚げたてをごちそうしたら大喜び!!
こんなにふわふわなから揚げがあるんだ〜と感心しきり。

• kurumi♪さん
  • kurumi♪さん

5 2010-02-16

レビューがよかったので、楽しみにしてたのですがあまり好みでなかったです。
しっかり味が付いていて、好き嫌いがあるかもしれません。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,197

5 2015-04-14

こちらも鉄板
美味しいですねー。マヨネーズで食べるのがより美味しい。そのままでも十分ですが。

5 2014-05-18

リピートです。作るのがしんどい時に大活躍です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他