無添加 牛肉100% ジューシー ハンバーグ 1...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-10-04

手作りが...
何回もリピしています。
肉汁がたっぷりでとても美味しくて大ファンです。
自分で作るのがむなしくなり、しばらく作りません(笑)

5 2012-05-12

ロコモコにしました。
家事をサボりたいときにピッタリ(笑)
今日はロコモコ風にしました。
すごくジューシーなんだけどあっさり食べれます。
またリピします。

5 2008-08-05

セット商品の不足分を購入。本当にジューシー美味しいハンバーグです。

• akiponsさん
  • akiponsさん

5 2008-08-05

肉汁がたっぷり・・・
このハンバーグはとってもおいしいので3点セットに追加して単品で追加注文しました。
油を引かずに凍ったまま焼き始めるのですが、一緒に入っている焼き方の通りに火加減・時間を守って焼くと本当に絶品のハンバーグです。肉汁がたくさん出るので我が家ではその肉汁でしめじをさっといため、ステーキソースをちょっとたらしてハンバーグにかけます。さっぱり食べたい時はだいこんおろしとポン酢をたらしてもおいしいです。ハンバーグ自体に味がしっかり付いているのでそのままでもおいしいですが、ちょっとソースをアレンジすると超高級ハンバーグに変身しちゃいます。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2008-02-26

安心して食べられるもの
ヤッパリ美味しい。何度食べても、やっぱり美味しい。
そして、安心して食べられます。

5 2007-10-08

おこちゃまからお年寄りまで☆
他の人のレビューで、子どもに大人気!って書いてあったけど、うちでは80歳代のじいちゃんばあちゃんにも好評なのです。
硬いものが苦手なので、お肉なんて無理無理!って感じで、メニューを考えるのにいつも苦労しているんだけど、このハンバーグは彼らからリクエストされることも!♪意外だけど、おかげで助かってます。

• @nekoさん
  • @nekoさん

5 2007-06-04

子供がハンバーグが好きで、試しに注文したらば・・・!!子供の反応は・・・。今まで食べたた中で一番美味しい〜!!っと大絶賛!!私も子供のを一口もらい食べると、とってもジュージーで柔らかく甘みがあって、値段もリーズナブルで本当に美味しかったです。おかあさんこのハンバーグまた買ってね^_^。っとおねだりするほど美味しかったようです^_^ 注文した甲斐がありました。

4 2009-05-04

とっても柔らかくてジューシー!しつこくないので、いくらでも食べられる美味しさです。

4 2009-01-23

なかなか焼けず、肉汁もあまり出なかったのでフライパンにくっついたりして・・ とても軟らかく、ボリュームもあります。特徴ある味付けは無いので、自分好みで仕上げられます。(ビーフシチューをかけて豪華に食べました)

• natuyo-さん
  • natuyo-さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2007-07-03

焼いていると肉汁があふれ本当に食欲を誘います。その肉汁にケチャップとソースを混ぜハンバーグにかけました。私も一口食べたかったのですが子供に少し残しておいてと言っても無理な話でした。

3 2009-07-19

お手軽メニューかな!
我が家の子供達は手作りの家庭の味が良いようです。
柔らかく決してまずいわけではないのですがお値段なりのインパクトが欲しいかな
他の品は最高に良いお味で最高に美味しいのですが(*^^)v
もう少しお値段(1つ400円)下がると忙しい時の保存やお弁当に良いかなと思います。221611-20090610-170231733

3 2009-07-18

まあまあ
普通においしかったです。外食の味がします。
ハンバーグは手作りの方がやっぱりおいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ