無添加 牛肉100% ジューシー ハンバーグ 1...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる
  • akiponsさん
  • akiponsさん

5 2008-08-05

肉汁がたっぷり・・・
このハンバーグはとってもおいしいので3点セットに追加して単品で追加注文しました。
油を引かずに凍ったまま焼き始めるのですが、一緒に入っている焼き方の通りに火加減・時間を守って焼くと本当に絶品のハンバーグです。肉汁がたくさん出るので我が家ではその肉汁でしめじをさっといため、ステーキソースをちょっとたらしてハンバーグにかけます。さっぱり食べたい時はだいこんおろしとポン酢をたらしてもおいしいです。ハンバーグ自体に味がしっかり付いているのでそのままでもおいしいですが、ちょっとソースをアレンジすると超高級ハンバーグに変身しちゃいます。

• @nekoさん
  • @nekoさん

5 2007-06-04

子供がハンバーグが好きで、試しに注文したらば・・・!!子供の反応は・・・。今まで食べたた中で一番美味しい〜!!っと大絶賛!!私も子供のを一口もらい食べると、とってもジュージーで柔らかく甘みがあって、値段もリーズナブルで本当に美味しかったです。おかあさんこのハンバーグまた買ってね^_^。っとおねだりするほど美味しかったようです^_^ 注文した甲斐がありました。

5 2008-08-05

セット商品の不足分を購入。本当にジューシー美味しいハンバーグです。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2008-02-26

安心して食べられるもの
ヤッパリ美味しい。何度食べても、やっぱり美味しい。
そして、安心して食べられます。

3 2009-07-19

お手軽メニューかな!
我が家の子供達は手作りの家庭の味が良いようです。
柔らかく決してまずいわけではないのですがお値段なりのインパクトが欲しいかな
他の品は最高に良いお味で最高に美味しいのですが(*^^)v
もう少しお値段(1つ400円)下がると忙しい時の保存やお弁当に良いかなと思います。221611-20090610-170231733

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ