1 2014-01-21

ジューシィじゃな〜いデス・・
唐揚げ食べ比べと一緒に購入しました・・が
ハッキリ言って豚カツにはやっぱり勝てないです。
お肉は胸肉なのでさっぱりしてると云うかポソポソ・・
謳ってるうめどりの良さが???
好みもあると思うけれど衣も細かすぎて美味しくな〜い!!
評価が良いのは何故かしらン??
我が家の口には合いませんでした。ごめんなさい・・
PS:唐揚げの食べ比べですが
竜田揚げは美味しかったんですが
楽しみにしていた唐揚げは期待過剰でした〜><

• Edgar5718さん
  • Edgar5718さん

5 2019-02-23

美味しい♬
一回目はあげすぎて固くなってしまったけど、2回目は上手く行きました!
美味しかった!

5 2009-05-22

以前からセットで購入していて、柔らかくて大きいチキンカツがお気に入り。ゴールデンウイークに妹家族が子供3人を連れて泊りに来る予定なので、たくさん購入しました。柔らかいし、厚さも薄めなので、子供達には食べやすく大好評でした。受注番号221611-20090401-169251100

• DAI8039さん
  • DAI8039さん

5 2020-06-06

早い発送ありがとうございました。なんの臭みもなく大変美味しかったです。冷凍から揚げるよりすこし解凍してからの方が上手く揚るかもしれません。

5 2015-11-29

美味しいです
柔らかく大きなチキンカツでお得感があります。カツ丼にしていただきましたが商品名の通り豚カツには負けない美味しさでした。

5 2013-10-12

食感としてはさっぱりでじっくりと味がにじみ出てきて久々に旨いチキンカツでした。わが家の常備品にしたいくらいです。

4 2013-10-04

安くておいしかった
安くて、おいしくて、とても良かったです。また購入したいと思います。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2013-07-22

満足できる美味しさ
冷凍品で届いて、まずびっくりするのは大きさです。我が家の天ぷら鍋には、1枚づつしか入りません。ぺしゃんこの冷凍カツが、揚げていくうちにふっくらと盛り上がってきて、きつね色になるころにはふんわりと分厚いカツになるから不思議です。食べるとふんわりとした食感にまたびっくりです。そして、その美味しさには感動ものです。

• koganenoさん
  • koganenoさん

2 2013-06-21

好みでは・・・
別に味が悪いわけでは無いですがやっぱり皮が有ったほうが好き。
あと大きすぎてフライパンでしか揚げれなかった。
なので我が家の好みではありませんでした。

5 2013-05-13

鶏肉の変な癖がなくとても美味しいのでリピしました。カツが大きく食べ応えあります。

4 2013-02-15

口コミが良かったので購入しました。
少ない油で揚げましたがこれは失敗。
表面に凹凸があるのである程度の量の油で揚げた方が無難でしょう。
お味は値段の割りに良いとおもいます。
ボリュームがありパサつきもなかったです。
お買い物行くの面倒な時などのために常備しておくと便利かな。
ぜひリピしたい1品。

4 2012-10-26

夕飯に
とても大きくて柔らかく、胸肉なのでさっぱりしていて美味しかったです。子供も喜んで食べていました。またリピします。

5 2012-08-24

トンカツに負けないボリュームに大満足!
予想していたより厚みも大きさもあるカツでした!
油で揚げるのが大変かな、と思ったのですが、あっという間に揚がるので手間がかかる気がしません。
トンカツ並みのボリュームなのに、くどくないので食が進みます。
大きさ、おいしさ共に大満足のカツでした。

• mr.boo835さん
  • mr.boo835さん

4 2012-07-23

とても美味しいですが、やはり豚肉には負けてしまいます。

4 2012-07-13

自分で揚げなきゃならないけど、自分で下準備をするのも面倒だし、
出来上がりがおいしくなるようにされてるそうで、まだ試してませんがきっとおいしいと思います。
それにお値段が安いのがうれしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他