646円  買い物かごに入れる

5 2021-06-25

リピートです。
グリルチキンが食べたくなり購入しました。
ジューシーで、とても美味しいです。
また是非、購入したいと思います。

4 2019-12-24

• 価格:3
  • 香り:
ここ数年、毎年クリスマスはこちらのお肉を注文していましたが、先日注文後にお肉が変わりますとの連絡がありました。会社の方々も大変かと思われますが発送して下さりありがとうございます。しかし1点だけ…私が指定到着日を入力し間違えてしまい、後日別の日にお願いしたのですが間違えて入力してしまった日に到着しました…その日は朝から夜遅く迄仕事だった為受け取りは翌日に…新鮮な生肉ですので鮮度が落ちてしまった事、少し残念に思います。元々は私の入力ミスなので次回からは気を付けて注文するように致しますね。

4 2012-02-25

• 価格:
  • 香り:
とてもジューシーでおいしかったです。値段に見合ってる。

5 2009-08-10

鶏本来のおいしさが感じられました。また購入したい一品です。

5 2009-06-21

美味しい鶏肉(*^_^*)
去年のクリスマスに購入し今回は2回目の購入です。前回もびっくりするくらい大きなモモ肉が届きましたが、今回も前回と変わらず大きなモモ肉が届きました。前回はクリスマスにハーブと岩塩と胡椒をふってオーブンで焼くだけで見た目も豪華で、外はパリパリ、中は柔らかくて子供たちも「美味しいね〜」と喜んで食べてくれました。家族4人で鶏だけでお腹いっぱいになりました。今回はたくさん購入して親戚が集まてBBQをする時に出しました。みんなも大きさにびっくりしていました。美味しい鶏なので塩味だけのシンプルなものにしましたが大好評でした。また購入したいです。221611-20090612-170263928

5 2011-12-25

はじめてネットで食品を購入しましたが届く前からのメール対応もとても良く商品もとてもキレイなのが届きました。
日頃鶏肉やお肉をあまり食べてくれないチビがモリモリ食べて何回も美味しいねぇ。って言ってくれました。大人もすごい勢いで食べてしまいました(笑)
頼んで本当に良かったしまた頼みまたいし他の商品も頼んでみようと思います!ありがとうございました(^O^)

5 2012-01-02

• 価格:
  • 香り:
美味しく頂きました。
とても大きなお肉で、クリスマスパーティーに見栄えの良いチキンを焼く事が出来ました。
お友達からも好評で、ネットで生の食品を買う事に抵抗があったのですが、とても満足いく買い物が出来ました。
丁寧にローストチキンのレシピもつけてあり、ありがとうございました。

5 2011-12-30

• 香り:
美味しかったです!
クリスマス用に購入しましたが、サイズも丁度よくて、お肉もやわらかくて本当に美味しかったです。今後もこちらのショップで購入したいと思います!

• mbynさん
  • mbynさん

5 2011-12-23

• 香り:5
クリスマス用に購入しました。
とっても大きいです。
調理前の生の骨付きもも肉を初めて目の当たりにしたので、大きさにびっくりしました。
1キロの胸肉と一緒に注文したので、こちらも冷凍で届きました。
3本注文したうち、2本は真空パックでしたが、1本は空気が入っていました。
冷凍したせいかも?

4 2016-12-22

• 香り:5
今回、ネットで初めてお肉を購入しました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、
実際に届いて、調理して、食べてみて驚きました!
お肉は大きく火を通しても柔らかく、臭みも全くなく、
大変美味しかったです!
他の方も「毛が…」と書かれていましたように少しだけ付いていましたが
気になる程ではありませんでしたし、
何よりお味がとっても美味しく感動しました!
又、冷凍ではなく生肉という所も大変素晴らしいなと思いました。
ただ一点だけ…送料が高いです…
送料がもう少し安ければいつでも頼みたいのですが…
そこが唯一残念に感じたポイントでした。

5 2016-07-30

• 香り:5
近所の鶏屋さんでよく「もも焼き」を購入していたのですが、
お店屋さんが閉店し購入出来なくなって。
でも、時々食べたくなる「もも焼き」なので、色々探し歩き
ましたがなかなか売っていなくて。売っていても値段が
高くて、そこまでして購入するのもなと思い、ネットで色々
見ていたら、こちらのお店に辿り着き、お値段も手頃なので
一度試しに購入させて頂きました。
早速、自分で「もも焼き」を焼きました。
家族は、焼いたものを買って来たと思うほど上手く
焼けました。食べてみると、とってもジューシーで一口
食べると中からジュワーっと肉汁が出てきて、身もフワフワ
で軟らかくとても美味しかったです。
大きさにもボリュームがあり、食べ応え十分。
国産でしかもお手頃価格で、何より美味しいのが魅力的。
また是非、食べたくなったら購入したいと思いました。

4 2009-09-11

おいしかった!
大きくて骨に切込みが入っているのか?魚焼きグリルで焼いたら、肉が結構骨から外れてるところもあって、逆に食べやすかったです。
グリルで焼いたので、皮がパリパリでとってもジューシーでした!でもやっぱり大きいのでレンジでチンもしました。
しょうがのスライスとにんにくを潰したのを入れて、照り焼きソースをフライパンで煮詰めておいて、焼きあがったチキンをフライパンにいれて絡めて出来上がりです。
チキンは焼く前に軽く塩コショウと酒に30分ほどつけただけで、とってもおいしかったです。

5 2019-01-09

• 香り:5
丸鳥を1羽だと量が多すぎだったので、今年はこちらにしてみました。やはり紀州うめどりはジューシーで実においしかったです。家族も大満足でした。こちらの肉はシンプルに塩コショウだけでもおいしいのですが、今回はこってり味をつけてみましたが、調味料をつかっても隠しきれない肉のうまみがよく出てました。

5 2013-12-29

クリスマスディナーの主役
クリスマスの夜は、やっぱりチキンでしょう!という子供のリクエストに応え、
今年は紀州うめどりの骨付きもも肉をグリルで焼いてみました。
シンプルに、塩コショウで味付けをしただけなのに、うまいっ!!!と、大喜びでした。
臭みもなく、ジューシーでした。
これはクリスマスじゃなくても、食べたいお肉です!また買います!

4 2013-01-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
こちらの骨付きももは、クリスマスの時に
友達にあげたいので鶏丸一匹分3羽と一緒に購入にて
オオーブンで焼き、友達に渡したので、私自身は
食べてはいないのですが、一人暮らしの友人からの返事で
とてもやわらかく美味しい鶏で、一回で食べきれないので
2回に分けていただかせてもらったわって言われ
味付けした鶏を買ってきて渡したように思われたようです。
いつも買っているお店が休みだったので、
ネットでこちらの梅を食べて育ったという
かしわを半信半疑で買って見ましたが
正解でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ