国産 鶏肉 紀州うめどり 骨付きもも肉 300g...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
478円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

• 香り:5
何度もお願いしています。 クリスマスだけでなく、時々食べたくなるチキン。メッチャ、ジューシーでやわらかくて美味し〜い!! ボリュームもあり食べごたえもあります。

5 2018-08-10

• 香り:5
以前に購入して美味しかったので、ローストチキンが久々に食べたくなり購入しました。以前と変わらず、とてもジューシーでぷりぷりで、メッチャ美味しいチキンです。噛むと鶏の脂がジュワーっと出て“旨いっっっ!!”と家族絶賛です。

5 2018-07-14

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
とても美味しかったです
ローストチキンが食べたくなり購入しました。
希望通りに配送を手配して頂き、スムーズに受け取れました。
味もとても良く、食が細めの子供も「このお肉は美味しい!」と1本ペロリと平らげました♪
また注文させて頂きますね。
ありがとうございました!!

4 2016-12-22

• 香り:5
今回、ネットで初めてお肉を購入しました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、
実際に届いて、調理して、食べてみて驚きました!
お肉は大きく火を通しても柔らかく、臭みも全くなく、
大変美味しかったです!
他の方も「毛が…」と書かれていましたように少しだけ付いていましたが
気になる程ではありませんでしたし、
何よりお味がとっても美味しく感動しました!
又、冷凍ではなく生肉という所も大変素晴らしいなと思いました。
ただ一点だけ…送料が高いです…
送料がもう少し安ければいつでも頼みたいのですが…
そこが唯一残念に感じたポイントでした。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2017-08-21

• 香り:5
本物のおいしさ。
いつもながら、塩と胡椒だけで十分おいしかったです。嫁いだ娘の大好物なので、誕生日のお祝いに届けました。こんなプレゼントもユーモアがあっていいでしょ!!

• naoe65さん
  • naoe65さん

5 2017-07-20

美味しく頂きました
こちらの無理な要望にも関わらず、翌日午前中着にて発送頂き大変助かりました!
お肉自体も大変美味しく大満足です。
また是非購入させて頂きたいです。

5 2017-02-10

• 香り:5
クリスマス用に、購入しました。 とてもジューシーで臭みもなく、身も分厚くて食べごたえ満点。 鶏肉の脂が、ジュワーっと、大変、美味しかったです。

4 2012-02-25

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
とてもジューシーでおいしかったです。値段に見合ってる。

5 2009-06-21

美味しい鶏肉(*^_^*)
去年のクリスマスに購入し今回は2回目の購入です。前回もびっくりするくらい大きなモモ肉が届きましたが、今回も前回と変わらず大きなモモ肉が届きました。前回はクリスマスにハーブと岩塩と胡椒をふってオーブンで焼くだけで見た目も豪華で、外はパリパリ、中は柔らかくて子供たちも「美味しいね〜」と喜んで食べてくれました。家族4人で鶏だけでお腹いっぱいになりました。今回はたくさん購入して親戚が集まてBBQをする時に出しました。みんなも大きさにびっくりしていました。美味しい鶏なので塩味だけのシンプルなものにしましたが大好評でした。また購入したいです。221611-20090612-170263928

5 2011-12-25

はじめてネットで食品を購入しましたが届く前からのメール対応もとても良く商品もとてもキレイなのが届きました。
日頃鶏肉やお肉をあまり食べてくれないチビがモリモリ食べて何回も美味しいねぇ。って言ってくれました。大人もすごい勢いで食べてしまいました(笑)
頼んで本当に良かったしまた頼みまたいし他の商品も頼んでみようと思います!ありがとうございました(^O^)

5 2012-01-02

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
美味しく頂きました。
とても大きなお肉で、クリスマスパーティーに見栄えの良いチキンを焼く事が出来ました。
お友達からも好評で、ネットで生の食品を買う事に抵抗があったのですが、とても満足いく買い物が出来ました。
丁寧にローストチキンのレシピもつけてあり、ありがとうございました。

5 2011-12-30

• 保存期間:3
  • 香り:
美味しかったです!
クリスマス用に購入しましたが、サイズも丁度よくて、お肉もやわらかくて本当に美味しかったです。今後もこちらのショップで購入したいと思います!

• mbynさん
  • mbynさん

5 2011-12-23

• 香り:5
クリスマス用に購入しました。
とっても大きいです。
調理前の生の骨付きもも肉を初めて目の当たりにしたので、大きさにびっくりしました。
1キロの胸肉と一緒に注文したので、こちらも冷凍で届きました。
3本注文したうち、2本は真空パックでしたが、1本は空気が入っていました。
冷凍したせいかも?

5 2016-07-30

• 香り:5
近所の鶏屋さんでよく「もも焼き」を購入していたのですが、
お店屋さんが閉店し購入出来なくなって。
でも、時々食べたくなる「もも焼き」なので、色々探し歩き
ましたがなかなか売っていなくて。売っていても値段が
高くて、そこまでして購入するのもなと思い、ネットで色々
見ていたら、こちらのお店に辿り着き、お値段も手頃なので
一度試しに購入させて頂きました。
早速、自分で「もも焼き」を焼きました。
家族は、焼いたものを買って来たと思うほど上手く
焼けました。食べてみると、とってもジューシーで一口
食べると中からジュワーっと肉汁が出てきて、身もフワフワ
で軟らかくとても美味しかったです。
大きさにもボリュームがあり、食べ応え十分。
国産でしかもお手頃価格で、何より美味しいのが魅力的。
また是非、食べたくなったら購入したいと思いました。

4 2009-12-06

前回頼んだ時はあまりの大きさに中まで味がしみないうちに焼いたのでちょっと残念で心残りだったので今回又胸肉を頼んだ時に又チャレンジするために購入しました。今回は4〜5日たれにつけてから焼くと中までいい感じに味が染みてばっちり美味しかったです。子供がGOODと親指を立てて喜びを表しました。これからクリスマスが来るので又作るつもりです。受注番号 221611-20091124-172730068

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ