2026/04/05
    普通の男性さん
    カラー:ブルー
    とてもいいと思います。これから使って確かめてみます
    注文日:2026/03/28
    2026/04/05
    この度はご購入いただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからぜひご活用いただき、実際の使い心地をご確認ください。また、ご使用後のご感想もお聞かせいただければ幸いです。どうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2026/01/18
    カラー:ピンク
    女性には大きめですが、お客様に出す時も男女気にせず使えるので全色購入。 お茶漬けや雑炊などはこのサイズだとちょうど良さそうです。 軽さと光沢も良いです。
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/01/01
    2026/01/19
    このたびは商品をお選びいただき、また全色ご購入いただき誠にありがとうございます。 本製品のサイズやデザインが、お客様のおもてなしにお役立ていただけて大変嬉しく思います。 確かに450mlのサイズはお茶漬けや雑炊にちょうど良く、軽さと手に馴染む質感、そして光沢のある美しいデザイン性も特徴となっております。多用途にお使いいただける点もポイントですね。 これからもお客様のご期待に添える商品を提供してまいりますので、引き続き当店をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    カラー:グリーン
    陶器風に塗っているためか、こびり付いてしまった米粒が取りやすかったように感じます!可愛くて毎食使うのが楽しみです!
    注文日:2026/01/15
    2026/02/02
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!陶器風の仕上がりにも関わらず、お手入れのしやすさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。デザインも気に入っていただけて、毎日の食事がより楽しくなるお手伝いができたこと、とても光栄です。これからも末永くご愛用いただければ幸いです!
    2026/01/17
    yuzudaichaさん
    カラー:ブルー
    思ったより大きめ
    柄と色味に惹かれて購入。自分が予想していたより大きく、家にある夫婦茶碗の男性用サイズでした。できればもう少し小ぶりのものを作っていただけると女性にはありがたいと思いました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/18
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをいただきありがとうございます。柄や色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 本商品につきましては、直径120mm・容量450mlの仕様となっており、やや大きめサイズでご提供しております。ご意見いただきましたもう少し小ぶりなサイズ展開については、今後の製品改善・ラインナップ拡充の参考とさせていただきます。大変貴重なご感想をありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品づくりを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお気づきの点がございましたらお寄せください。