2026/05/27
    良きです。
    4歳になる男孫の誕生日プレゼントに購入しました。別の孫にも贈ったので好評でした。今回のも喜んでくれると存じます。知育玩具にもなりますし、大変良い食育になるものと心得ます。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/05/24
    2026/05/27
    お孫さんの誕生日プレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます!以前贈られた際にもご好評いただいたとのことで、大変嬉しいです。本商品は彩り豊かで使いやすく、食育にも役立つと多くの方からご好評をいただいております。お孫さんにも気に入っていただけたら幸いです。素敵な時間をお過ごしいただけますよう祈っています。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2026/01/30
    いのちゃん5161さん
    カラー:さくら色
    とっても可愛いです!! 親も大人用のプレートを使っているので、同じもので食べられることが嬉しいようです! 1歳2ヶ月の娘は奥側の食べ物には届かないですが、プレートを回してあげてます笑
    注文日:2026/01/15
    2026/02/01
    この度はレビューをいただきありがとうございます!「とっても可愛い」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族で同じデザインのプレートをお使いいただけているとのこと、とても素敵ですね!1歳2ヶ月のお嬢様が楽しく食事をされている様子が目に浮かびホッコリいたしました。お子さまの成長に合わせて長くお使いいただけるデザインと機能性を重視しておりますので、これからもご愛用いただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にご意見をお聞かせください!
    2026/05/16
    Asaprincessさん
    カラー:さくら色
    もうすぐ2歳になる娘に買いました。色味がとても可愛いです。すくいやすい?かはわからないですが、軽くて丈夫そうです。もう少し上手に食べられるようになってからのがいい気がします。親もセットで揃えたいです。
    注文日:2026/05/07
    2026/05/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お嬢様のために選んでいただき、とても嬉しく思います。色味を気に入っていただけたとのことで、当商品が持つ優しいカラーがご家庭で喜ばれていることを光栄に感じています。 また、軽量で丈夫な点をお褒めいただきありがとうございます。すくいやすさに関しては、お子様が慣れて成長していく中でさらに使いやすさを実感していただけるかと思います。親子でのセット購入も素敵ですね。ぜひ、ご家族の食卓全体でお楽しみください! これからもお子様の成長のお役に立てる商品を提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/20
    a-y-k-ちゃんさん
    カラー:きなり色
    とっても素敵で、使うのがたのしみです!ただ、思っていたより少し小さめで、足りなさそうなので、、同じ色の大人用の大きさのものをプラスで頼みたいです!
    注文日:2026/03/17
    2026/03/22
    このたびはお買い上げいただき、さらに素敵な感想をいただきありがとうございます!商品を気に入っていただけて、大変うれしいです。また、サイズ感についてのご意見もありがとうございます。 同じ色で大人用の大きさのものをご希望とのことですが、商品ページには他のサイズや関連商品も取り扱いがございますので、ぜひ一度そちらもご確認いただければと思います。お子様用と一緒に揃えることで、さらに楽しいお食事の時間を演出できるかと思います! 引き続きご不明点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/06
    カラー:れもん色
    こちらも3歳の孫へのプレゼントにします。優しい色で気に入るでしょう。孫ちゃんの喜ぶ顔が浮かびます。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/08
    レビューありがとうございます。お孫さんへのプレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。優しい色合いと可愛らしいデザインが特徴の食器セットですので、きっと喜んでいただけるかと思います。楽しいお食事時間をお孫さんと一緒にお楽しみください。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/03/06
    カラー:うぐいす色
    3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。4歳になります。うぐいす色が好きなので喜ぶでしょう。子どもの使うものなので安全安心が一番です。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/03
    2026/03/08
    お孫さんの誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます!うぐいす色をお気に召されているとのこと、きっと喜んでいただけると思います。当商品は日本製で、抗菌加工やBPAフリーの素材を使用し、お子さまが使う上で安心と安全を重視しております。また、割れにくく、食洗機や電子レンジ対応で便利にお使いいただけますので、ぜひ長くご愛用くださいませ。素敵なお誕生日になることをお祈りしております!
    2026/02/21
    ぼーぶさんさん
    カラー:きなり色
    可愛くて丈夫で理想のものでした。 色違いも購入考えています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/17
    2026/02/23
    このたびはお買い上げいただき、ありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。「可愛くて丈夫」というお言葉、大変励みになります。色違いの購入もぜひご検討くださいませ。どのお色も優しいくすみカラーで、生活に彩りを添えてくれるデザインになっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/02/17
    aquaauqaさん
    カラー:さくら色
    今日届いた様で、とっても喜んでくれました。 希望で色指定もありましたが、完売になってなくて良かったです。 長く使ってくれたら良いなと思います。
    親戚へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/15
    2026/02/18
    この度は「日々色」抗菌すくえる丸キッズ食器6点セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご希望のカラーが完売しておらず、スムーズにお届けできたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お送り先の方にも喜んでいただけたとのお言葉、心温まります。 この食器セットは日本製で割れにくく、抗菌加工やBPAフリーの安全設計で、お子様の成長に伴って長くご愛用いただける仕様となっております。末永くお使いいただけたら幸いです。ご家族皆様で楽しいお食事時間をお楽しみくださいませ。
    2026/02/01
    カラー:さくら色
    子供が自分で選んだこともあり、とても気に入っていました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/02
    商品のご購入と温かいレビューをありがとうございます!お子様が気に入ってくださったとのことで、とても嬉しいです。そして、大切にお使いいただけるとのお言葉にも感謝いたします。これからも楽しい食事の時間をお過ごしいただけますよう、心より願っております。何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2026/01/18
    カラー:れもん色
    余り期待していませんでしたが、期待以上の商品でした。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。期待以上の商品と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも品質の良い商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!