リカバリーウェア パジャマ 疲労回復 通年 秋冬 長袖 メンズ【一般医療機器】父の日 ギフト 誕生日 プレゼント Uネック 部屋着 肩こり 肩凝り 冷え性 疲れが取れる だるさ 血行促進 快眠 すっきり 無地 ルームウェア リカバリーケア 長袖シャツ 男性用のレビュー・口コミ
4.5
2025/10/11
Kazu_Mark2さん
サイズ:L
着心地良好。
涼しくなってきたので、ちょうど良い。着心地良好。
注文日:2025/10/05
2025/10/12
このたびはレビューをお寄せいただきありがとうございます。 涼しい季節にぴったりとのこと、そして着心地についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけることを願っております。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せください。
2025/09/29
サイズ:LL
Lではピッタリすぎたので、LLを再購入。適度に緩みができたので過ごしやすくなりました。 疲労回復かどうかは分かりませんが、この薄地でも寒くないです。
注文日:2025/09/20
2025/09/29
この度はレビューをいただきありがとうございます。LLサイズが程よい緩みで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、寒さを感じることなくご利用いただけているとのお声も励みになります。商品の疲労回復や血行促進については個人差がございますが、引き続きリラックスタイムや就寝時にご活用いただけましたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/09/20
サイズ:L
疲労回復の効果はよくわかりませんが、薄手の割に寒くないです。 きもちピッタリタイプなので、袖をまくるのはキツイかな。
注文日:2025/09/11
2025/09/21
この度は「リカバリーウェア パジャマ」をお試しいただき、ありがとうございます。 薄手でも寒く感じにくいとのお声、大変嬉しく思います。 この商品は遠赤外線効果のあるセラミックス粉末を配合した特殊繊維を使用しており、体温を輻射して血行を促進する仕組みとなっております。そのため、寒さを緩和する効果も期待できます。 また、フィット感に関してのご意見もありがとうございます。袖をまくるのが少しキツイというご指摘は、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 ご使用いただくうちにさらに効果が感じられたり、快適さをご実感いただけるよう願っております。今後ともご愛用いただけますと幸いです。
2025/08/10
ちひろとははさん
サイズ:M
受験生の息子の誕生日に買いました 肌寒くなったら試します
注文日:2025/07/25
2025/08/11
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 受験生のお子様の誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 本製品の遠赤外線効果や柔らかい着心地がリラックスや疲れの軽減に少しでもお役立ていただけることを願っております。 ご使用後のご意見もぜひお聞かせいただければと思います。息子さんのご健闘を心よりお祈りしております!
2025/06/15
まねささん
疲労回復
父の日にプレゼントしました。 大変に喜んで貰えて良かったです。 自分用にも購入したいと思います。
2025/06/15
この度は父の日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
2025/05/17
サイズ:M
早速きてみました。着やすさと肌触りがよく寝やすかった。
注文日:2025/05/14
2025/05/18
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
インナー・下着・ナイトウェア
メンズ