2023/05/03
    足にあわなかった
    私は足のサイズが23.5cmくらいなのですが、踵に合わせて履くと、画像のように指先と足の途中に布がダブついた状態になりました。加えて、ホールド感が強いために、布が余って重なった部分で若干血流が阻害されているように思います。色や生地感は好きなだけに残念です。 22-25cmと商品説明には書かれていますが、大きめのサイズに合わせた作りという印象なので少なくとも22-23cmくらいの人にはおすすめしません。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/08
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    指先がうまくフィットせず、満足度低し
    サポート機能はよかったです。 足の指の長さによりますが、つま先の薬指、小指が短いのか、履くときはしっかり履いたつもりが、 時間が経つと少しずつずれてきます。時々気になって直しますがその後はフィットしません。靴を履くと余った部分が指先に触れてかなり違和感あります。靴下が指先で丸まっているイメージです。 足袋ソックスは好きで何カ所がで購入していますが、このような靴下は初めてでした。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 大変落胆させてしまったことと存じます。心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。