2022/11/21
    足袋ソックスの丈長のものを探していました。丈も探していた感じでいいですし、柄がかわいいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/01/12
    nyantan0521さん
    まずかわいいです。裏に糸が出ないようになっているのもすごくいいです。私は爪がよく割れるし、巻き爪なので引っかかると痛いので、こういう配慮がうれしいです。これのハイソックスタイプもあるといいと思います!
    注文日:2022/01/01
    2022/01/13
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/02/20
    座った時の足元が可愛いです!
    丈が長めの冬用足袋ソックスを探していたので、 ハイソックスと合わせてこちらも買いました。 履き心地も良く、見た目よりも暖かく伸びも良いので、 座った時も足首をしっかりガードしてくれるので満足しています! できればハイソックスタイプも作って欲しいです!
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    たびソックスは丈の短いものが多く、今回は長いもので更に柄も風合いも好みだったので、即ポチッとしました。 まだ届いて間もないので一度しか履いていませんが、どれくらい耐久性があるのかを見ていきたいと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/24
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/01/13
    生地、柄、長さ共に満足度です。 オシャレでかつ可愛い。 ただ、赤だけ明らかに縫い目が真ん中に… 親指は2本入りそうで、他の4本部分は窮屈です。伸びるから入らない訳ではなさそうだけど。 他の二色は大丈夫なので、いいような残念なような…
    自分用
    注文日:2023/01/11
    2023/01/16
    この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 お使いいただいている中、誠に恐縮ではございますが、しかるべき対応をとらせていただきますのでお問合せフォームやメールにてご連絡をいただけますと幸いです。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    丈が長めで温かい足袋ソックスを探していました。 寒冷地に住んでいるからか温かさは感じられませんでした。 また、22センチから25センチ対応なのでもう少し伸縮性があるのかと思っていたらそうでもなく、結果指先が余ります。 暖かい地方で24センチ位のサイズの方なら良いのかもしれません。 ちょっと残念でした。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/06
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。