2023/08/06
    akitan0529さん
    友人のプレゼント用に…
    友人のプレゼント用に購入させていただきました。 とっても可愛いうえに、名前も入れてもらうことができて、友人もとても喜んでくれました。 発送の時に、どんな感じで名前を入れてくれたのかもメールに写真を添付してくださり、とても丁寧な対応に感激しました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/05/18
    楽天point貯めてますさん
    お誕生日プレゼントで贈りました。猫好きな友達で大変、喜んでもらえて購入して良かったです。 名前入りが特に喜ばれました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    この度はご友人の誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/06/28
    てるりん4240さん
    可愛い〜!
    妹の誕生日プレゼントに贈りました!猫好きなので、とっても喜んでもらえました☆私も欲しくなりました!
    注文日:2023/06/14
    2023/06/28
    この度は妹様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/03/13
    名入れできるという事でこちらのお店で購入しました。 名入れ後の商品の写真をメールで送って下さり、確認できたのも良かったです。 猫ちゃんも可愛いし満足です。 たくさん使います!
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/18
    amegistaさん
    とってもかわいい柄で猫大好きの方にとても喜んでもらえました。 大きさも使い勝手の良いサイズ感でした!ありがとうございました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/20
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 プレゼントのお相手様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/07/29
    お義母さんへのプレゼントで購入 お義母さんが好きなLINEスタンプの柄だということが購入の決め手となりました。 渡してみたら、お義母さんが大好きな俳優も色違いを愛用中とのことで、お揃いだー!と喜んでいただけました。 缶も入るというのは嬉しいポイントのようです。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 お義母様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/06/12
    HONEY+゜さん
    同僚の誕生日プレゼント用に購入しました。約1週間前に注文して、前日まで届くか少し心配でしたが、発送が早く余裕で間に合いました☆可愛くラッピングもしていただきました♪ありがとうございました!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度は誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、 このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。 今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/05/12
    猫好きの方へ、お世話になったので猫グッズで検索して見つけたので、プレゼント用にダブルえび天にゃんを購入しました。 可愛いのでどれにするか、かなり悩みました。 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/05/08
    2022/05/13
    2022/05/07
    友人にプレゼントするために購入しました。まだ、渡してませんが喜んでもらいるといいな。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/05/09
    この度はご友人様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/07
    ゆちふこさん
    姉の誕生日に購入しました。 とても可愛くて喜んでもらえました。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/08
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お姉様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/04/24
    プレゼント用に購入しました。猫好きな方なので喜んでもらえました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/25
    2022/04/06
    ゴージャスペンギンさん
    猫足可愛い!
    商品とても可愛く、ラッピングもありがとうございました♪ 気に入っていただけたようです! 注文してから届くまでもスムーズでバタバタの注文だったのですが無事プレゼントする日まで間に合いました。 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    注文日:2022/04/03
    2022/04/07
    2022/03/18
    猫好きの友達の誕生日祝いに購入しました。とても喜んでいただき良かったです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/22
    2022/02/02
    可愛いです…!お家時間が増え、家でチューハイを飲むことが多くなったので買ってみました。 毎回使うのが楽しみになりました♪
    注文日:2022/01/26
    2022/02/03
    2022/01/26
    家族へのプレゼントに購入しました。 とてもかわいく、喜んでもらえました☆
    注文日:2022/01/25
    2022/01/27
    2021/12/21
    値段も安いし、商品到着も早くてとてもよかったです。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/22
    2021/12/09
    クリスマスプレゼント包装していただいたのですが、とても可愛かったです!品物自体もとても喜んでいただけました。ギフトだったため、発送日を少し急いでもらってしまったのですがきちんと間に合わせていただき大変感謝しています。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/28
    2021/12/10
    2021/10/09
    結婚記念日のプレゼントでした。
    プレゼント用に購入しました。 ラッピングもとても丁寧にされていて、そのまま渡せる状態でした。 賞品自体も可愛く、喜んでもらえました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度はご結婚記念日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/10/05
    ほこっちゃさん
    とにかく可愛い
    とにかく可愛く届くのを楽しみにしてた。 缶チューハイにピッタリサイズでサイコーです。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    この度は商品につきまして、うれしいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/05/14
    母の日のプレゼントに
    商品自体はとても可愛く、猫好きの母も喜んでくれました♪ 日曜日が母の日で、水曜日に注文したのですが、発送は来週の火曜日になるとの事・・・。 離島ではなく、都内への発送です。 注文が混み合っていたのだと思いますが、「今注文されても母の日には間に合いません」等の記載が欲しかったです。 また、商品名にも「母の日」とありますが、楽天さんによくある様に「遅れてごめんね 母の日」と言うような書き方にして欲しかったです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    この度は、GW休業をはさんだ為、平時よりもお時間を頂いてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、商品ページの記載が分かりにくく誤解を招いてしまい、 重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見につきましては弊店の今後の課題として、改善に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。