• 4 2023-11-10
  • オシャレでいい感じです
  • 思ってたより質感がよかったです。届く前までは、もっとプラスチックのような安っぽい感じだと思っていましたが、実物はかなり本物の木でできてるように見えるしおしゃれでした。これはよく確認しなかった私が悪いのですが、冷凍野菜をレンジで加熱してスープや味噌汁を作るために購入したのに、レンジにかける時間は1分以内にしなければならない制約があると商品到着後に判明して、そこが残念だったので☆を ・・・(続きを読む
  • (´ェ`)さん
  • 3 2023-09-06
  • 食洗機で洗えるとのことで家族分揃えました。お椀の底が高めで、水が抜けるところがないので食洗機を使うと底に水がたまります…。水切れもあまり良くない印象です。色味やデザインはかわいいので、改善されたらもっと良くなるのに…と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

シンプルで使いやすい
購入して約2ヶ月、ほぼ毎日使っています。
食洗機は使用していませんが、たまに少しだけレンジで温めています。今のところ、塗装が剥げたり傷がついたりすることもなく、劣化も見られません。シンプルで軽く、とても質の良い商品だと思います。子どもが大きくなったら買い足したいので、長く定番品として売って欲しいです。

2023-07-12
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2023-11-16

カラー:きなり色

インスタで見てからずっとほしくて10%OFFクーポンが出ていたので、家族分とお客様用とをまとめて購入しました。色はきなり、あま、くるみにしました。
画像通りの色味でとてもかわいく食事の時のテンションも上がります!軽くて扱いやすいですし食洗機で洗えるのがとても助かります。

2023-11-17

• MikaZuさん
  • MikaZuさん

5 2023-04-18

軽くて使いやすい
まだ使っていませんが、コロンとしたフォルムと
軽さがとてもいいです。
色味もたくさんあって、困りましたが無難に白かグレーあたりを選んで正解でした(*^^*)
使うのが楽しみです。

2023-04-19

また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、

• ゆ1083さん
  • ゆ1083さん

5 2023-03-23

かわいい
北欧風お家なので雰囲気にピッタリで可愛いです。

2023-03-24

カラー:あかね色

安っぽいと嫌だなと若干心配でしたが木製に引けを取らない質の高さで木目があるしつるつるしていなくて(マットすぎるので個人的にはもう少しわずかに艶が欲しかった)明るい色合いで軽やかです。実際軽いです。色もどれも素敵で何個も注文してしまいました。
思ったより量が入るので今まで使っていたお椀よりよそう量が増えました。
小さな丼としても使えそうですし、糸底があるので和テイストですがスープを入れても良いかなと思ってます。
食洗機や短時間レンジOKなのが何とも便利。早速毎日使っています♪

また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2023-11-10

オシャレでいい感じです
思ってたより質感がよかったです。
これはよく確認しなかった私が悪いのですが、冷凍野菜をレンジで加熱してスープや味噌汁を作るために購入したのに、レンジにかける時間は1分以内にしなければならない制約があると商品到着後に判明して、そこが残念だったので☆をひとつ減らしました。
もともと、普通のボウルを使ってレンジで味噌汁を作っていたところ、器が熱くなりすぎるのがネックだったので汁椀を探していました。
この商品は、加熱直後は熱いものの、少し時間を置けば素手で持てるまで冷めるので、加熱時間を刻みながらこれからも重宝しそうです。

2023-11-13
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご購入いただいた商品が使いづらく、ご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。
お客様が安心してお買い物できる商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-14

可愛い汁椀
きなり、れもん、くるみ、るり色を購入し、愛用しています。
木目の可愛らしさと、派手すぎない色合いで、和洋どちらの食器にもよく馴染みます。個人的にはそんなに安っぽく見えないので、満足です。
また、スタッキングしやすいのと、食洗機、電子レンジ対応なので扱いやすく、有難いです。汚れも落ちやすく、割れにくい素材なのも嬉しいです。
一点、送料対策のためにもいっきに欲しい色を購入したいため、欠品している場合は予約購入できたらいいのにな、と思いました。

2023-04-18
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

カラー:あかね色

キレイな色で手触りも良かったです。
口をつけた時の口当たりもいい。
いいお買い物したなーと思いました。
お椀として買ったけど、小丼としても使える感じ。
添付した画像は、豚バラごぼう丼作った時にご飯よそってみたけどちょうどいい感じでした。

2024-01-29

5 2023-12-04

カラー:きなり色

家族それぞれ好きな色を選びました。厚さもちょうどよく、汁物を飲みやすいです。

2023-12-05

• Isabel2878さん
  • Isabel2878さん

5 2023-03-11

めちゃくちゃ良いです!
ずっと汁椀が欲しくて探していたものの、なかなか良いものに出会えず。
こちらの商品をSNSで見かけて購入しました。
つい先ほど届いて箱を開けたらかわいい素敵な器が。
使うのが楽しみです♪

2023-03-13

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-09-06

軽い!可愛い!!
1つずつ個包装で届きました!食洗機対応の汁椀が欲しくて子供も大きくなってきたのでまとめ買い、揃えてみました。
使ってみて良かったらどんぶりサイズも欲しいです。

2023-09-07

4 2023-05-23

欲しい色が一色売り切れていたので再入荷を待って注文、全て届きました。兎に角軽い。木の様なのに食洗機対応は良いです。
一緒に購入したお箸は食洗機ダメなのでマイナス1です。

2023-05-23

5 2023-03-10

きなり色をふたつ買いました。昼白色電灯、加工無しの写真です。木の質感に似せる加工が良い感じです。値段を考えるとかなり高見えです。重ねると思ったよりコンパクトに収納できます。臭いはほぼ感じなかったです。すごくオシャレで気に入りました!

2023-03-13

カラー:くるみ色

カラー:あま色

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀